-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自称亀梨】Another オウル【クソギャ男】

54件ヒット!
1 19/10/07 22:32 ID:e6w
地下アイドルを狙う自称亀梨似のAnotherオウルくんだよnyamechi.c
83 19/10/10 05:58
81
肌汚いし普通にブスだから現実見たら?

94 19/10/10 06:01 ID:XyE
91
何度もアク禁してくれよ
俺はM

103 19/10/10 06:04
100
アナザーの従業員と客とこのスレ見てる人

106 19/10/10 06:05
105
ガチでオウルだろこれ

107 19/10/10 06:05 ID:XyE
103
ほんっとうにすまん。実は俺はオウルじゃないんだ。。。

だからスベってても俺はオウルじゃないんだ、、、ごめんな

110 19/10/10 06:05
107
お前がオウルじゃなくてもどっちにしろキモいから

113 19/10/10 06:06 ID:XyE
110
俺が滑ったのをオウルの話にすりかえるのはお門違いやで

お門が違うよ

お門が

115 19/10/10 06:07
113
お前が成り済まししてるからすり替えてることになる。はい論破

117 19/10/10 06:07 ID:XyE
115
確かに すまなかった

123 19/10/10 06:09
121
やばくてもこんなならない。亀梨の方が一億倍カッコいい

124 19/10/10 06:09
122
これ

125 19/10/10 06:09 ID:XyE
122
オウル君から炎上依頼を受けたものですが何か??いい感じに燃やしてくれてますね!!

131 19/10/10 06:11 ID:gkY
129
それはゴミじゃないよ

132 19/10/10 06:12
129
お前がパンピ

133 19/10/10 06:12 ID:XyE
131
そうかごめんな、もう一人の俺

134 19/10/10 06:12
129
正論言われて言い返せなかったのかな

135 19/10/10 06:12 ID:gkY
133
分かってくれたならいいよもう1人の俺

136 19/10/10 06:12
128
やめてやれwww

143 19/10/10 06:14 ID:gkY
140
ごめんな???

145 19/10/10 06:15 ID:XyE
140
ごめんな???

151 19/10/10 06:16
147
148
お前らで勝手にやってろよ強要すんな

153 19/10/10 06:16 ID:gkY
151
待った俺は強要してない

158 19/10/10 06:18
156
キモすぎワロタ

160 19/10/10 06:18 ID:gkY
159
起きてるよ

162 19/10/10 06:18 ID:XyE
160
君はオウルじゃないだろ

164 19/10/10 06:18
162
俺はオウル

165 19/10/10 06:19 ID:XyE
164
俺はオワル

172 19/10/10 06:20 ID:gkY
170
暇だから遊んでるだけ

179 19/10/10 06:21
178
オワルがいい

182 19/10/10 06:22
181
当たり前だろ!川湯のオナラ大好き

184 19/10/10 06:22 ID:gkY
183

188 19/10/10 06:23
186
可愛い子のアナルで抜ける?

189 19/10/10 06:23
188
余裕

194 19/10/10 06:24 ID:gkY
気づいたら1時間もこのスレで遊んでたわ。もう寝る
196 19/10/10 06:24
194
楽しかったよまたな!

197 19/10/10 06:24
195
屁好きなの?

198 ◆183判定:○ 19/10/10 06:25 ID:XyE
おれ
200 ◆191判定:○ 19/10/10 06:26 ID:XyE
韻踏んでるのはおれ
212 19/10/10 06:28
211
CIVARIZE

214 19/10/10 06:29
212
ダサすぎだろ高校生かよ

216 19/10/10 06:29 ID:XyE
213
ユニクロも好きだよ

217 19/10/10 06:30
シヴァーライズとかフーガって10年前に流行ったよね
220 19/10/10 06:57
123
それな!

228 19/10/10 13:42
187
195
主一応こいつらもアク禁で

236 19/10/10 14:48
231
ここまで計算してこと運んでるの、
かなり頭いいぞ。敵に回すと怖いタイプ

238 19/10/10 15:06
231
自宅特定とか怖すぎワロタww

241 19/10/10 15:33
16万円払ったら全部教えてくれそう
250 19/10/12 11:20

265 19/10/18 09:37

288 20/01/21 00:45





これにゃめちがアカウント貰ってやってるの?
それともこの人がスクショにゃめちに送ってんの??笑笑笑

293 20/05/17 18:23
オウル自分が1番デブだって気付いてないからね。
顔とかブタすぎてウケるww

308 21/09/03 22:43
一人暮らし始めるのに150マンあったほうがいいとか思ってるくらいが丁度いいww
311 21/09/20 12:37
310
いや、あの人は地元帰らないでしょ笑

田舎に興味なさそうだしww
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称亀梨】Another オウル【クソギャ男】