-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

〜V系がつまんなくて大変2019〜2

2/101頁 (2001件)
1: 2019/10/10 17:20 ID:C6M
似たメイク似た顔のバンドと温故知新繰り返しの音楽しかなくてつまらない。V系不況の真っ只中を歌にするようなバンドも多数、TwitterではV系好きだの爺麺のポエムツイート多し、いつからこうなった?
前スレ(2ch2スレ)

2: 2019/10/10 17:23
旦那見てきたイケメンだったw

3: 2019/10/10 17:26 1
昔は陰キャタイプな麺といえば白塗り界隈とかなイメージだったけど今や全体的にそうだよね

4: 2019/10/10 17:27
台風こわい

5: 2019/10/10 17:27 3
JILUKA Sena


vpic.to/18

6: 2019/10/10 17:29 2
※同一人物

7: 2019/10/10 17:30
5
輪郭どうなってるの?w

8: 2019/10/10 17:31
過度な加工は己の首絞めるだけなのにね肌の粗ぼかす程度にした方が良いよ

9: 2019/10/10 17:31
前スレの1963さん
夢が壊れるから公私混同しないでほしい。まあそれは他盤にも言えるけど、独自の世界観が徹底されていて当時あれだけ神と崇められた麺達が晒されるのは見たくない。あと生活感が無くて異空間、異次元感とか不健康さが元々のV系の良さだと思うし

10: 2019/10/10 17:32 1
3
今の麺って陽キャパリピってイメージじゃない?陰キャに見える?

11: 2019/10/10 17:33
JILUKAのSenaは替え玉のおっさん使ってるのバレバレだからそろそろ本人がちゃんと出演すべき

12: 2019/10/10 17:34
10
学生時代からの陽キャ属性みたいなのは昔の方が多くなかった?今って大学生デビューみたいな調子乗った陰キャな感じする

13: 2019/10/10 17:35
5
6
それももう飽きたしスレチ

14: 2019/10/10 17:35
私もライブ見た日替え玉爺だったからSena本人見れなくて残念

15: 2019/10/10 17:35
何回このネタ出すんだよwww

16: 2019/10/10 17:36 2
昔はヤンキー文化で今はオタク文化だからね。モテなかった陰キャが急に女が寄ってきて羽目外してる感

17: 2019/10/10 17:36
5
6
加工しすぎなだけであって実際爺麺なんてこんなもんじゃね

18: 2019/10/10 17:36 2
90年代のV系といえばX、LUNASEA、黒夢、Dirとかで00年代はシドやガゼットが有名だけど、今のV系といえば?ってなる気がする。今の時代を代表する盤ってどこだろう

19: 2019/10/10 17:36 1
学生時代モテなかった男ほど糞麺化するよね

20: 2019/10/10 17:37
16
それわかる

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
〜V系がつまんなくて大変2019〜