-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

〜びじゅある祭〜24

100/101頁 (2000件)
1971: 2019/10/09 21:04
行く気になれない返金するなら早くしてくれ

1972: 2019/10/09 21:04
1969
そんなに都合よくギャの都合を優先するV系フェスなんてないよ。前日か当日朝発表だと思う

1973: 2019/10/09 21:04
1969
それは難しいと思う

1974: 2019/10/09 21:04
コミケ73万人の来場者なんだ。よくこんなイベントやってるね。運営凄いな

1975: 2019/10/09 21:04
1969
今日発表すると言った結果がこの曖昧発表だから当日までどうなるか分からんよ

1976: 2019/10/09 21:04 2
みんな自分のことばかりだけど麺たちも大変なんだからね

1977: 2019/10/09 21:05
来れない人多くてスカスカでもやらないより損害マシだもんね

1978: 2019/10/09 21:05
一日目のバンドも前日移動だろうし明日か明後日の朝には知りたいところだけど

1979: 2019/10/09 21:05
1976
自分は行かなければ安全だけど本命盤の命が心配

1980: 2019/10/09 21:05
1976
それは解ってるよ次の日の予定もあるし晴れたって来れないかもって思ってる

1981: 2019/10/09 21:05
1969
新幹線東京ー大阪間計画運休にするか前日までに発表だから明日発表はどの企業も無理だろ

1982: 2019/10/09 21:05
バンドはとりあえず行くでしょ

1983: 2019/10/09 21:06 2
台風の後って会場大丈夫なのかな?雨で客席の一部水没してたりしないの、

1984: 2019/10/09 21:06
3連休暇だから行きたくなってきたけどやらなそう

1985: 2019/10/09 21:06
木が折れてそう

1986: 2019/10/09 21:06
1983
開演までにスタッフが水出し位はしてるよ

1987: 2019/10/09 21:06 2
1983
前の方空いてると思ったら水たまりとかw

1988: 2019/10/09 21:07
1987
ありえそうw

1989: 2019/10/09 21:07
1987
ジャンプして着地したら滑るとかありそうだな

1990: 2019/10/09 21:07 1
近県だから一日目行けそうなら行こう

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
〜びじゅある祭〜