-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ペサ】-真天地開闢集団-ジグザグ56【シェルヴェルゼルの儀】

※↓進
71/101頁 (2003件)
1399: 2019/11/08 13:37 2
1393
右手が上?

1400: 2019/11/08 13:48
1399
自分から見てGだから左が上の右がGの折れ曲がってる部分やってるけどあまり周りの人のこと気にしたことなかったや

1401: 2019/11/08 13:48 1
1399
別だけど左が上でやってる

1402: 2019/11/08 13:50
私はその場の気分

1403: 2019/11/08 13:50
1401
私も

1404: 2019/11/08 15:18 1
糞麺死ね

1405: 2019/11/08 15:29 1
糞麺わっしょい

1406: 2019/11/08 18:13
ここ本スレだよね?

1407: 2019/11/08 18:26
1404
1405
やめて

1408: 2019/11/09 10:10
チケ発どうだった?

1409: 2019/11/09 10:17
普通に取れた

1410: 2019/11/09 10:26
何番まで出てるんだろ

1411: 2019/11/09 10:28 1
ド新規ですみません。みなさんチケット何で取ってますか?端末?アプリ?

1412: 2019/11/09 10:30
1桁でてる?

1413: 2019/11/09 10:32
出てるんじゃない?

1414: 2019/11/09 10:33 1
1411
アプリかファミポで取ってるよ

1415: 2019/11/09 10:35 1
整番どのくらいだった?

1416: 2019/11/09 10:38 1
1414
ありがとうございます。ファミポートでぴったりにやったら最初込み合っててエラーで時間ロスしたので落ち込んでました

1417: 2019/11/09 10:40 1
1416
何回かチケ発していくうちにコツ掴んでいくと思うから諦めないでこれからも頑張ってみて

1418: 2019/11/09 10:41
何回チケ発してもコツがわからない

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ペサ】-真天地開闢集団-ジグザグ 【シェルヴェルゼルの儀】