-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
57のレス番から表示
スレッド つぶやき

山梨女の子行方不明

24件ヒット!
57 19/10/19 07:52
あのキャンプ場、台風19号で破壊されたらしいね。まあ最初からキャンプ場にはいないと思う
58 19/10/19 07:52
57
もう絶対死んでるじゃん

149 19/10/19 08:53
Replying to
@HIROXILE57
自分の会社の人が地元みたいなんですが子供に一億円の保険金がかけられていて母親の実の娘ではないと地元ではうわさになってるみたいです。
あくまでもうわさですけどね

これマジ?

562 19/10/19 14:52
557
拐ったのが国のお偉いさんだったりしたら口封じになるよ

564 19/10/19 14:53
557
警察を信じ過ぎw

574 19/10/19 14:54
571
それは知らないだろ

575 19/10/19 14:54
573
ここの管理人

576 19/10/19 14:54
571
誘拐犯とか犯人に聞いて

578 19/10/19 14:55
577
誰も聞いてない

579 19/10/19 14:55
575
ワロタ

662 19/10/19 15:06
657
見つかってない人いたよ

759 19/10/19 15:19
757
使ってるけど反応ない。遡りなよ

978 19/10/19 15:47
957
計画的なら携帯に証拠残すかよ

1059 19/10/19 16:05
1057
最低

1162 19/10/19 16:23
1157
自演おつ

1166 19/10/19 16:23
1157
理解出きたし伝わってる人の方が多そうだけど

1260 19/10/19 16:42
1257
だれ?

1359 19/10/19 19:36
1357
寺なら提携してる焼き場くらいあるでしょ

1571 19/10/19 22:28
1570
距離置く無視するバブるってなるじゃん

1574 19/10/19 22:29
1570
普通そうだよね育ちのいい子達が多いエリアの公立小中学校行ってたけど変わってる子がいてもいじめなんかなかった

1578 19/10/19 22:32
1576
知らないよ

1579 19/10/19 22:33
1577
してる

1580 19/10/19 22:33
1577
やってる

1581 19/10/19 22:33
1576
むしろそういう子にさりげなく服あげたりしてたわまぁその貧乏な子私だったんだけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
山梨女の子行方不明