-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

〜びじゅある祭〜25

76件ヒット!
18 19/10/09 21:38
14
なんだ定型か

127 19/10/10 05:51
twitter.coこれ見たら怖くて遠征できないとか言ってる場合じゃないと思った野外なのに交通機関の発表を待ってから云々言ってるBPも怖すぎだわ
176 19/10/10 07:26
twitter.co
220 19/10/10 10:12 ID:
!aku218
アク禁:218

223 19/10/10 10:26
twitter.co
251 19/10/10 12:07
189
私もこれだからやめようかな関東住みだし地元やばくなりそうだよね

332 19/10/10 12:51
twitter.co
the Raid.は決行、箱に宿泊

421 19/10/10 13:52
418
13日の朝に新幹線が遅れたりしないで動けばいけるだろうけど災害の程度で変わると思う

457 19/10/10 14:26
twitter.co
今回の台風デカすぎw

564 19/10/10 14:56
ここに遠征民で早く決めてってリプしまくったら効きそうtwitter.co
622 19/10/10 15:09
618
進路直撃だけど

705 19/10/10 15:25
ペンタの顔面Tはこれtwitter.co
723 19/10/10 15:30
718
動員多いのは己龍?

732 19/10/10 15:34
718
昴かな

733 19/10/10 15:35
718
眞弥

1028 19/10/10 18:24
1018
イベントと動物園一緒にするなよw事前準備が違う

1183 19/10/10 18:48
1180
ゴミの前に屋台飛びそうで怖いわ

1185 19/10/10 18:48
1182
風速50m行くから人ふっとぶってやってたよ

1186 19/10/10 18:48
1182
家は建てかたにもよるから

1188 19/10/10 18:48
1182
風でガラス割れるってニュースしてた

1190 19/10/10 18:49
1189
毎年土日にしてるから

1196 19/10/10 18:49
1189
台風は想定出来ないからね

1323 19/10/10 19:10
1318
なみすとまりこ強力入ってる

1520 19/10/10 19:44
1518
スレチなのわからない?

1725 19/10/10 20:08
1718
延期するにしても出演側のスケジュール合わせなきゃならないし無理だろ

1727 19/10/10 20:09
1718
これだけの盤のスケジュール合わせて組み直すの不可能に近いからないと思う

1805 19/10/10 20:18
1804
そんなかっこ悪いことする人いる?w

1806 19/10/10 20:18
1800
やったとしても乗れないアトラクとか入れないエリアありそう

1807 19/10/10 20:18
1800
マジか行こうかな

1808 19/10/10 20:18
1805
いっぱいいるw自己責任なのに

1810 19/10/10 20:18
1802
1803
有難うみんな優しいお礼に551の蓬莱持っていくから分けて食べよう

1811 19/10/10 20:18
1800
雨の日行ったことあるけどスカスカですいすい乗り物乗れたから濡れても気にならない人なら良いかもね

1812 19/10/10 20:19
1810
可愛い

1815 19/10/10 20:20
1813
ほんとそれ被害出さないで

1816 19/10/10 20:20
1813
そうだね怪我もなく家屋の破損もないのが理想

1818 19/10/10 20:20
1814
水さすなって

1819 19/10/10 20:20
1809
あなたにも蓬莱あげるつ551蓬莱

1822 19/10/10 20:21
1820
するー

1825 19/10/10 20:21
1823
関西人には面白くないだろうね珍しくもないし

1827 19/10/10 20:21
1826
ノシ

1828 19/10/10 20:21
1826
関西だけど行かない

1829 19/10/10 20:21
1823
私はアンチの流れより好き

1832 19/10/10 20:22
1830
わろた

1833 19/10/10 20:22
1830
蓬莱盤スレ草

1835 19/10/10 20:22
1834
ダメでしょ

1836 19/10/10 20:22
1834
盤によると思う

1839 19/10/10 20:22
1830
ちゃっかり蓬莱入れてきて草

1840 19/10/10 20:22
1838
わたしも

1842 19/10/10 20:23
1834
常識的に考えて控えた方が良い

1843 19/10/10 20:23
1834
ケータリングにあるかもしれないし生モノは非常識じゃないかな

1845 19/10/10 20:23
1834
あげなくても食いたきゃ買って食ってるとおもう

1852 19/10/10 20:24
1851
あれって関西だけなの?

1853 19/10/10 20:25
1852
別だけどそうだよ

1855 19/10/10 20:25
1852
知らないけど大阪帰りの人よく買ってるイメージ

1856 ◆1849判定:○ 19/10/10 20:25
1849
ごめん速度制限の中書き込んで流れ読めてなかったスレチなんだね、ほんとごめん

1857 19/10/10 20:25
1853
1855
有難う知らなかったから遠征したら551とりくろーおじさん買ってくる

1863 19/10/10 20:26
1859
551とりくろースレ作って

1865 19/10/10 20:26
1864
ほんとそれ笑ったwww

1866 19/10/10 20:27
1864
声出してわろた

1868 19/10/10 20:27
1867
チーズケーキ作ってるおじさん

1869 19/10/10 20:27
1867
私はも知らないけどぐぐればわかるのでは?

1870 19/10/10 20:27
1867
チーズケーキだった気がするフワフワのやつ

1873 19/10/10 20:27
1864
変な声でた

1876 19/10/10 20:28
1874
レーズン入ってる?入ってないと思うけど

1880 19/10/10 20:28
1877
そう書くと臭そう

1881 19/10/10 20:28
1868
作り主か、ありがとう
1869
ごめん、りくろーおじさんのりくろーの意味を知りたかったんだ。それもわかった上ならさらにごめん
1870
ふわふわチーズケーキよいね

1882 19/10/10 20:28
1876
別だけど底に入ってる。時間あるなら言えば抜いて作ってくれたりもする

1883 19/10/10 20:28
1876
下にレーズン入ってるよ

1885 19/10/10 20:29
1882
まじかレーズン嫌いだったから知って良かったフワフワチーズケーキかと思ってた

1887 19/10/10 20:29
1883
レーズン嫌いだからあれやめてほしい

1890 19/10/10 20:30
1884
焼くの待たなきゃだから時間かかるけどね。レーズン苦手で時間ないならレーズンだけ除いて食べればいい

1895 19/10/10 20:30
1892
みんな甘いものには弱いんだよ

1896 19/10/10 20:30
1892
スレチ言ってた人が去っただけじゃない?

1899 19/10/10 20:31
1893
ありがた迷惑だと伝えたい

1909 19/10/10 20:32
1888
その状況で屋台とかやれるんだろうか?食材確保できるのかな

1916 19/10/10 20:33
1834
己龍の赤が551はライブの時に食べるもんじゃないって言ってたな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
〜びじゅある祭〜