-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】9

※↓進
66/101頁 (2001件)
1281: 2019/11/04 16:52 2
密着店なのに120で1以下なのって少ないのかな

1282: 2019/11/04 16:57
1281
うちは密着なしでそのくらいだけど風エスでも10分1000円くらいのとこが多いからなんとも言えない気がする

1283: 2019/11/04 17:39
今日来た客入れて良い?ってめちゃくちゃしつこくてずっと無理って言ってるのにじゃあゴムつけるから良いでしょって言ってゴムだし始めたんだけど頭大丈夫かよ

1284: 2019/11/04 17:41
1番の撃退方法って何なんだろ。一応仕事だし客だからやんわり断ってるのに押しに弱いと思われたり変に勘違いする奴多くて髪むしり取ってやりたくなる

1285: 2019/11/04 17:49 1
ゴム付けたらいい?とか言うやつほんとキモいよね手掴んで握らせようとしてくるやつも無理

1286: 2019/11/04 17:50
今日身体がだるくて起きれなくて当欠してしまって病む稼がないとやばいのに

1287: 2019/11/04 17:53
1285
ゴムしてても論外なのにむしろ生でやるつもりだったのかよって感じだよね

1288: 2019/11/04 18:22 1
何度かやんわり断ってそれでもしつこければじゃあお店の人に聞いてみますね〜って電話しようとすれば大概謝ってやめてくれるwもちろんリピはしなくなるけどかまわない

1289: 2019/11/04 19:17
1281
うち密着で130分0.8とかだよ。地域にもよる気がする

1290: 2019/11/04 19:40
1288
そんな客にリピされてもストレスだしいらないよねw

1291: 2019/11/04 19:45 2
シフトの出し方が出れる候補の日いくつか出してとか意味不明なんだけど掛け持ちしてるから希望の日以外は入れないんだけど

1292: 2019/11/04 19:52
1291
女の子が多いとシフト組むの難しいからね

1293: 2019/11/04 21:53
1291
それはしょうがないと思う

1294: 2019/11/04 21:55 1
生理の時出勤の人って下着とかナプキンどうしてる?ナプキン羽付きじゃないと心配で出てる部分気になるかなと思ってパンツの上から更にスパッツみたいなの履いてるんだけどみんなタンポンだったりするのかな?

1295: 2019/11/04 21:55
1278
一緒だ。おかげで稼げる日とお茶の日の差が激しすぎて病む

1296: 2019/11/04 21:56 1
1294
生理用ショーツの羽根つき対応のはいてスリムタイプの薄い羽根つきナプキンつけて接客したけど客にもバレなかったよ

1297: 2019/11/04 22:29 1
1296
やっぱ生理用ショーツ買うのがいいかなー
タンポンも使ったりするけど違和感あるし漏れないか心配なるから結局ナプキンなんだよね

1298: 2019/11/04 22:33 1
1297
タンポン +おりものシートならはみ出さないし漏れないんじゃないかな?

1299: 2019/11/04 23:59 3
マンション型なんだけど仕事終わりにがっつり風呂入って帰ってる人いる?手足軽く流す程度で帰ってるんだけど

1300: 2019/11/05 00:07
ただでさえ触られたくないのに生理中の女に向かって無理やり下触ろうとする男って道徳習ってこなかったのかな?デリカシー無さすぎて拒否するのも呆れるぐらい触りたくて必死なの本当に気持ち悪いお前が良くてもこっちが良くねーんだよなんかいい断り方ないかな?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】