-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ADHDに関する愚痴スレ

14/101頁 (2003件)
242: 2020/01/19 11:29
私バイトなんだけど歳下の社員がどうみても発達で段取り悪いし手伝えることあるか聞いても無いって言ったくせにずっと1人であたふたして仕事進まないし発注のお願いしたらキレられるしですごい苛々する。発達の自覚あって悩んだりしてる人には寄り添いたいと思うけど自覚なしな上にプライドが高い人は関わりたくない

243: 2020/01/19 11:42
私が相手にしなさすぎだったのもあるかもだけど付き合ってる事すら忘れるの?なんで他の女の事彼女って言ったり婚活パーティー行ってるの?

244: 2020/01/19 11:43
あげとくね

245: 2020/01/26 17:20
ADHDは人の話聞いてるようで聞いてないから会話する気にならない。家に遊びに行ったら部屋が物で溢れてて足の踏み場無いのは引いた。

246: 2020/01/27 17:23
ちゃんと薬飲むなり自分で対策してほしい。注意したら注意した人をいじめっ子呼ばわりしたり差別だと言ったりいい加減にして欲しい

247: 2020/02/02 15:40 1
懐かれたらマジでしつこい気を引くためならキレる嘘つく癇癪おこすからこっちもメンタルやられるから嫌われて懐いてもメリットないと思わせて完全に興味なくしてくれるのを待つのが得策

248: 2020/02/03 21:57 1
247
私それしたら私が悪役だと周りに言いふらされて詰んだ

249: 2020/02/07 08:08
248
もしADHD一人が悪口言いふらしてもそれを裏付ける事実がなければ周囲は信じないでしょう。248が詰んだのはADHD関係ない話かと

250: 2020/02/12 15:05
ADHDに懐かれててそれに嫉妬した自己愛がADHDにすり寄りADHDがそれに喜んで遂には体触りだしたら自己愛が引き被害者面して周囲にセクハラ主張しADHD除けとして飼い犬の臭い付けてて毎日臭くて笑う。発達と人格障害どっちが勝つのか傍観してたけど、障害の種類より程度の差で勝つんだなと思った

251: 2020/02/12 19:20
虚言癖キモ

252: 2020/02/14 02:08 1
ADHDでも愛想良くて非を認めたり会話が成り立つ人と、無愛想で自己顕示と自己評価高すぎな人居て、結局は元来の人間性もでかいのでは?て感じてる

253: 2020/02/25 12:57
自分のことしか考えられないのかよいつも独りよがりだなキモイわ

254: 2020/02/26 12:42 1
自分の事しか考えてなくて、こっちが何か言えば具合悪いだの理由つけて逃げて話し合いにもならないし、都合悪い事は覚えてないとかほざいてて相手してたらストレスなる

255: 2020/02/26 12:48
感覚からしておかしい。間違ってるのに自分は正しいと思ってて頭イカレてる

256: 2020/02/26 13:23
この前行った美容院ので担当になった美容師が写真も見せたし毎月美容院通ってるとか何回も説明るのに「こんなに切ったって事ですか」「え?自分で切ったんですよね?」「じゃあ刈り上げたいんですか?」とか言われて会話にならないでイライラしたけど障害だったのか

257: 2020/02/26 13:24
誤字すまん

258: 2020/02/26 17:41
昨日の発言を全く覚えてないらしく今日は真逆のこと言ってた。本当に頭おかしいんだな

259: 2020/02/26 18:00
新しい上司が発達障害すぐ仕事忘れる解釈が独特で仕事遅くて他人に迷惑かけてるのに気付かない指摘されても謝らない派遣さんどんどん辞めていく私も辞めるクビに出来ないなら業務に支障がない部屋で一人でシュレッダーでもかけさせておいてくれよマジで害ありすぎ間接的に客にも迷惑かかってるのに

260: 2020/02/27 18:24
254
これすぎる。しかもそいつを思って注意しても自分を肯定してくれない人=敵、いじめてくる人だと思ってるらしく迷惑。しぬかロボトミー手術でもしてほしい

261: 2020/02/28 18:06
スレタイの人って変なところで我が強いくせに自分を持ってなくて人の真似ばかりで迷惑すぎる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ADHDに関する愚痴スレ