-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

RAZOR38

205件ヒット!
1 19/10/09 12:08 ID:uCo
NEW SINGLE「完全無欠」11/6 Release
3rd ANNIVERSARY ONEMAN TOUR III -third-
11/30 マイナビBLITZ赤坂

Vo.猟牙
Gt.剣
Gt.衍龍
Ba.IZA
Dr.哲也
razor-web.jp
前スレ(2ch2スレ)

他盤の悪口は控えましょう
荒らしや不適切な書き込みはスルー推奨
オキニ話DMハート話アク禁

2 19/10/10 23:14 ID:bPY
おつ!
16 19/10/11 20:46 ID:xRQ
1回2回じゃなく毎回だと文句言われても仕方ないと思うけど。改善する気ないじゃん
26 19/10/13 12:36 ID:95U
24
つべでびじゅある祭の映像見たらわかるけど前詰めるんだよ

38 19/10/14 20:49 ID:Nx6
37
今回も27日なんかにサポ入ったから怒ってるんじゃない?

53 19/10/15 00:43 ID:ctg
52
衍龍すごく好評だったね。こういう事でファンが増えるわけだからサポも悪いことばかりではないと思った

59 19/10/15 14:42 ID:arY
52
空耳コメントが面白すぎてそれどころじゃなかったw

66 19/10/16 15:12 ID:
!aku62
アク禁:62

112 19/10/16 21:34 ID:VDU
102
私もそうなんだろうなって思った地方民はどうでも良さそう東京のバンドなんだもんねって文句でちゃう

114 19/10/16 21:36 ID:AoE
112
ちなみに私もだよシバライズの時も思っちゃったけど今回で地方民に優しくないなってとことん思ったよ

158 19/10/16 21:57 ID:B1M
152
完全無欠ツアーだね

209 19/10/16 22:31 ID:B1M
206
三年目だし丁度いい

210 19/10/16 22:32 ID:QE6
ビッキャスカスカで悔しいとか言うけど今回も毎週2、3連休しないと回れないような日程の組み方とか発表の遅さを見ると本当に埋める気ある?って聞きたくなる。多少はファンに歩みよるような組み方しないと一生ソールドしないよ
217 19/10/16 22:35 ID:lDk
215
運営元はナイトメアと同じで他は確か違うよ

229 19/10/16 22:40 ID:DG6
228
それ言われたらもう上がるわ

231 19/10/16 22:41 ID:uUE
226
それ思うたくさんの人に聞いてほしくてたくさんファン付けたいなら地方にも優しくしてほしいわ

233 19/10/16 22:41 ID:CU2
230
ここらへんでリリースしてここらへんでライブしてっていうスケジュールでしょ?

236 19/10/16 22:43 ID:B1M
233
ありがとう。そのスケジュールと現状の擦り合わせしてほしいわ

238 19/10/16 22:43 ID:bPY
222
ありがとう。前にそう言ってるならもう聞かないほうが良いよね。ファンからしたら同じ日にしてくれたほうが楽だしテンションも上がるのにね

239 19/10/16 22:44 ID:0m6
228
それな演奏も営業も中途半端じゃ救いようがない

241 19/10/16 22:44 ID:bPY
234
今まで特に交流なかったと思うし、媚売られるより良かったと思う

247 19/10/16 22:46 ID:VDU
243
AIの方がまだまともに仕事してくれると思うよ

250 19/10/16 22:47 ID:DG6
243
ごめん笑っちゃった

258 19/10/16 22:53 ID:k7w
254
ギリなら遅番千年で買えるシステムですよ

262 19/10/16 22:54 ID:D0M
259
ほんとそれ

282 19/10/16 23:02 ID:VDU
268
もう開き直ってきてる

284 19/10/16 23:02 ID:k7w
283
戻るわけないよw

292 19/10/16 23:05 ID:.go
288
看板出したところで動員増えるどころか減ってるのにね

295 19/10/16 23:07 ID:pa.
292
一般に受け入れられたいんだろうけど一般人はあんなの見てもね

296 19/10/16 23:07 ID:k7w
286
多分固定給だと思う、だからメンバーも現状維持なんでしょ

299 19/10/16 23:12 ID:DG6
札幌2日目の開演時間早くて成長したねって思ってたのにそれ以外褒めれるところがない
301 19/10/16 23:14 ID:3PE
287
気持ちの切り替えがって言ってるくらいだしライブ前に撮影なんてしたら死ぬんじゃない?一回のインスト内容もどんどん減らされていくしインスト嫌いなメンバーがいるんじゃないかな

324 19/10/16 23:33 ID:bsQ
320
同じこと思った

326 19/10/16 23:33 ID:0Zc
321
それな

327 19/10/16 23:33 ID:DG6
322
路上じゃチケ代に突っ込まれまくるよ

330 19/10/16 23:34 ID:B1M
アルバムの出だし2曲共にリンチすぎてショック。コールドレインもあるし剣パクりすぎ
332 19/10/16 23:35 ID:/ds
平日でも休日でも毎週2、3連休取るの無理
334 19/10/16 23:35 ID:k7w
321
あの日に集まったファンに失礼だよね。春に引き続き動員動員ってそればっかり

357 19/10/16 23:43 ID:7aU
352
ガゼと一緒はおかしいな

364 19/10/16 23:46 ID:ACg
RAZOR持って2年かな
378 19/10/16 23:52 ID:nx.
2マンでファン思いで北海道フェリー移動の苦労人アルルカンの洗礼を受けろって思ってる
388 19/10/16 23:54 ID:DG6
わかりやすくお金もらえるのは旅行の2ショくらい?
404 19/10/17 00:01 ID:ACg
402
前からてっちとイザ昼間仕事してる気がするんだよねwだから手伝えないのかなと

419 19/10/17 00:05 ID:DG6
407
両部行ったけどセトリが同じだって知ってたら1部だけにしたのにって思った。2万でセトリも料理もほぼ同じなのは微妙だった

429 19/10/17 00:08 ID:B1M
426
明日もないもんだと思ってる

439 19/10/17 00:11 ID:65o
432
この歳でその生活するぐらいならもう麺上がるんじゃないかな

443 19/10/17 00:11 ID:ACg
442
23万

444 19/10/17 00:12 ID:.VQ
23から色々引かれるの?それ+密の金か
448 19/10/17 00:13 ID:ACg
444
引かれて23くらいかな+蜜

459 19/10/17 00:14 ID:G3A
手取りで23万ならそりゃこのまま続けるわ
465 19/10/17 00:15 ID:95U
23+密ならこっちも一生懸命通わず緩くで良いわ
475 19/10/17 00:17 ID:B1M
469
他が23ならもっとじゃないかな

477 19/10/17 00:18 ID:pa.
23万固定だったら面倒な太蜜じゃなくても2人ぐらい捕まえときゃ余裕だねー
491 19/10/17 00:22 ID:
!aku482
アク禁:482

503 19/10/17 00:26 ID:
502
そうだと思う

512 19/10/17 00:27 ID:B1M
428
513 19/10/17 00:29 ID:ACg
512
私はパスのパスはパスじゃなくて要らないよのパスなだけどw

518 19/10/17 00:31 ID:95U
511
あの時12万とか13万位だと思ったけど何も思わなかった。よく考えたら手取りの3分の1が家賃と思えば気付けたよね

526 19/10/17 00:33 ID:Bk2
522
373これどう言う意味?w

528 19/10/17 00:34 ID:.go
520
これ私も行ってたけど、爆笑する意味がわからなかった

529 19/10/17 00:34 ID:.kA
この事務所の時点で始動からあまり期待できなかったし、何に対してもいつも口先だけ。三年になるのに音も演奏も日程発表も改善されないからその程度なんだなって思って1、2か所緩くライブに行って適度に楽しむのが丁度いい
530 19/10/17 00:37 ID:9uY
520
ありがとう

533 19/10/17 00:38 ID:1Zg
529
私もそうしようかな

536 19/10/17 00:39 ID:CU2
532
リキッドの演奏は酷すぎた

549 19/10/17 00:44 ID:yWU
2年前はまだメンバーギラギラしてた
556 19/10/17 00:47 ID:yWU
剣予定では2年で赤坂埋めてる予定だったんだと思う
624 19/10/17 01:36 ID:DG6
622
5分で決められることこんなに引っ張ったんなら更にムカついてしまう

626 19/10/17 01:37 ID:DG6
625
あの日メンバー間でインストについてどんな会話がなされてるのか想像して悲しくなった

627 19/10/17 01:41 ID:9uY
625
ごめん理解力が無くてよく分からないんだけど握手したかったー残念って馬鹿にしてる感じ?

628 19/10/17 01:41 ID:o3E
625
誰が言ったの?

631 19/10/17 01:44 ID:ZyA
627
書き方が悪くてごめんね。馬鹿にしてるとまでは思わなかったけど本当はアコラの後に握手もサインも無いって分かってた癖に握手したかったみたいに言ってたように感じたんだよね。これは私が捻くれてるのかもだけどね

628
誰かとかまでは覚えてないやごめんね

643 19/10/17 02:11 ID:BpY
642
かわゆとか美人いたらテンション上がるだろ男なんてそんなもんだよ

655 19/10/17 06:37 ID:iFM
625
あの日わざとらしかったよね。あれだけ時間の尺取れるなら握手ぐらいできたろうに。メンバーと話さずアコラだけ見て帰るってファン的には物足りなさあるけど早く帰りたそうな麺もいてできる限り接したくないのかと思った。前はアコラの後も握手とかサインあったのに

661 19/10/17 08:32 ID:g0.
去年の赤鰤の次の日のインストいざ二日酔いでめちゃくちゃ機嫌悪かったよね。札幌とかももしインスト入れるなら2日目の昼だと思うけどそれだと飲み歩けないからやらないのかな
662 19/10/17 08:34 ID:/ro
661
2日目の昼は無理だと思う

665 19/10/17 08:43 ID:k7w
明日のグッズは今日12時か18時にサラッと発表されるんだろうけど他麺と同じで生誕Tとチェキなのになんで前日まで延ばす?意味不明
667 19/10/17 08:51 ID:g0.
662
札幌の話は今までと他盤とかではって話。今回のツアーでは時間的に無理そうだね

725 19/10/17 10:07 ID:.go
724
そこまで続くのかな

726 19/10/17 10:07 ID:DZE
720
むしろ人来すぎてるからふるいにかけて少人数で回したいのかもよそう思うと酷いよねわざわざ発表遅くして来れない人を増やすとか

727 19/10/17 10:08 ID:yWU
725
今回の件で気合い入れ直して改善して続いてほしいけどどうなるか

743 19/10/17 10:13 ID:k7w
742
剣だけいつもサディサディ動員動員言っててうるさいし他麺の顔見て気づかないの?って思う

744 19/10/17 10:14 ID:.go
732
なんかサディの二の舞みたいになりそう

768 19/10/17 10:33 ID:64w
グッズの発表12時にはあるかな本当に何もかも遅い
822 19/10/17 12:26 ID:meg
820
衍哲だけ撮影なしだったらすごい荒れるだろうし私も本命だから暴れる

826 19/10/17 12:30 ID:95U
822
去年の夜会から撮影スタートしたと考えると一応一周はしたしと思って

828 19/10/17 12:36 ID:Nx6
827
グッズとかもそうじゃない?ツアーの時もそうだけどライブ当日やら前日に現物が届くわけあるまいし早く発表してほしい

839 19/10/17 13:24 ID:CU2
生誕の物販今まで遅くても2日前までに発表されてたよね?12時でも結局発表無いし
843 19/10/17 13:53 ID:CVY
842
そもそも最近ソールドすらしてる印象ない

873 19/10/17 14:42 ID:umw
872
そうだよ私も文句言ってる身だよ文句出てもおかしくない内容だもんだからコアなファンいらないとか辛いなって思った

895 19/10/17 16:14 ID:YFc
明日のチェキって並び直せば2人と撮れるって事?
899 19/10/17 17:25 ID:opI
2人とも3枚ずつ上限だと時間的に無理そうじゃない?
903 19/10/17 18:46 ID:
902
完売してなければ買えますよ

913 19/10/17 21:16 ID:MAk
911
912
3ショはダメはまた別にちゃんと書いてあるけど鋼鉄それぞれ撮れるよね。ありがと

925 19/10/18 00:13 ID:8o2
924
今までのこと考えたら発表前日だろうがある程度分かると思うけどな。オープンも遅めなんだしこちら側の都合ならこればっかりは仕方ないかと

934 19/10/18 10:18 ID:v0A
932
これで何回か悔しい思いしてるから今日撮影参加する人は気を付けてね

943 19/10/18 11:46 ID:pa.
942
それが良かった

944 19/10/18 11:52 ID:YOA
もう2枚買って縫い合わすしかw
948 19/10/18 14:50 ID:upo
944
そのつもりで2枚買おうとしてたw

955 19/10/18 16:50 ID:CU2
952
953
二人ともありがとう

956 19/10/18 16:50 ID:mUI
とりあえず、どちらかとだけしか撮影できないのか、両方撮れるけど併せて3枚なのか、2人とも3枚ずつ撮れるのか、オフィに問い合わせても返信来なかったから現場にいる人教えてほしい
1020 19/10/18 21:23 ID:GAo
1012
理由言ってたの?

1030 19/10/18 21:34 ID:yWU
12/16のライブ決まってるけどサポートむかえるしかないよね
1036 19/10/18 21:45 ID:.g2
1027
そんなに難しい?

1045 19/10/18 22:06 ID:eqo
1020
ごめんコメント見る限り家庭の事情っぽいからそれで切なくて

1094 19/10/19 00:57 ID:DG6
イザは将来の不安なくなったって雑誌で言ってたね。手取り23万固定が本当なら下手な会社よりいいし金銭面心配しなくていいんじゃないかな
1096 19/10/19 01:02 ID:9uY
1092
この年代が脱退引退多いし考えるところだろうけどちゃんと手順踏んだ引退なら見送りたいと思う

1104 19/10/19 01:11 ID:DG6
1098
12月以降てっちいないから発表できなかったのかなって。12月からのインストを追加発表って手はあったかもしれないけど

1126 19/10/19 02:03 ID:ksY
1124
ライブ最後らへんでみんなに言わなきゃいけないことがあるっててっちから切り出してたよあとは猟牙以外からは直接コメントなかったと思う

1127 19/10/19 02:05 ID:J2g
1124
アンコールでてっちから直接発表されたよ。その場でコメントしたのは猟牙だけ

1128 19/10/19 02:06 ID:J2g
1126とかぶったごめん
1131 19/10/19 02:19 ID:czY
1123
確かに燻ってる感はあったよね私も言い方きつくなってごめんね

1132 19/10/19 02:20 ID:opI
1129
バンドとしては応援したいけど心が追いつかないから行けないと思います

1135 19/10/19 02:26 ID:sqs
1126-1127
教えてくれてありがとうございました

1154 19/10/19 05:43 ID:CU2
12月1本ライブあるけどサポート入れてやるのかな
1164 19/10/19 09:29 ID:DG6
1161
1162
本当?悪気なく漏らすスタッフどういう神経してるの?会場で知ってたって言えるギャもすごいな

1216 19/10/20 04:13 ID:XxA
1207
バンドマンより稼げないよ

1219 19/10/20 22:32 ID:Ii6
1218
なにいってるの?

1231 19/10/21 00:52 ID:sFA
脱退後も普通に12月ライブあるけどしばらくサポなのかな。新メンバーそんな早く見つからないか
1237 19/10/21 10:33 ID:meg
12月ライブひとつしか出てないしそれ以降どうなるのかな。ダダロマみたいに活休もありえるよね
1241 19/10/21 11:07 ID:DG6
12月1日にアー写からてっち消えてたら泣く
1248 19/10/21 13:17 ID:
1245
PVは撮り直しじゃなくて和稀だけが映るとこを無くしたんだよ。RAZORはタイミング的に新曲発表まではそのままだと思うよ

1251 19/10/21 14:05 ID:S5Q
1249
なんか嫌だな

1256 19/10/21 14:23 ID:V8Y
1249
あそこってもう解散なの?早くない?

1260 19/10/21 14:48 ID:yWU
1237
年末近辺恒例の火炎瓶は多分出るでしょ

1261 19/10/21 14:48 ID:QJg
1259
HYDEサポしてた人だ良いね

1262 19/10/21 14:49 ID:yWU
1261
猟牙とも仲良いし

1264 19/10/21 14:53 ID:VDU
1256
別だけど1周年ワンマンで解散だよ

1265 19/10/21 14:54 ID:QJg
1262
仲良しなら可能性あるかも。やっぱサポか加入してくる人ガッカリする人じゃ嫌だもんね

1267 19/10/21 15:05 ID:yWU
1265
さすがに加入となると相当時間かけて選ぶと思うしてっちファンの想いもわかってるだろうししばらくはサポかなと

1268 19/10/21 15:05 ID:CU2
1259
私もそれ思ってた

1274 19/10/21 17:44 ID:7qk
1272
泣いてたと思う私もそれ見て一気に胸が締めつけられた

1277 19/10/21 18:28 ID:CVY
1275
IDめちゃめちゃ惜しいねちょっとほっこりした

1283 19/10/22 00:09 ID:lt2
1256
弦楽器隊が辞めたいと言ったから解散

1288 19/10/22 08:32 ID:meg
1272
ラストの曲やってる時から泣いてたよ。泣きながらギター全力で弾いてる姿みてこっちも泣いてしまった

1292 19/10/22 17:08 ID:.g2
1291
ジンって誰?

1295 19/10/22 17:11 ID:CgI
1292
ex.SCREW、現KHRYSTのジンだよ。メンバーと仲良いみたいだから

1297 19/10/22 17:48 ID:.g2
1294
1295
ありがとう、言われてみれば居たね

1308 19/10/23 07:22 ID:1Zg
1302
すごく分かる、勇気のいることだよね

1313 19/10/23 13:04 ID:Nx6
1312
そうなの?

1366 19/10/26 21:39 ID:wFE
アルルカンの6月までの2マンツアーの相手にレザーいないの来年は活休になっちゃうのかと不安
1373 19/10/27 00:06 ID:9JY
12月のライブ2本入ってるし止まらなそう
1375 19/10/27 00:15 ID:ZOU
2本っていっても謎のイベントと事務所の祭だしね去年も2周年終わって2月まで沈黙で今回も3周年終わって沈黙とか流れ作れてないの残念
1379 19/10/27 01:36 ID:2fM
12月2本のサポートはナツみたいだね
1380 19/10/27 01:53 ID:d.w
12月2本のサポートはメトみたいだね
1386 19/10/27 10:57 ID:.g2
1382
聞けなかったからありがとう

1389 19/10/27 11:27 ID:ySI
1382
なんて言ってたか教えてください

1393 19/10/27 12:10 ID:.g2
1392
ガセか、信じちゃったありがとう

1397 19/10/27 22:36 ID:ySI
1396
自撮り2枚だったけど何を間違えたのかわからなかった

1415 19/10/28 21:55 ID:DG6
てっちが脱退迷ってたにしても決めたのは最近なのかもね。各地2dayしてくれることを思えばグッズは諦められるかな
1425 19/10/29 00:01 ID:y2k
1421
1423
うん、そう思うとあまりにも急なことでメンバーも精神的にキツいだろうしスタッフもバタバタだしでグッズとか色んなこと許せてしまう

1438 19/10/29 10:51 ID:meg
1429
数えてはないけどかなり少なかったよ。ドマイナーのインストかと思うレベル

1444 19/10/29 13:24 ID:rSE
1442
まかせて!!

1446 19/10/29 17:02 ID:y2k
1442
そんなに少ないの今まで無さそうだもんね。淋しそうなの辛いな

1524 19/10/31 21:20 ID:nEs
1523
私もあなたの言葉にほっこりしました🍭👻🍭

1526 19/10/31 21:52 ID:noo
1525
1521
🍬🍫🍩

1528 19/10/31 22:25 ID:LCw
1527
スレ間違いました🍭🎃🍩

1540 19/11/01 20:00 ID:H2I
1533
てっちの脱退も急に決まったわけじゃなさそうだしライブの予定もどんどん出してるから12月から新メンバーかもね

1551 19/11/01 23:00 ID:CVY
前盤でも辞めたメンバーのパートにはずっとサポートを入れていた人のいるバンドなのに12月からさっさと新メンバー加入ってしたら事務所も違うし大人の事情があるのかもしれないけど、心の底から冷めてしまいそう、頼む猟牙
1570 19/11/02 00:51 ID:DG6
12月以降新メンバー加入までワンマンやツアーはなしかな
1575 19/11/02 10:35 ID:7qk
1572
あ、見落としてた教えてくれてありがとう

1576 19/11/02 11:57 ID:oQo
BULLの衍龍さんカッコ良かったから12/16のイベント行くことにした。ワンマンも行きたかったけどスケジュールが合わなかったから残念です
1584 19/11/02 14:46 ID:Nx6
1582
都内初の土曜だしもうちょい長引きそうな気はする

1591 19/11/03 11:35 ID:YZo
1589-1590
開始時間ちょうどに着いたけど自分の番まで1時間かかったから結構いたかな。2階まで列あったよ

1593 19/11/03 14:49 ID:y2k
1592
最初とか進行してたじゃん?タワレコのアコラの時は猟牙が話してることの方が多いよ

1618 19/11/03 23:17 ID:Vng
1602
発表遅くて行けなかった

1621 19/11/04 00:21 ID:otw
1620
そんな意味合いには聞こえなかったけどな

1623 19/11/04 00:40 ID:.VQ
1620
私もこっちだと受け取ったチケ代高いって言われてるのも知ってはいるだろうけど

1626 19/11/04 06:59 ID:QJg
1625
ライブに正解は無いし楽しかったらアイ!でもオイ!でもヴォイ!でもいいと思います

1627 19/11/04 11:09 ID:5K2
1625
真面目で笑ってしまったごめん。私もなんでもいいと思います

1652 19/11/04 17:06 ID:g0.
リプ送ってる2人身内同士っぽいから悪ノリで送ってて衍龍キレたのかもね
1655 19/11/04 17:10 ID:QJg
この2人と衍龍の関係が分からない私達が騒ぐ事じゃないと思うんだけどなぁインストで仲良い関係なら冗談ってお互い思うけどインストで対して絡みないのにこれ書かれたらドキッとするね
1658 19/11/04 18:54 ID:noo
ストーリーなら24時間で消えるから消すまで晒し上げになるツイよりは優しい気がしてしまう
1683 19/11/04 21:18 ID:72M
1682
こんな遅くまでやってたんだから大盛況だったんじゃないの?てっち最後のトークインストだし

1686 19/11/04 21:43 ID:8gQ
1626
1627
ありがとうございます!なんか1人だけハイ!で浮いたりしたら何となく恥ずかしくて。次回は自分なりに楽しみたいと思います

1710 19/11/06 00:41 ID:bPY
メンバーがトラブルって書いてるのはIZAのベースが急に音が出なくなってその後一時中断や、それで熱が少し冷めたからって美醜2回してくれた
1715 19/11/06 01:16 ID:sqs
1708-1712
ありがとうございます
1714
知らなくてごめんなさい気をつけます

1718 19/11/06 08:15 ID:bPY
1712
今日は何の日?からパクチーだと思ってたけどその前からパクチー連呼だったのかな?下手からはよく聞こえなかったけどずっと言ってるな、とは気になってた

1722 19/11/06 16:46 ID:wjo
1721
昨日は使えなかったみたい

1723 19/11/06 16:47 ID:rqY
1722
ありがとう!現金下ろしてくる

1727 19/11/06 20:32 ID:zKI
1724
当選のみで落選はメール来ないはず

1728 19/11/06 21:15 ID:y2k
1727
だよね。ありがとう

1729 19/11/06 21:42 ID:YZo
1725
日程だろうね。土日休みの人多いから

1737 19/11/06 23:01 ID:SJ2
1732
やっぱり出ないですよねありがとうございます

1754 19/11/08 15:23 ID:95U
アルシェ自体が21時までだから早そう。行ったことないけど
1774 19/11/08 21:50 ID:pa.
1772
前は使えたよ一括だけど

1782 19/11/08 22:03 ID:K0.
今年の12/23って祝日じゃないの事務所分かってるんだよね?
1783 19/11/08 22:08 ID:lnY
今年の23日って祝日じゃないし繁忙期だから休める人少なそう
1787 19/11/08 22:37 ID:D/2
2泊3日となるとどうしても1日は平日になっちゃうよね。まぁ行く人は有給使ったり何としてでも休んで行くんだろうけど
1790 19/11/08 22:58 ID:DG6
1788
今のところ大体20時45分〜21時10分の間に終わってる気がする

1804 19/11/09 01:09 ID:N1c
1792
1793
1794
ありがとうございます

1805 19/11/09 01:11 ID:y2k
1802
いました。柵外で見てる人もいましたよ

1822 19/11/09 09:59 ID:
1821
今回はてっちが旅行に参加できないから脱退発表の後でないと駄目だし、脱退発表の直後でも複雑だから色々考えてこのタイミングだったんだと思うよ

1846 19/11/09 12:25 ID:DPo
会える時間少なかったしご飯も各自だったり2泊で2回ぐらいしか出なかったよね?内容もライブ撮影サインとかインストっぽい感じだし無駄に遠くして値段上げてたいのかな
1850 19/11/09 12:40 ID:DPo
また12万とるなら2ショ1枚くらい金額に入れてほしい
1900 19/11/10 22:58 ID:DG6
良い2マンだったねアルルカンとダメ人間ありがとう
1924 19/11/11 17:27 ID:qZg
この2マンでツアーしてほしいな
1952 19/11/12 21:48 ID:VDU
小樽冬に行くなら2月でも良かったのになと思った。2月なら夜運河あたりキャンドルで凄い綺麗なんだけど流石に無理かなもっと高くなりそうw
1964 19/11/13 22:48 ID:BMk
1962
剣はサディのFC旅行の時行ったよね

1973 19/11/14 07:14 ID:
次スレv.2ch2.net
1979 19/11/14 14:31 ID:EN.
カード使えるけど代金プラス2%だね。分納だけど期間短すぎてあんま意味ないw10日ぐらいで次の給料日来ないw
1985 19/11/14 14:43 ID:uto
前回も思ったけど3日目いるかな?サインだけなら別に2泊3日じゃなくてもいい気がするんだけど
1994 19/11/14 18:48 ID:qpM
1992
旦那を説得だ

1998 19/11/14 19:07 ID:FgU
今年クリスマス平日だから2122で祝う人多いと思うよ。とりあえず今年も留守番します
2000 19/11/14 19:14 ID:95U
2000なら赤坂ソールド
2001 19/11/14 20:04 ID:8P2
2001なら哲也と熊が和解
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
RAZOR