-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

ADHD患者を批判するスレ

98件ヒット!
12 19/10/10 01:27
11
クソわかる

14 19/10/10 01:28
12
根性腐ってて自分に甘いなだけだよな

124 20/07/23 14:42
123
知的障害なら仕方ないって諦めつくもんね

130 20/09/24 22:02
129
自分が老の婚活スレ荒らしてるADHDだから?ADHD患者って本人が思ってる以上に周囲に迷惑かけてるものだよ

213 21/06/15 20:24
212
批判されてるほうは必死だなw

416 21/06/19 16:27
412
どの麺?

417 21/06/19 16:50
412
誰!?ww

565 21/06/21 15:11
564
ただの悪口笑う🤗障害者に反論出来ない健常者様🥺🥺🥺

610 21/06/21 17:00
609
眠い🥱

614 21/06/21 17:20
612
多動おつ

616 21/06/21 17:26
612
薬飲んで落ちつけよ

675 21/06/21 19:38
674
プラスお給料がありますので🤗

851 21/06/22 19:53
849
反論して良いんだよお?🥺

914 21/06/23 11:23
912
信じてて草
913
今日はアスペパワー凄いな。お金が還ってくるお話だよお

921 21/06/23 11:30
912
脳の機能に異常がある奴に反論出来ないんすかww
915
アスペパワー高まってるw散々安価してきて大火傷して何言っちゃってんのw
916
いやあ婆かもよお?あは

996 21/06/23 12:10
990
どう間違えてたのか論理で説明してみては?怖くて出来ないかなあ🥺
991
同類でしょw年金税に突っ込まなかったんだからwなんだ年金税って本気で恥ずかしいなw昨日から寝かせておいてぶつけるのクソおもしれw

1023 21/06/23 12:23
1021
そんなやつに反論できないヤバい人おつwwww
1022
信じるし妄想するし辛そう🥺w

1048 21/06/24 04:47
kokoro.squ林先生
1126 21/06/25 18:26
1125
ぜんぜん別ジャンルだと思う

1130 21/06/25 18:47
1122
広汎性はADHDも含む自閉症スペクトラムを多く抱えてる

1131 21/06/25 18:50
1124
きみが発達

1133 21/06/25 18:56
1128
だよね

1134 21/06/25 18:56
1128
違いが分かっていればそういう読解にはならない

1151 21/06/26 02:53
1136
間違えて異性のトイレに入ったヤバさとでもなんとでも言える
1128は発達バレ

1203 21/06/27 14:10
1201
人口比にしたら発達の犯罪者の割合の方が圧倒的に多いよ。意味不明な凶悪犯とか変なサイコパスとか逮捕されてから調べたら発達だったってよく報道されてるじゃん

1208 21/06/27 14:13
1203
何のソース?内閣府や総務省統計局のソースでは精神障害者の3倍ですよ

1209 21/06/27 14:13
1208
なんの話してんの?

1210 21/06/27 14:14
1206
そうだけど見直しが必要になってきたなと言う問題提起

1211 21/06/27 14:14
1208
発達は来るなよ

1212 21/06/27 14:14
1209
ADHDを批判するのはおかしいかも知れないと言うお話

1215 21/06/27 14:15
1212
ツイッターにでも書けば?

1216 21/06/27 14:15
1213
見て見直しが必要だなと
1214
まだ否定してないですよ提起です

1219 21/06/27 14:15
1215
ここでも大丈夫

1220 21/06/27 14:16
1217
私たちの血税がドブに捨てられる

1221 21/06/27 14:17
1216
1219
爺この前も散々怒られてたよね?自称顔良い言うから写真晒して言われて逃げてまた来たの?w

1222 21/06/27 14:17
1217
親本人があたおかガイジだから下の兄弟の将来なんてこれっぽっちも考えてないんだろう

1223 21/06/27 14:17
1217
そのパターンも見たことあるわ。親はなんていい子なのー!みたいになってたけど下の子可哀想だったし今から上の兄弟にも親にも気を遣って生きてて心配になった

1226 21/06/27 14:18
1224
発達って遺伝するっていう話意外と知られてないのかね

1227 21/06/27 14:18
1224
そだよ。だいたい父親からね

1228 21/06/27 14:18
1223
その子は良く分析出来てる優秀なADHDだね

1229 21/06/27 14:18
1225
我々定型から見たら同じ部類

1231 21/06/27 14:18
1226
精神そのものが遺伝するみたいよ

1232 21/06/27 14:19
1231
心身ともに全部遺伝

1235 21/06/27 14:19
1230
スレチ。知的じゃなくて発達ADHDスレ

1236 21/06/27 14:19
1233
どれ

1238 21/06/27 14:19
1233
論破

1240 21/06/27 14:20
1227
母親からも遺伝してるけど

1241 21/06/27 14:20
1240
おつ

1242 21/06/27 14:20
1235
あなた福祉の専門?発達も知的の一部よ、まぁ精神障害だけど?

1244 21/06/27 14:20
1242
いいえ

1246 21/06/27 14:20
1243
どれどれ

1247 21/06/27 14:20
1243
あなたがすべて正しいよ良かったね

1248 21/06/27 14:21
1243
うのみ

1249 21/06/27 14:21
1247
信じるの早い

1250 21/06/27 14:21
1244
今日は逃げずにタヌピクで顔晒しなよ

1251 21/06/27 14:21
1245
グレーゾーンが一番可哀想だと思う

1252 21/06/27 14:21
1250
嫌なことからは徹底的に逃げる

1255 21/06/27 14:22
1253
ゴミついてる

1256 21/06/27 14:22
1245
きちんと障害者枠で雇用してもらえてれば良いんだけど、一般採用で紛れ込まれると他の人間がそいつの分の仕事まで無償で時間割いて手伝ったり被害被るから勘弁してほしい

1257 21/06/27 14:22
1253
専門家はそもそもここみたいなこと言わないから、擁護する

1258 21/06/27 14:22
1254
けろん

1259 21/06/27 14:22
1256
ゴミついてる

1260 21/06/27 14:22
1254
ゲロッゲロッ

1261 21/06/27 14:22
1259
この人もアレだね

1262 21/06/27 14:22
1259
お前の顔に?

1263 21/06/27 14:23
1262
you

1265 21/06/27 14:23
1259
あら捜しおつ!こだわってガン見は認知症?

1266 21/06/27 14:23
1262
ワロタ

1268 21/06/27 14:24
1265
粗探し。拘り。漢字知らないの?これは発達じゃなくて知的ですなw

1269 21/06/27 14:24
1268
それがこだわり、監視癖、あら捜し

1271 21/06/27 14:24
1268
病院池、ボケじい

1272 21/06/27 14:24
1256
紛れてくる人間って全く使えないのに枠があっても検査拒否るしまともだから健常枠にいさせろって権利主張だけやたら激しいから腹立つ

1273 21/06/27 14:24
1256
発達に理解ある人がフォローするしかないよ

1274 21/06/27 14:24
1269
ゴミ2つ付いてる

1276 21/06/27 14:25
1271
平仮名から離れられないの笑う

1277 21/06/27 14:25
1274
消えろ

1280 21/06/27 14:25
1273
フォローする人が潰れちゃうんだよ

1281 21/06/27 14:25
1277
うふ

1282 21/06/27 14:25
1272
いまMSPAってのがあるからそういうのくらいは提出して欲しいね

1284 21/06/27 14:26
1281
1264に答えて

1285 21/06/27 14:26
1284
いいえ

1287 21/06/27 14:26
1285
でも親から遺伝してるんでしょ?君

1288 21/06/27 14:26
1283
開放病棟ならスマホ使えるしな

1289 21/06/27 14:26
1280
わかるよ。発達ってピンキリだから大変だよね

1291 21/06/27 14:27
1272
あいつらって自分を客観視出来なくて自分の力量に見合わない謎の自信があるから面接で仕事できるできる詐欺して通っちゃうんだよね

1295 21/06/27 14:27
1293
ホイホイかかる

1296 21/06/27 14:28
1294
おパンピ様

1298 21/06/27 14:28
1291
騙されたことあるからわかるわ

1300 21/06/27 14:28
1298
騙されなくね

1301 21/06/27 14:29
1296
ドパンピ様もういらっしゃらなくて結構よ

1305 21/06/27 14:30
これな1299
1307 21/06/27 14:30
1299
周りはわかるよ。少なくとも担任、学童保育指導員、児童館職員、PTA保護者

1310 21/06/27 14:31
1298
堂々とビッグマウスするから初見で騙されちゃうんだけど詰めが甘いのと頭が悪いから後からボロ出るんだよね

1314 21/06/27 14:31
1312
わざわざ来る

1717 21/07/16 14:56
1712
共感したりされたりじゃないのかな

1724 21/07/16 15:02
1712
共感してもらいたいだけスレタイはキツすぎて気に入らないけど

1735 21/07/16 19:17
真面目とか?😂
1813 21/07/18 22:07
1812
じゃあ何が問題なんだよ。売れてないから隠したいんか?売れてないなら広めるべきだし売れてんならみんな知ってるし。何を隠したいんだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ADHD患者を批判するスレ