-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【寺子屋】ロマン急行【新盤】3

※↓進
91/101頁 (2000件)
1790: 2020/10/24 00:55
1789
ハシゴできる距離だからまだ可能性あるかと思って。GTBも客入れてライブしてるみたいだし

1791: 2020/10/24 08:14
ねえよ外部イベントは辞退したぐらいだ

1792: 2020/10/24 11:04
返金もライブもしないって結論出てるよ

1793: 2020/10/24 12:14
変な奴湧いてんな

1794: 2020/10/24 14:44
少し前からひとりで回してる人いるねジョさんと哀との区別も出来ないような新規が

1795: 2020/10/24 17:56
自分は興味ないから対盤あってもまともにライブ見た事ないのに区別付くし、区別付かないとしても寺子屋コメント出す時点で1択では

1796: 2020/10/24 19:10
8月のライブチケット未返金対象者イベントも詳細出す気ないのかな

1797: 2020/10/24 21:57
えんそくのライブも終わったし落ち着いたら案内出るんじゃない?

1798: 2020/10/24 21:58 2
新年会の入金が来た後です

1799: 2020/10/24 22:01
1798
それ思った

1800: 2020/10/25 01:08
早くワンマンの返金案内してほしい

1801: 2020/10/25 07:10 1
ワンマン以前に9月の2マンもまだだけど大人しく待とうよ

1802: 2020/10/25 08:27
新年会は楽しみ

1803: 2020/10/25 10:59
1801
という鴨がいるから案内も謝罪もせず他の仕事入れるんだよ中止するならやる事はやる

1804: 2020/10/25 12:15
対応待たせるなら待たせるで定期的に事務所から文章出せば良いのに

1805: 2020/10/25 13:23
他のところもこんな感じで大変なんだからカリカリしないの

1806: 2020/10/25 13:45
返金したくないけどライブもやりたくないけどソロはしたいから詳細出さないままソロ入れるなんて聞いたことないし他の平均がどれぐらい遅れてるのか知らないけどだから正しいなんて事もある訳ない

1807: 2020/10/25 14:09
1798
入金したくないから行かない。どうせえんそくギャが紙屑価格で譲ってくれるし

1808: 2020/10/25 16:42
よそのことそういう風に言うなよ

1809: 2020/10/26 00:39 1
返金されたお金で入金したい

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【寺子屋】ロマン急行【新盤】