-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ギルド RYUICHI ギャスレ

※↓進
82/101頁 (2000件)
1612: 2019/12/06 06:39
1608
そんな必死になるほど給料安いのかよw

1613: 2019/12/06 07:58
固定客は大事だよ

1614: 2019/12/08 13:36 1
1603
昨日キズのインスト行って惚れなおしそう言ってるし向こうに戻ればいいのに

1615: 2019/12/08 13:54
1614
そんなこと言ったら意地でも来るからやめて

1616: 2019/12/08 15:59
居ても居なくても変わらないしどっちでも良い

1617: 2019/12/08 16:01
ライブ中構われてる訳でもないしデカイから邪魔なだけでそれ以外は空気だから本当にどっちでも良い

1618: 2019/12/08 19:00 2
来夢もらんらんに惚れ直しただろうならんらんには来夢のがお似合いだよー

1619: 2019/12/08 21:14 1
どっちにも営業でしょ

1620: 2019/12/08 21:15
1619
どっちもw

1621: 2019/12/08 23:18
1618
キズスレに書きなよらんらんw

1622: 2019/12/08 23:54 1
そもそも最初見れば分かると思うけどここゆりみおいっちゃんまいてけまりやななえ用に作られたスレだしらんらん入ってないのに空気だからって自演しに来るなよw

1623: 2019/12/09 00:02
1618
やめてくれますか?らんらんはりゅーいちに生涯捧げると言ってるんですから来夢は関係ないです

1624: 2019/12/09 00:43 1
いっちゃんあがるっぽい

1625: 2019/12/09 01:02
1624
いつまで第三者監視してるの?

1626: 2019/12/09 07:21
生涯捧げるw

1627: 2019/12/09 13:22
1622
ゆりみおいっちゃんまりや辺りはまだ若いしらんらんその中に入れたらアウェイ

1628: 2019/12/09 13:30 1
ななえも若そうだけどw

1629: 2019/12/09 13:34
1628
ななえ忘れてたw

1630: 2019/12/09 13:54 1
ぶっちゃけ名前上がってるその辺の人実際空気だよね

1631: 2019/12/09 14:30
空気ではないから名前上がってるんじゃない?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギルド RYUICHI ギャスレ