-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
88のレス番から表示
スレッド つぶやき

ゴリラヘドバンやめて7

29件ヒット!
39 19/10/13 20:55
twitter.co
88 19/10/13 22:26
83
肘当たらないように曲げて回す人もいれば思いっきり伸ばして回す人いるから今までが曲げてる人に囲まれてたかスカスカか

193 19/10/14 02:23
188
他盤がセッションでやってたダメ人間はゴリラだらけだった。ドドドマイナーギャって本家の振りも微妙に勝手に変えたりするよね

290 19/10/16 17:47
288
289
知能指数までゴリラなんだと思った

329 19/10/18 16:11
既出だったらごめん、この手前の白いトップスの子のゴリラがもはやゴリラではなくてただ腕ぶん回してとち狂ってるだけでやばい
twitter.co

389 19/10/19 22:26
388
この人?
twitter.co

489 19/10/21 16:03
488
バンド側も察したのかなw

626 19/11/03 08:17
振りスレ別であるよv.2ch2.net
726 19/11/09 01:00
これも手扇子の一種?
twitter.co

769 19/11/12 00:00
やばい
twitter.co

882 19/11/14 14:10
881
あと謎に小指が半立ちの拳

883 19/11/14 14:10
881
そこまで細かく人の振り見てないけどそんなに不自然なの?

884 19/11/14 14:10
881
882
ドドドマイナーあるある過ぎてわろた

886 19/11/14 14:38
883
手首チョンの瞬間チューリップが完成してお遊戯会みたい

891 19/11/14 15:22
889
そもそもは興味ない対バン相手の時とか仕方なくやってたようなガチでやる気ない時のフリだったんじゃない?それを新規が見てこれが正しいと勘違いして広まった形かと

893 19/11/14 15:36
886
確かにドが何個もつくようなところだと頭上でチューリップ作ってるw

1119 20/03/07 11:34
twitter.coこいつら得意になって載せてるけどゴリラヘドバン
1243 20/05/18 14:13
twitter.co
これ手本動画上げてる麺より下手だと思うんだけどネタ?

1477 20/05/21 18:59
twitter.co
ここで晒されてるどの動画よりもこの手扇子が一番謎

1490 20/05/21 19:18
1488
まだコンパクトなほうだよ

1491 20/05/21 19:18
1488
振り云々より口閉じれないのかなって気になった

1499 20/05/21 19:44
1488
脇締めれないのかな

1516 20/05/21 20:37
1488
かわゆ

1590 20/05/21 21:54
1588
いやでも他のラインナップ見ろよw

1698 20/05/21 22:25
これは上手い?
twitter.co

1882 20/05/22 12:33
1880
ここに晒すから増える見て損したわw

1884 20/05/22 12:44
1883
居ないから大丈夫

1891 20/05/22 14:43
1880
いいね100前後なのにねw

1932 20/05/22 19:08
twitter.co
これにゴリラ無くてよかった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゴリラヘドバンやめて