-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【天災】§台風§【総合】125

62件ヒット!
16 19/10/09 14:51
13
もう一泊してから帰ろう

27 19/10/09 14:53
16
バス予約しちゃった

163 19/10/09 15:29
161
別だけどそれはあるよ

166 19/10/09 15:30
164
ネット飛んでいくよ

168 19/10/09 15:30
167
まじか

169 19/10/09 15:30
167
どうやって?もはや半壊の域?

170 19/10/09 15:30
167
それはガタついてたからでは。しっかり閉じてたら割れないよ

171 19/10/09 15:30
169
Twitterで見た

522 19/10/09 16:36
516
別だが今のうちに掃除しておかないと排水溝がつまって下手したら床上浸水とかの原因になるよ

717 19/10/09 17:00
716
別だが入り口みたいなもんだしな

922 19/10/09 20:33
915
916
普通の一軒家の窓割れたり屋根吹き飛んだりしてたのに近所の築何十年のボロアパートは無事だったのが不思議だったよちなみに去年

1169 19/10/09 23:28
1166
川に囲まれてるとこあるからね

1172 19/10/09 23:28
1164
田舎民?

1218 19/10/09 23:35
1216
普通のやつも大好き

1426 19/10/09 23:51
1416
うちにもあるわw

1604 19/10/10 00:05
1600
何処に貼るの?

1605 19/10/10 00:05
1600
マステじゃ意味ないから養生テープにして!w

1607 19/10/10 00:05
1604
窓でしょ

1608 19/10/10 00:05
1602
同じこと書こうとしてたw

1609 19/10/10 00:05
1604
窓ガラス

1610 19/10/10 00:06
1600
まだ時間あるからコンビニかスーパーで養生テープかガムテ買って来なよ

1616 19/10/10 00:06
1611
小さい店なんてそんなもん

1617 19/10/10 00:06
1611
自己責任でいけばいい

1619 19/10/10 00:07
1605
そうなの!?テープならなんでも良いのかと思ってた

1622 19/10/10 00:07
1618
飛ばない

1627 19/10/10 00:07
1618
飛ばないにしても転がる

1628 19/10/10 00:07
1621
スピッツ

1635 19/10/10 00:08
1627
まじかそんなすごいんだ

1636 19/10/10 00:08
1620
B’zとかでもイベント会社は潰れるかもしれないね。ジャニは会社全体だから耐えるかも

1638 19/10/10 00:08
1634
雨戸あっても色んな可能性考えられるけども

1641 19/10/10 00:08
1620
ジャニーズB’z規模だとなんでキャンセル出来るの?

1642 19/10/10 00:08
1636
マジかジャニーズって本当にすごいんだな

1643 19/10/10 00:09
1639
死人がでるね

1648 19/10/10 00:09
1634
雨戸も物ぶつかってきてガラス割れるよ

1657 19/10/10 00:10
1655
りーだ

1659 19/10/10 00:10
1655
中丸

1660 19/10/10 00:10
1655
どうでもいい

1661 19/10/10 00:10
1655
有岡

1662 19/10/10 00:10
1651
おまえ嘘ついてるだろ30万なら安いわw

1663 19/10/10 00:10
1656
ラグビーなんで今更なの?

1664 19/10/10 00:10
1662
小さい箱だもの

1668 19/10/10 00:11
1666
いいんじゃない

1670 19/10/10 00:11
1666
外だと飛ばされるから内側に

1672 19/10/10 00:11
1666
破片が飛び散らなければいいんじゃない?

1673 19/10/10 00:11
1667
帰り吹き飛ばされるよ

1674 19/10/10 00:11
1664
どこ?

1676 19/10/10 00:12
1675
それな

1680 19/10/10 00:12
1667
箱まで徒歩?

1681 19/10/10 00:12
1674
何処とは言えないけど大阪のライブハウス

1683 19/10/10 00:12
1678
洗面器じゃだめ?

1684 19/10/10 00:12
1675
吹っ飛んで来て首持っていかれる所まで想像した

1685 19/10/10 00:12
1678
お風呂に張った水を風呂桶でトイレに流す

1689 19/10/10 00:13
1686
5時間待ち

1690 19/10/10 00:13
1683
うまく勢いつけれそうなら大丈夫かも!

1693 19/10/10 00:13
1688
出窓おしゃれだけど怖いよね

1696 19/10/10 00:13
1693
別だが雨漏りするよ

1699 19/10/10 00:13
1695
引っ越した時に掃除用に買ったバケツがやっと役立つ

1701 19/10/10 00:13
1695
ボールとタッパーと洗面器でオケ

1703 19/10/10 00:14
1698
電柱に頑張ってもらいましょう

1709 19/10/10 00:14
1693
普段も風強い時窓に何か(電線?)が当たっててバシバシいってるからまじで今回びびってる

1724 19/10/10 00:15
1696
雨漏り?吹き込んでくるってこと?

1833 19/10/10 00:27
1816
冬で寒くて出たくない時とかゴミ箱にセットしてやっちゃう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【天災】§台風§【総合】