-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2090

87件ヒット!
18 19/10/09 16:30
17
飲みたい!

20 19/10/09 16:30
18
一緒に買いに行こ!

188 19/10/09 19:35
187
エクセルワード使える人

189 19/10/09 19:35
187
エクセルとワード

575 19/10/09 20:41
566
18年前

821 19/10/10 07:57
818
弁当箱持ってきてる人なんかいなかったよ。みんな使い捨てのプラスチック弁当とかおにぎりだけとか

1022 19/10/10 13:43
1018
押すだけじゃん

1184 19/10/10 14:04
1181
それも寒い

1186 19/10/10 14:04
1185
私二つ折りだよかった、

1188 19/10/10 14:04
1183
ほとんど長財布じゃん

1190 19/10/10 14:05
1188
二つ折り財布もかなり多いよ。二つ折りと長財布に差ないと思うけど

1194 19/10/10 14:05
1189
日本人は財布の一点豪華主義好きだからね

1324 19/10/10 14:16
1318
知らない人にされるなら理由ない

1331 19/10/10 14:17
1318
愉快犯なだけ

1546 19/10/10 14:37
1518
金曜日の夜から関東は雨と風で土曜日の朝から日曜日の夕方までは台風通過中だから気をつけて

1645 19/10/10 14:52
1639
18時間

1722 19/10/10 15:07
1718
あなたのまんこってトイレみたいな匂いするんだ

1804 19/10/10 15:21
1801
だよね

1806 19/10/10 15:21
1802
専業主婦もいるよ

1807 19/10/10 15:22
1803
使われてないってソースを知りたいのに貼った画像からは読み取れないから聞いたんだけどな

1810 19/10/10 15:22
1807
普通に読み取れるけど?増えてるのわからないの?

1811 19/10/10 15:22
1809
だよね〜

1812 19/10/10 15:22
1802
あと学生ニート

1813 19/10/10 15:22
1810
消費税最近上がったのにすぐ結果わかるもの?

1814 19/10/10 15:22
1807
使われているソースはあるの?

1815 19/10/10 15:22
1811
ギャは選挙行かないしね

1816 19/10/10 15:23
1808
ケチャップとかソースとか醤油でも黄ばむ

1817 19/10/10 15:23
1814
上がったのつい最近じゃんわかるも何も

1818 19/10/10 15:23
1813
え?、これからこういう風に使っていきますって発表でしょ公式の

1819 19/10/10 15:23
1813
予算出たの知らないの?

1820 19/10/10 15:23
1817
はぁ?

1821 19/10/10 15:23
1819
知ってるから聞いてる

1823 19/10/10 15:23
1817
バカなの?

1825 19/10/10 15:24
1821
ならわかるだろw発表された予算だよ

1827 19/10/10 15:24
1824
荒らしたいだけだよね盛り上がらないとか言ってたし

1828 19/10/10 15:24
1826
地毛っぽい

1829 19/10/10 15:24
1826
うん

1831 19/10/10 15:25
1826
エクステだね〜!

1834 ◆1826判定:○ 19/10/10 15:25
地毛でこのくらい段入れたら変かな?
1835 19/10/10 15:25
1832
いぇーい^_^

1837 19/10/10 15:25
1836
手マン

1838 19/10/10 15:25
1833
ギャは選挙行かないから

1839 19/10/10 15:26
1830
事実だよあの税金の使われ方は

1840 19/10/10 15:26
1833
これ

1841 19/10/10 15:26
1839
もういいよ荒れなくて残念だったね

1842 19/10/10 15:26
1837
男が〜じゃなくて男の好感度があがるやつだけど

1843 19/10/10 15:26
1836
スロット

1844 19/10/10 15:26
1836
金のかからない趣味なら

1845 19/10/10 15:27
1836
バードウオッチング

1846 19/10/10 15:27
1836
まずギャを辞める。そしたら爆上げ

1847 19/10/10 15:27
1836
スポーツ系かな

1848 19/10/10 15:27
1836
ピアノ、料理

1849 19/10/10 15:27
1836
お菓子作り

1850 19/10/10 15:27
1836
追っかけをしないこと

1851 ◆1836判定:○ 19/10/10 15:27
男の趣味の話です
1852 19/10/10 15:27
1851
スロット、手マン

1854 19/10/10 15:28
1851
鼻毛抜き

1856 19/10/10 15:28
1851
鼻くそ飛ばし

1857 19/10/10 15:28
1851
ジムとか!

1860 19/10/10 15:29
1851
車とかいいと思う

1861 19/10/10 15:29
1859
そう

1862 19/10/10 15:29
1859
最初そうだと思ったのに違ったみたい

1863 19/10/10 15:29
1851
たぬきをみない

1865 ◆1836判定:○ 19/10/10 15:30
1859
これです分かりにくくてごめん

1867 19/10/10 15:30
1866
パンピがいいからなぁ

1869 19/10/10 15:30
1865
最初違うって言ったじゃん

1871 19/10/10 15:31
1870
つまんない質問しないで

1873 19/10/10 15:31
1871
どっち?

1874 19/10/10 15:31
1872
すげえ

1875 19/10/10 15:31
1873
手マン

1876 19/10/10 15:31
1865
スポーツ系かな

1877 19/10/10 15:32
1868
誰か

1878 19/10/10 15:32
1875
どっち?

1880 19/10/10 15:45
1879
気にしない。邦ロックのライブとかフェスって大体そんなじゃない?

1881 19/10/10 15:46
1880
フェス以外の友達と出かける時でもそんな格好なんだけど大丈夫だよね?

1882 19/10/10 15:46
1872
昔の子は運動神経がよかったんだと思ってたわ

1884 19/10/10 15:49
1883
面倒くさくてやってないわ。時間かかるから

1890 19/10/10 16:04
1889
気圧変わると体調悪くなる人多いよ

1891 19/10/10 16:05
1883
ざっと爪切りで切ってからヤスリ使ってる

1893 19/10/10 16:05
1889
頭痛薬買いに行ったときレジの薬剤師さんから気圧で今日はとぶように売れるわ、大変ねって言われたからそういう人が多いと思うよ

1894 19/10/10 16:05
1883
私もそれ大人になってからびっくりした。うちの家族はみんな爪切りだったし

1898 19/10/10 16:13
1895
私なら見えてても放っておくよ文句言ってきたらてめーで監視してろできないなら連れてくるなって言う

1899 19/10/10 16:14
1895
その時なんて返したの?

1900 19/10/10 16:17
1898
そんな風に言えるようになれたらな
1899
はいしか言えなかったよ

1901 19/10/10 16:18
1895
そのバカ親はガキが暴れて周りに迷惑掛けてるのわかってて放置してたって事?私なら糞ガキに彼との時間台無しにされた迷惑料払ってもらうわ

1913 ◆1880判定:○ 19/10/10 16:42
1881
私は個人的にだけどそういう格好好きだしカツカツ鳴らしてヒール履いてるよりスニーカーの方が断然好き。マウンテンパーカーみたいのも可愛いしシャカジャーも可愛いよ!自信持って!

1924 19/10/10 16:59
1918
ありがとう
1920
許せるかどうかを聞きたいだけ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ