-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

やさしくしてね10

※↓進
3/18頁 (358件)
32: 2019/10/28 05:12
816: 10/24(木)18:10 ID:B7WNasjf0
ハゲといえばキャンさんじゃないよ

855: 10/28(月)04:53 ID:sdDT1Bdy0
854
その変な奴はケツ婆?

33: 2019/10/28 12:56 1
色んなスレで今年紅白出るって言って暴れてる基地ってもろにドドドババア丸だしなんだけどw紅白はリップサービスだよファンファーストなんだから紅白よりカウントダウンでしょ

34: 2019/10/28 12:58
本当に紅白出たかったのは2012年までたよ当時を知らないんだろうね

35: 2019/10/28 15:37 2
33
ファンファーストこそただのリップサービスで出れるもんなら紅白出たいでしょ麺はもう呼ばれないだろうけどね

36: 2019/10/28 16:24
35
あんたドドド丸出し気持ち悪いよ?紅白出たいはリップサービスって気付けないんだね麺は紅白もう出たくないの知らないんだね

37: 2019/10/28 16:32
35
あなたどこからきたの?ここたぬきだよ

38: 2019/10/28 17:04
変なのいるね紅白必死ドドド婆

39: 2019/10/30 15:40 5
紅白じゃなくカウントダウンだよね!って言ってんのガキだな紅白に出たら名誉と金が違うんだよ

40: 2019/10/30 15:43 1
39
寧ろギャなら紅白じゃなくカウントダウンだよ?名誉と金が違うって頭悪いの?もう4回も出てるけどどう変わったのかい?w完全にお茶の間パンピ婆じゃん5に帰れ婆

41: 2019/10/30 15:45 3
39
このスレスルーした方がいいよ

42: 2019/10/30 15:46
主さん紅白紅白吠えてるパンピ婆39追い出してくれませんか

43: 2019/10/30 15:46
4139で判定出してみ

44: 2019/10/30 15:48
41
判定はよ

45:◇39判定:× 2019/10/30 16:10 2
キモ

46: 2019/10/30 16:11
45
母親のスマホ借りて来たのかな?MOMO婆

47: 2019/10/30 16:11
45
判定出すの遅かったね

48: 2019/10/30 16:17 1
紅白婆はライブ行くお金無いからテレビでしか応援出来ない惨めな婆なんだよ察してあげて

49:◇45判定:× 2019/10/30 16:25 1
40
必死だなぁ

50: 2019/10/30 16:26
49
母親のスマホまた借りて来たの?MOMO婆さん必死ね^^

51: 2019/10/30 16:29
48
そうみたいだな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やさしくしてね