-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

彼氏、彼女にイラッときたら書き込むスレ14

39/101頁 (2000件)
755: 2020/01/21 23:54
751
本当のことだと思うけど

756: 2020/01/21 23:54 2
お前もうバンドマンじゃないのにいつまでバンドマン気取りなんだよw結婚して子供もいるんだからまともになってくれ

757: 2020/01/21 23:55
736
良くそんな人と付き合ってられるね。寛大過ぎて凄いというか尊敬しちゃう!女でもその行為聞いただけで引くよ

758: 2020/01/22 00:03
卒論終わったらずっと一緒って言ったくせに卒論の提出日過ぎてもラインすらしてくれなくてイライラする

759: 2020/01/22 00:04 2
756
元麺は不治の病ちやほやされてたことが忘れられない悲しいおじさん。私はもう別れる子供いないし

760: 2020/01/22 00:08 1
全然連絡くれないすぐ精神病むから勘弁してくれ

761: 2020/01/22 00:09
760
もうそんな奴キープ扱いでいいよ。頃合い見て捨てなよ

762: 2020/01/22 00:10 1
756
759
別だが元麺はちやほやされたい不治の病おじさんわかるのつらい

763: 2020/01/22 00:11
佐藤健が若い俳優さんで1番好きなんだけど一緒にドラマ見てたら機嫌悪いアピールされてとても鬱陶しかった

764: 2020/01/22 00:12
751
わかる

765: 2020/01/22 00:14
762
自分に高額蜜がいたことやモテてたことが忘れらんない哀れな生き物。でももうただのおじちゃんアーメン

766: 2020/01/22 00:42 1
向こうから全然連絡こないしこっちから連絡してもスルー。電話もする気も会う気も起きないからLINEで別れようって言っていいかな

767: 2020/01/22 00:46
766
そんな奴早く別れて次いこ

768: 2020/01/22 00:57 1
759
わたしは子供あとちょっとで産まれるから別れれないし最近解散したばっかりだからまだバンドマンだと思ってるんだろうなあ

769: 2020/01/22 01:09 1
別だけどわかるいつまでも俺のファン()がさ〜とか自慢気に話して来て痛々しい

770: 2020/01/22 01:10 1
わかる昔のファンの話してくる

771: 2020/01/22 01:21
769
770
いやほんとこれ

772: 2020/01/22 01:26
自分が体調悪い時はかまってアピールする癖に私が体調悪い時は連絡もなく放置って何考えてんの

773: 2020/01/22 01:57 1
日々ご飯作ったり掃除洗濯身の回りのことなんでもして何よりも1番に考えて仕事も辞めて尽くしてきたのにその見返りがキャバクラ行って女と連絡取ってデリヘル呼んでたなんてもう死ぬしかなくね

774: 2020/01/22 01:59
会う場所くらい決めてくれや

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
彼氏、彼女にイラッときたら書き込むスレ