-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ANIMA】アルルカン73【con anima】

41件ヒット!
11 19/10/11 03:51
10
地方はいます

12 19/10/11 04:22
11
だよね、てか出待ち禁知らない新規も多いだろうしね

115 19/10/14 12:39
114
いちいち聞かないとわからないの?

121 19/10/14 12:56
119
アスペ?

123 19/10/14 12:57
114
119
同一かなw

636 19/10/26 23:24
611
その悪い例がlynch.だよキッズが増えてサークルモッシュとか起こるようになって怪我するギャ続出

826 19/10/28 15:15
811
どの辺りで?非常識だね

1012 19/11/13 23:36
1011
ほんそれ

1104 19/11/17 17:24
1101
カッコまでつけて当たり前なことを

1106 19/11/17 17:41
1105
川崎は少し小さくない?しばらくワンマンない來堵バ関東日曜日だし

1110 19/11/17 17:49
1108
ごめんだけど知らねえよとしか

1115 19/11/17 18:06
1114
思ったwパンピしかいないから?

1116 19/11/17 18:08
1112
必死だから下がるんじゃない?

1119 19/11/17 18:33
1118
むこうのスレはもっとひどい

1120 19/11/17 18:42
1118
わかる。そういう人見るたびに1って書いてる人いて乙って思ってる

1121 19/11/17 19:39
1118
ここ一年どころじゃないよww

1123 19/11/17 20:00
1122
誰の話ししてんの?

1124 19/11/17 20:25
1122
揚げ足の意味調べてから書きなよ

1129 19/11/17 21:35
1127
キモwwそういうのこそギャスレで話すべき

1134 19/11/17 22:49
1127
前もいたよね?

1145 19/11/29 22:45
1143
普通のライブだよ

1148 19/11/29 23:44
1145
そうなんだ!年忘れは行ったことなくて普段と違った雰囲気で一人で浮く様なら自重しようかと悩んでたんだよね、ありがとう!

1149 19/11/29 23:47
1148
お前自重しろ

1150 19/11/29 23:50 ID:
!aku1143
!aku1148
アク禁:11431148

1153 19/11/30 17:30
1152
多くはない

1157 19/11/30 21:18
1155
まだ言ってるの?たかだか数百円じゃんw

1158 19/12/01 09:44
1155
ケチだね

1160 19/12/01 11:26
1159
ツイッターにでも書いとけ

1176 19/12/16 18:21
1175
23時

1177 19/12/16 18:58
1175
21時ぐらいだと思う

1179 19/12/18 18:17
1176
流石にないでしょ

1180 19/12/18 23:05
1179
ネタだろ

1183 19/12/21 11:30
1182
Twitterするためにバンドやってるんじゃないんで

1186 19/12/21 12:43
1184
何様すぎる

1189 ◇1186判定:× 19/12/21 17:53
1184
きもwww

1196 19/12/23 22:28
1195
なんのこと?

1199 19/12/23 23:02
1197
何?

1200 19/12/23 23:03
1198
それ

1204 19/12/23 23:54
1197
ここ本スレだから雑談に書いたら?

1205 19/12/24 01:30
1185
そういう盤ってボーカルばっかり人気

1210 19/12/24 10:16 ID:
!aku1197
!aku1198
!aku1203
!aku1208
アク禁:1197119812031208
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ANIMA】アルルカン 【con anima】