-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

vistlipギャスレ216

134件ヒット!
1 19/10/10 00:09 ID:ors
あんまり自演すると嫌われますよ。
次スレは1980が立てること。
前スレ(2ch2スレ)

5 19/10/24 00:00 ID:eto
今日の最前有害達ばっかだったね。しかも奴ら絶対アンコールって言わないよね
6 19/10/24 00:02 ID:Ngg
5
言わなかったね

7 19/10/24 00:34 ID:z2Q
5
誰いたの?

24 19/10/24 12:24 ID:Ngg
15
よく見て笑ってたよ

36 19/10/24 17:59 ID:KS.
35
たらこたみーましゅまろ辺りは毎回いる

39 19/10/24 21:31 ID:6rY
35
これまではあまり来なくなった常連よく構ってたけど振替になってそれでもちゃんとついてきてくれたファンを大事にするようになったのかな?

52 19/10/25 01:15 ID:PZc
50
両方ともだし使。鍵垢からリプRTして智ギャ監視してる奴も同一

54 19/10/25 22:45 ID:p92
53
それも妄想

79 19/10/27 18:01 ID:6rY
75
ありがとう。智相当ムカついたんだろうね

82 19/10/28 00:25 ID:7os
75
茶化す意味が分からない

84 19/11/01 13:32 ID:I9g
twitter.co
99 19/11/02 01:28 ID:c9Q
95
聞こえた。すごく不愉快だった

105 19/11/02 09:10 ID:HrM
85
このブス数年前に一桁高額転売してた有害じゃんまだいたんだ

115 19/11/02 23:50 ID:o8g
75
95
意味わからない引く

130 19/11/03 16:18 ID:D3g
125
都合のいい客ばかりを求めないのとノリが変になったり無法地帯になるのを許すのは違うでしょ

147 19/11/09 13:27 ID:VCQ
145
それ海に凸してたぐでたま垢の奴もやってたw

151 19/11/09 23:54 ID:wus
145
やっぱそうだよね。イベントとかライブとかでも愚痴ばっかなイメージ

154 19/11/21 01:19 ID:p0c
152
ゆーにリプしてる

155 19/11/21 01:25 ID:opk
152
2柵にいたね

163 ◇162判定:× 19/11/22 00:34 ID:E4o
158
麺達まだこんな事ばっかしてるの?それともたまたま前の方にビストリギャが少なかったから?

206 19/12/07 21:02 ID:aiY
205
思ったwアイドル活動に専念とか売れない人気もない地下ドルが何言ってるんだかw

218 19/12/21 16:46 ID:3M2
v.2ch2.net
234 20/01/26 01:39 ID:Q3M
これ17万の身内だよね?v.2ch2.net
260 20/02/04 09:36 ID:6rY
258
やけにハッキリ聞こえたからMCか曲間中だった気がする

296 20/05/27 02:36 ID:Ms2
295
自演でもしたいの?

299 20/05/28 04:38 ID:lms
295
17万はまだいる

306 20/12/20 13:55 ID:EB2
305
なんで?

310 20/12/20 23:17 ID:Ryc
305
ゆかがドセンの時必ずこれ聞く人いるよね。フリが綺麗構ってた嬉しそうだったとかやっぱり自演かな

321 20/12/26 00:06 ID:6XM

339 21/01/24 22:06 ID:uDI
instagram.
351 21/02/23 21:25 ID:W8w
325
まあドマイナー行ってると箱で写真動画当たり前に撮るからな

353 21/03/02 09:52 ID:Apg
345
当日座席交換してるギャ達結構大声で注意されてたし、盤スレで事前に問い合わせた人の載せてた返信から見てもあまりに酷いようなら出禁ってあるし次も同じことしてたらスタにチクったら?

358 21/03/27 13:32 ID:3Xo
357
誰の事?

384 21/06/03 10:41 ID:sQM
375
言ってたの?

422 21/10/19 19:09 ID:Rp.
35歳
425 21/10/19 23:14 ID:18M
タラコ35歳なの!?
446 22/03/21 08:53 ID:2p6
445
昔って何年前くらい?

452 22/03/22 11:43 ID:5FA
451
おじギャ男だった。でかい荷物と長い傘床に置いてたしライブ中傘を箱の後ろに置くために移動したりしてたしいろんな意味で迷惑だった

453 22/03/22 12:07 ID:WcI
452
その人だよずっとエアドラムしてた人w

454 22/03/22 18:53 ID:5FA
453
そうだったんだw

458 22/03/25 23:57 ID:ocg
457
なに?

459 22/03/26 00:17 ID:2p6
457
どすこいっぽい人だったならゆいちじゃない?私も気になった

462 22/03/26 01:12 ID:WcI
459
何かしたの?

469 22/03/26 20:41 ID:nkA
459
ゆいちってさわこと仲良かったゆいちゃ?

476 22/03/27 20:13 ID:7EY
465
段上

511 22/07/22 13:58 ID:Mjw
507
それか荷物置いてドリンク交換かトイレ行ってます雰囲気出してるか。おかめもよくそれ使ってる

515 22/07/23 03:04 ID:IQY
私も柵とったから上1〜5くらいまでずっと空いてたよ
520 22/07/31 17:45 ID:L3M
519
見かけて覚えてた人だったけど実物と違いすぎて草

525 22/07/31 18:31 ID:U.M
519
@rotlip_k21この子ベースソロの時すごいよね

526 22/07/31 18:37 ID:n3I
519 ぶつかっても謝らない
530 22/07/31 19:45 ID:s7s
ゆーば前から後ろまで座る人多すぎたよね5分の1くらいは座ってたんだけど後ろ詰まるしまじでやめて欲しい
531 22/07/31 22:01 ID:/Sk
519
いつも太ももにベルト巻いてるよね

532 22/07/31 23:32 ID:Big
519
るいばで場所取りで揉めてるの見てから印象悪い

533 22/07/31 23:38 ID:n3I
532 わかる私もそれ見てた
535 22/08/01 00:22 ID:bGk
524
ムキになってる自分が怖いってこと?

536 22/08/01 02:22 ID:Mjw
531
確かに巻いてるわ。それか片足布がない

539 22/08/01 04:18 ID:uDI
537
結構前からいるよ

540 22/08/01 07:52 ID:woo
538
結構いるよね
もっと危機感持ってほしい

541 22/08/01 09:14 ID:M7c
519
@thstomo
3人組だからあと1人はこの子かな

542 22/08/01 10:27 ID:U.M
536
韓国アイドルみたいなの意識してる格好の子だよねw海ギャの中で一人浮いてるw

544 22/08/01 11:29 ID:Mjw
539
コロナ入ってから見るようになった気がする

548 22/08/01 12:47 ID:uoA
547
ゆめってゆめはるのゆめ?なったら違うよ

549 22/08/01 12:53 ID:s7s
548
ゆめはるのゆめ8年前くらいの話ね

550 22/08/01 13:01 ID:uoA
そんな前からいたんだ。ここ5年くらいだと思ってた
557 22/08/01 20:14 ID:Kws
556
謙虚な抜け方ってどんな感じ??

558 22/08/01 20:30 ID:yYs
555
複数が迷惑してるなら十分有害なんじゃない?今回だけじゃないみたいだし

561 22/08/01 22:43 ID:ZBw
559
560
それが言いたかったありがとう。後ろで見てたからパツパツだった上に曲中だったからよろけてる人とかいてかわいそうだった

563 22/08/02 08:42 ID:a06
562
自演か自演に見せかけて叩きたいかにしか見えないから可愛いと思うならこんなとこで書き込まない方がいいよ

565 22/08/02 10:11 ID:woo
564
好み合わせる必要なくない?
ガチ恋ならともかく自分が着たい服着たいし
みんな麺の好みに合わせるの?

567 22/08/02 12:33 ID:wkc
564
海の好みってどんな服装?

571 22/08/02 13:05 ID:6R2
566
こいつずっとるいに手振ってるよね

572 22/08/02 14:54 ID:D7w
571
それいつもすごい気になる

577 22/08/03 09:26 ID:ixw
532これ私も見てた。るいギャ一人でずっとキレてた
578 22/08/03 09:59 ID:mbw
577
結局誰が場所とりしてたの?

579 22/08/03 10:13 ID:ixw
578
場所取りしてたのは新規の二人組でマスを守らず場所取りしてたことでスタッフに注意されてずれようとしたらるいギャが他にマス無いからこっちにずれるなみたいな感じで確かキレてたよ。実際悪いのは新規だけどいつまでもキレてるから怖かった

582 22/08/03 19:41 ID:NuU
579
スタがジャンケンしろって言ってたのもそれ?

583 22/08/03 20:09 ID:ixw
582
そう。るいギャがなんでルールを守った自分がジャンケンしないといけないのってスタにガチギレして揉めてたんだよ。私すぐ隣だったからよく見えたし覚えてる。

584 22/08/03 20:39 ID:NuU
583
ちょっと離れた所からみてたけどそういう事だったんだ バースデーライブで雰囲気悪くなってて可哀想に

585 22/08/03 20:41 ID:HSk
583
その後どうなったのか気になる

586 22/08/03 20:56 ID:ixw
585
その後全く関係ない人が気づかってずれてるいギャも新規もマスに入れたよ

587 22/08/04 00:17 ID:HSk
586
ありがとう。関係ない人優しいね

593 22/08/05 19:24 ID:yBw
592
最近パンピっぽい人達だらけで群れてる人だよね

598 22/08/05 21:11 ID:3Do
597
違うよフリがでかくて迷惑って話からだよ

602 22/08/05 22:36 ID:abU
600
519の二人がやってるフリは昔とは全然違うと思うけどあなたこそ新規?最近のドマイナーのノリだと思うけどスペース狭いのに関係なくぶつかってくるしほんと邪魔だよ

603 22/08/05 22:59 ID:J3s
598
606 22/08/05 23:10 ID:HjI
605
喋ってるの瑠伊ギャと後に晒されてた智ギャだよ後ろにいたけどうるさかった

613 22/08/09 12:32 ID:cik
541
こいつらくっそうるさかったし地べたに座ってうるさい

641 22/09/27 03:52 ID:L3M
さとかは325にもいるしこの周辺が常識ないだけだね
642 22/09/27 12:07 ID:SY.
325この写真も奏とあやのとさとかだし、また同じこと繰り返しそう
647 22/09/29 20:06 ID:aOg
645
あなたおかめ好きだね

653 22/09/30 13:30 ID:mbw
645
これって1人で2席分使ってるってこと?

654 22/09/30 17:52 ID:Mjw
652
やっぱりいつもしてることなんだ。誰も居ないのにタオル置くくらいだから隣に人入れたくないって感じ。見えない時位置ズレたいとか?ステージから見てもらえる場所かどうかもすごい気にしてるよね

656 22/09/30 19:12 ID:aOg
654
いつもいい位置で見てるけど智も有害なのわかってるからスルーだけどね。昔この世界から消え去ればいいのにみたいな歌詞でガン見されてたのは見たけどw

657 22/10/02 14:56 ID:CL2
twitter.co
658 22/10/02 18:18 ID:Sp2
657久しぶりにみた
661 22/10/03 21:43 ID:7cI
566
最前割り込み

663 22/10/26 20:51 ID:kyU
twitter.co
666 22/10/26 22:43 ID:c/g
twitter.co
667 22/10/26 22:48 ID:78s
657
私信過ぎてキモい気づかずリプしてる人たち気の毒

678 22/10/28 15:20 ID:cik
657
足太い

679 22/10/29 22:32 ID:sNc
657
固定見たら加工しすぎて顔がMJ

700 22/12/26 00:11 ID:aOg
25日は彼女と過ごしたのかな
701 新年まで@58:38:46 22/12/29 13:21 ID:pyM
700
当たり前じゃん

706 23/01/03 21:50 ID:y2A
705
ほんとそれ

708 23/01/03 22:10 ID:7Fc
705
2柵あたりの下手壁にいた3人組のこと?アンコールはもちろんMC中も曲中もずっとうるさくてほんと帰れって思った

710 23/01/03 22:39 ID:AnA
705
上手寄りセンター辺りうるさかった

739 23/01/07 17:20 ID:S5Q
738
@gkkm4561

743 23/01/09 08:40 ID:Lf6
79: 01/09 02:50
最近び◯とりのライブ行き始めてたけど、麺の痛さも去ることながら客層民度は低いし悪いしノリは芋いしダサいし、曲は良いのに残念な面が目立って嫌になったから行くのやめるわ。ほぼ大御所クラスの盤しか行ったことないからマイナー寄りな空気がしんどい

752 23/01/10 00:04 ID:cMg
751
返しが低脳のソレすぎて議論になってないこと自覚してから物言った方がいいよ。頭使えないから「本人がレスしてる」って論点でしかレス出来ないんだろ?上目線って言いたかったのかな?人(低脳ギャ)とズレてるならそれが正解の見解だわ。人としてズレてること自覚しろゴミ

753 ◆752判定:○ 23/01/10 00:16 ID:cMg
そもそも本人じゃないんで。同じようなこと思ってる人に対して余りにも頭の弱いレスで突っかかってる奴がいたから物申したまで。これ以上絡んでこなくていいよ最初から相手にもしたくないから
756 23/01/10 01:04 ID:cMg
755
低脳に混ざりたくないから新規IDだとは考えないんだね。相手にもしたくないのに余りにも暇人二名が粘着してくるからご丁寧に返信して牽制したまで。コピペ相手によっぽど暇なのはお前な。最初から相手にされてないからって逆上すんなアタオカ

760 23/01/10 07:51 ID:6e.
756
ゴミついてるよ

768 23/01/11 11:42 ID:FCs
752
ウエメセって言葉知らないばぁばなの?ずっと謎にキレてレスしてるけど更年期か何かなのかな。ばぁばは格調高い民度の大御所盤(笑)に早く帰りなよ

776 23/01/11 22:45 ID:cAo
775
オウム返しレスバがブーメラン過ぎて笑う。大御所盤のギャに親でも殺されたの?複数端末使ってまで粘着とか凄い精神状態異常だね。さすが糖質後追いでもすれば?お前も楽になるし世の中も平和になるわ

798 23/01/13 00:57 ID:6pk
795
智が行けなくなった人向けにコメントしたから行けなくなったツイートしてわざわざお譲りにも書いたんだろうね

865 23/01/21 23:00 ID:78s
856
安く早番ほしいとか乞食でしかない

868 23/01/22 00:47 ID:78s
856
クレクレ丸出しでお取り引きドタキャンもこの人の対応悪くて逃げられてそう

886 23/05/03 02:27 ID:5DM
885
柏が?それとも今のギャみんながか?

947 23/07/08 13:47 ID:2WU
twitter.co
会場内撮影よかったっけ

955 23/07/08 17:27 ID:W5U
953
流石にウケるww
スタッフとしか基本話せないやろw

959 23/07/08 18:06 ID:W5U
958
パンピどうのこうのじゃなくて、写真に関してはスタッフとメンバーの相違が問題。

963 23/07/08 19:00 ID:3x.
959
それは思う。メンバースタも悪い。

993 23/09/16 20:29 ID:w42
@ryk_1105
1052 23/10/11 19:14 ID:WwQ
1050
前回の旅行でうどん打った時は自分達のグループは衛生面も考えて一応髪結んだ。1日目は何でもいいけどカレー作りの時だけエプロン着るとか動きやすい服装のほうが無難かもね

1060 23/10/20 05:18 ID:Spw
1058
教えてくれてありがとう

1066 23/11/05 09:48 ID:VfY
1065
結構長い時間話してたよね内容は分からないけど

1086 23/11/05 22:35 ID:7js
1085
裏にどこのグループか書いてたからそれはないでしょ

1096 23/11/06 10:31 ID:VfY
1095
察。

1136 23/11/09 13:29 ID:VfY
1135
怒られて認知されたくなくない?w

1153 23/11/10 02:23 ID:/PM
去年の場所取り勢はもう過ぎたことかつSNS上での発信は言え一度あれだけ海キレさせてギャからも非難されておいてよくライブや旅行通い続けられるね。そういう神経図太い人じゃないと5人対大勢の交流型旅行楽しめないか大人しい子は大勢に囲まれてる本命に自分から麺に話しかけるとかハードル高いし
1159 23/12/03 23:08 ID:0Fs
1158 誰?
1164 新年まで@48:50:25 23/12/29 23:09 ID:Jao
本スレでも言われてる海に粘着リプしてる奴凍結されないなら海本人に開示請求されないかな。今自主でやってるドマイナーとかでも中傷や晒しに対して公式で開示しますって明言してるところあるしそれくらいやってもいいと思う
1165 新年まで@20:45:35 23/12/31 03:14 ID:eBk
他盤麺やサポ先にもやってて迷惑極まりないからね。強気に出て欲しい
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
vistlipギャスレ