-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【手刀】しらす【ブス痛婆】

16/101頁 (2000件)
300: 2023/03/31 17:52
280
元々は同じ立場なのに何でスタッフやDJとか女麺になった瞬間にギャを監視する側にまわるんだろ 自分のお気に入りを独占したいんだろなだから婚活言われるんだよw

301: 2023/03/31 19:31
でも私は!客なので!って言ってるよね?パスで入ってる限り客側の意識で居られると困る

302: 2023/03/31 22:22
都合良く客と演者を使い回してんなこいつw

303: 2023/03/31 23:02
どっちつかずで中途半端だとあちこちから煙たがられるのにどこからその自信が湧いてくるのか

304: 2023/04/01 09:50
ケツお互いに売れ残った爺麺と結婚でくるとよかねw

305: 2023/04/01 11:34
でもそん爺麺に煙たがられて馬鹿にしゃれとうけんw

306: 2023/04/01 14:53 1
シヴィならワンチャンいける

307: 2023/04/01 15:22
306
誰それ?

308: 2023/04/01 15:24
シビの自称オキニ

309: 2023/04/01 15:42 1
今もシビに粘着しとると?

310: 2023/04/01 15:59
DJ呼ばれてマすらごとント凄いたい

311: 2023/04/01 15:59
マすらごとント

312: 2023/04/01 16:11
309
今は比呂志って人に粘着しとるクサ

313: 2023/04/01 16:28
デザビエのシュンに 粘着 して る

314: 2023/04/01 16:30
こいつに粘着しゃれた麺は終わるw

315: 2023/04/01 16:36
aki本命なけんは

316: 2023/04/01 16:38
比呂志ばいれ

317: 2023/04/01 16:49
デジジャンのベースでしょ

318: 2023/04/01 17:44
あっちこっち粘着してアロンアルファみたいばいな

319: 2023/04/01 17:50
愛しとるがなん人いるのw

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【手刀】しらす【ブス痛婆】