-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

〜V系がつまんなくて大変2019〜

30/101頁 (2003件)
574: 2019/10/10 15:14 2
570
変なメリーゴランド?みたいなやつ

575: 2019/10/10 15:14
リート楽しかった

576: 2019/10/10 15:14
リート興味わいた

577: 2019/10/10 15:14 2
〜じゃないがって婆と爺以外に使うんだ

578: 2019/10/10 15:14
574
468聴いたらそう

579: 2019/10/10 15:14
ロマン急行ってどう?

580: 2019/10/10 15:14
グルグル映画館?みたいなバンドなら知ってる

581: 2019/10/10 15:14 1
577
あと5とかねw

582: 2019/10/10 15:14
ぐるぐる微妙だしつまんない

583: 2019/10/10 15:14 1
539
いや言ってるのはV系衰退してるけど俺らは〜とかV系好きだから〜とかいうポエムツイだよ

584: 2019/10/10 15:14
572
最前とかは知らないしたまにワンマン行く程度だけど平和だよ

585: 2019/10/10 15:14
572
ヘドバンとかほぼないし動員の年齢層がかなり幅広い

586: 2019/10/10 15:14 1
つまんないって事は演歌みたいに定着したジャンルになったってことかも

587: 2019/10/10 15:15 1
577
たぬきや5chは使う

588: 2019/10/10 15:15 1
BugLugもV系オワコンだけどどうしたみたいな曲出したよね

589: 2019/10/10 15:15 1
リートってミックスと被る

590: 2019/10/10 15:15
572
パンピだらけでしょ

591: 2019/10/10 15:15 1
583
ポエム書きは昔からいたけど衰退についてポエム書いてるやつらは知らん

592: 2019/10/10 15:15
ぐるぐる信者来ると荒れるから消えてくれ一時期のキズ信者みたいでキモいし痛い

593: 2019/10/10 15:15
588
歌いかた変だし

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
〜V系がつまんなくて大変 〜