-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

闇つぶやき340

20/101頁 (2000件)
373: 2019/10/20 00:28
我々だんだんと魂までも日本人じゃなくなっていってる

374: 2019/10/20 00:28
レス禁止

375: 2019/10/20 00:29
しんきすれつくれ

376: 2019/10/20 00:51
371
ありがとう

377: 2019/10/20 00:53
電気首輪とかあり得ない虐待じゃねーか

378: 2019/10/20 01:06
スレ荒らされるのに主無能だわ客同士でやりとりすんなら元のスレでやれ

379: 2019/10/20 01:47
そんな身内みたいな小さなところで披露してもまだまだ夢は遠いぞもっと広いところで披露しろよ

380: 2019/10/20 01:55
わざわざやけ酒報告とかなんだよ嫌味かよ。こっちも精神的にドン底なんだから空気読め

381: 2019/10/20 08:45
まやすげーブスだな

382: 2019/10/20 08:51
今からシミ取り行く

383: 2019/10/20 09:16
2日目怖いわ

384: 2019/10/20 09:41
覆面で仕事する

385: 2019/10/20 09:59
しんど

386: 2019/10/20 10:14
しね

387: 2019/10/20 10:56
恋愛失敗してもとりあえずお金だけ手元に有れば何とか気晴らしはできるからパーっと使ってとにかく楽しく過ごす

388: 2019/10/20 11:24
きもいから早く死ねライブ中に死ねおまえ死んでもキモオタしか悲しまないよ

389: 2019/10/20 11:25
中卒の猿だからアホ女しか狙わない小物(笑)

390: 2019/10/20 11:25
きもちわる(笑)

391: 2019/10/20 11:26
一般人の前に出てくるなよ日本の恥だから

392: 2019/10/20 12:26
自分の事をわしって言うおばさんって何?ウケ狙い?寒さしか感じない

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
闇つぶやき