-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

まいたす4

24/101頁 (2001件)
441: 2019/10/18 15:55
439
その結果があの体型よ

442: 2019/10/18 16:07
出会えて良かったwwwwクソワロ

443: 2019/10/18 16:14 1
ヘッダー画像が今の担当との写真だよね?ホスト詳しい人に見せたら壁とかでどの店かわかるのかな?w

444: 2019/10/18 16:18
443
そうだと思う

445: 2019/10/18 17:13
ヘッダーの画像はわからないけどこの前初回で行ってた店はデュールだね

446: 2019/10/18 17:32
もうホスト行くのやめようってならないのかな?

447: 2019/10/18 17:57
長くても3年も行けばホストの本営なんて飽きるだろうに。人を変えても長い間同じことを繰り返せるの不思議

448: 2019/10/18 17:59
キャバ嬢や風俗嬢が営業で好きとかその場限りの言葉を言ってるのはまいたすも分かるはずなのになんでホストが言ってること全部本気にしちゃうんだろう

449: 2019/10/18 18:13
見てきたらデュール壁レンガみたいな模様のとこあるね

450: 2019/10/18 18:21
ヘッダーの写真ってデュール初回行く前から変わってなくない?

451: 2019/10/18 18:28
前から変わってないね

452: 2019/10/18 18:31 1
皆まいたす大好きかよw

453: 2019/10/18 18:38
452
好きじゃないよポジティブすぎる犬猫が心配なだけ

454: 2019/10/18 18:39 1
440
頭おかしすぎ自分から店に行ってるだけでホストは仕事でしかないのにホストも受けるしかないだろ

455: 2019/10/18 19:13
モバイル版やってるのですら貧乏乙なのにプレステっていい方完全に婆でやばい

456: 2019/10/18 19:35 2
私DDだからって何の略?デカいデブ?誰からも相手にされないデブ?

457: 2019/10/18 19:38 1
456
アイドル用語で誰でも大好きのことだね。相手してくれれば誰でもいいんじゃない?

458: 2019/10/18 20:25
457
ありがとう!金で関係買うの虚しいねw

459: 2019/10/18 20:29
456
デカイデブわろたw

460: 2019/10/18 20:39
私デカいデブだからって言ってほしいw

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まいたす