-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ジェラー監視スレ62

※↓進
45/101頁 (2001件)
875: 2019/11/17 20:20
872
ブログ見る限り自分達とは思ってないね

876: 2019/11/17 20:28 1
ブログの奴確定なの?

877: 2019/11/17 20:42
真剣にやってんのに無駄に騒がれたら鬱陶しいでしょ

878: 2019/11/17 21:07
ヘドバンビギナー?

879: 2019/11/17 21:37
その人ならいつもテンションおかしいからずっとキャーキャー騒いでたかもねブログ読んだら連れ数人一緒だったみたいだから余計にテンション上がって記憶消えてるみたいだし

880: 2019/11/17 21:44
876
ブログの人達がライブ中に騒いでいて、その場所あたりにキリトがキレたからその人たちの可能性が高い

881: 2019/11/17 21:44
あの無断転載しまくってる人か常識マナーやルールわかってなさそうw

882: 2019/11/17 21:46 1
相変わらず目が痛くなるブログ書いててワロタもう50近いよねこの人

883: 2019/11/17 21:56 1
882
え?20代とかじゃないの?

884: 2019/11/17 22:06
キリトキャーキャー言われるの好きだしキレたのは違う理由っぽいけど

885: 2019/11/17 22:06
関係なくずっと騒いでたからキレた

886: 2019/11/17 22:08
たまたま機嫌が悪くて八つ当たりでもしたんじゃないの

887: 2019/11/17 22:08
883
ないないwおばさんだよ

888: 2019/11/17 22:09
ライブ中ずっとキャーッキャーッ言ってたら流石にうるさいわな近くに居た友達が愚痴ってた

889: 2019/11/17 22:16
この人友達の友達はみんな友達!!って仲間増やしてくからこの人のこと書くと必ず擁護がわくよねわかりやすい

890: 2019/11/17 22:16
キャーキャー騒いで膝から崩れ落ちたり仲間と抱き合ったりしてたら鬱陶しい

891: 2019/11/17 22:17
害は無いならその人達が原因じゃないよ

892: 2019/11/17 22:19
ホントだ擁護わいてるw

893: 2019/11/17 22:20
うるさくて迷惑だったって人が居るのに害は無いって言ってる人大丈夫??

894: 2019/11/17 22:28 1
キャーキャー言うくらいじゃ害はないでしょ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジェラー監視スレ