-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【天災】§台風§【総合】128

686件ヒット!
1 19/10/10 20:22 ID:I6Q
前スレ(2ch2スレ)
パンピ 糖質ギャ アク禁します

7 19/10/10 20:23
1

15 19/10/10 20:26
13
してない

19 19/10/10 20:31
12日近畿地方に最も接近し大荒れだって
31 19/10/10 21:11
21
眠くなるし頭痛も出ることあるよ

33 19/10/10 21:47
17
それしかない

4019/10/10 22:23
会わずに無償でアマギフ1万円分助けて下さる方居ましたらたぬめ下さい
45 19/10/10 22:24
41
私もだけど茨城は12日の夜

53 19/10/10 22:24
45
12の夜か。ありがとう!

61 19/10/10 22:25
1万も乞食しなきゃ稼げないとか死んだほうがいい
67 19/10/10 22:26
61
乞食じゃなくてこいつは構って欲しいだけだよ

69 19/10/10 22:26
53
15の夜みたいに言うなw

72 19/10/10 22:26
71
いいなー

108 19/10/10 22:29
71
布団?ちゃんと洗濯したり干したりしてるの?

113 19/10/10 22:29
110
たぬめでやれや

115 19/10/10 22:29
114
それやめな

118 19/10/10 22:29
113
マジレスワロタ

122 19/10/10 22:29
112
やるだけやってみようよ

126 19/10/10 22:29
115
なんで?

129 19/10/10 22:29
124

130 19/10/10 22:29
124
はい

131 19/10/10 22:29
125
こんなことでwww

133 19/10/10 22:30
ツイに台風19号が来たらどうなるかって映像あったけど普通に車吹き飛んでた
135 19/10/10 22:30
124
はい

136 19/10/10 22:30
126
松岡修造が嫌って言ってたから

138 19/10/10 22:30
136
まじ?

139 19/10/10 22:30
125
いやダジャレかよ

140 19/10/10 22:30
133
去年の大阪も吹き飛んでたよ

141 19/10/10 22:30
133
小笠原でも車吹っ飛んだのかな?

144 19/10/10 22:30
138
天気自分のせいにされたくないって

145 19/10/10 22:30
140
結構吹き飛ぶんだね

146 19/10/10 22:30
143
いねーーー

147 19/10/10 22:30
143
死んだ

151 19/10/10 22:30
143
エアーなら

152 19/10/10 22:30
111
修造はドイツらしい

161 19/10/10 22:31
153
前のり

166 19/10/10 22:31
153
バス通

171 19/10/10 22:31
166
横転するよ

173 19/10/10 22:31
171
じゃあ行かない

174 19/10/10 22:31
161
気合いが

176 19/10/10 22:31
170
諦めて

177 19/10/10 22:31
153

179 19/10/10 22:32
172
どんなw

180 19/10/10 22:32
164
公大?

181 19/10/10 22:32
173
うん休もう

183 19/10/10 22:32
170
固定しときな

187 19/10/10 22:32
181
でも来いって言われるわ一番近いから

189 19/10/10 22:32
185
そりゃ都合いいだけですもの

190 19/10/10 22:32
185
本命と過ごすから無理

191 19/10/10 22:32
179
ぶつかってきて後ろから罵声あびせてくるおじいさんとかぶつかってくるナルシストっぽいブササラリーマンとか

192 19/10/10 22:32
188
フラグ立てんな

193 19/10/10 22:32
185
そんなセフレ男から見たら気持ち悪いよ

194 19/10/10 22:32
188
オキラになるからやめな

195 19/10/10 22:33
187
迎えにきてくださいで終わり

196 19/10/10 22:33
185
所詮はセフ

200 19/10/10 22:33
185
彼女

203 19/10/10 22:33
198
可能性あったらもう付き合ってるからw

205 19/10/10 22:33
198
ぷっwみじめ

207 19/10/10 22:33
197
ちなみにが怖すぎるけど普通なら通じるよ

209 19/10/10 22:34
198
ガチ恋してんなよ

210 19/10/10 22:34
197
通じない店なら辞めなさい

213 19/10/10 22:34
198
かもしれない

214 19/10/10 22:34
211
セフだし

220 19/10/10 22:34
170
うちの父はスプレー派

222 19/10/10 22:34
211
ひまーじゃねーよ練習しとけって感じ

223 19/10/10 22:34
215
傷つく時点でセフとして割り切れてない重いよ

224 19/10/10 22:34
218
私44キロだから吹っ飛ぶかも

227 19/10/10 22:35
197
通じなかったらやめよう

232 19/10/10 22:35
224
41キロの私どうなるの

235 19/10/10 22:35
221
どこのマイナー?!

243 19/10/10 22:35
231
ヤバイ

244 19/10/10 22:35
231
やばい

249 19/10/10 22:35
241
ごっつぁんです

255 19/10/10 22:36
251
大丈夫なわけなくない?

257 19/10/10 22:36
251
マンションて何もしようがなくない?

258 19/10/10 22:36
251
9階に住んでるの?回数によって変わる

305 19/10/10 22:39
301
10000と10000

317 19/10/10 22:40
313
さっきドンキでカントリーマアム大量買いしてる人いたわw

321 19/10/10 22:40
317
私かもしれない

322 19/10/10 22:40
317
私かと思ってヒィってなった

323 19/10/10 22:40
315
田舎の実家だよ

338 19/10/10 22:40
319
割れ防止じゃなくてガラスの飛び散り防止

359 19/10/10 22:41
351
うちでたこぱ

367 19/10/10 22:42
351
明日TSUTAYAで借りよう

412 19/10/10 22:44
怖くなってきたな1人だ
413 19/10/10 22:44
412
私も

420 19/10/10 22:45
412
ピンポーン

424 19/10/10 22:45
413
無事に過ぎるといいね

427 19/10/10 22:45
421
ベビボイ

431 19/10/10 22:45
421
やだ怖い-

433 19/10/10 22:45
12日また風で眠れなさそう
434 19/10/10 22:45
416
どこかのお店でもらってきな

442 19/10/10 22:45
421
そばをにるよ

460 19/10/10 22:46
451
昨日都内震度3

476 19/10/10 22:47
414
親は?彼氏とか友達は?

489 19/10/10 22:47
お局ママナースに子供達を置いとけないからとかいう訳の分からない理由で12日日勤シフトを交代させられた辛い。これ絶対夜勤来れなくてそのまま日勤夜勤させられるパターンじゃん
493 19/10/10 22:48
481
失うものがはなからないしねw

522 19/10/10 22:49
510
台風過ぎても風強いって言ってる

524 19/10/10 22:49
513
ホントそのまま実家帰省したかったわ仕事が憎い

525 19/10/10 22:49
501
朝から交通機関死ぬから来れる人員が限られてる。私は徒歩30分圏内だから逃げられなかった

531 19/10/10 22:50
521
避難になったら一緒に連れてく!

543 19/10/10 22:50
531
是非そうしな同じ子はいないからね

556 19/10/10 22:51
台風予報の日にディズニー行って逸れた時あるけどスプラッシュマウンテン10回くらい連続で乗れた
575 19/10/10 22:52
561
分かんないじゃん

584 19/10/10 22:52
581
一個だけね

590 19/10/10 22:52
581
死ぬかもしれないし今食べよ

598 19/10/10 22:53
591
頑固ジジイみたい

614 19/10/10 22:54
611
違うよ

616 19/10/10 22:54
615
お願い

621 19/10/10 22:54
15号の時も日勤だったのに今回も日勤でつらい
622 19/10/10 22:54
619
石原良純が頑張ってる

627 19/10/10 22:55
619
ちゃんと来るけど想像以上の破壊力パターンが多い

637 19/10/10 22:55
624
今じゃなくて12日にしてくれ

657 19/10/10 22:56
651
人口密度の高い地域

680 19/10/10 22:58
658
661
ありがとう

688 19/10/10 22:58
681
地球史上最大ってぞっとした

695 19/10/10 22:58
691
別だけど世界が注目

712 19/10/10 22:59
691
台風の写メ?見てみたらわかると思う

713 19/10/10 22:59
711
だめ

718 19/10/10 23:00
712
衛星写真な

720 19/10/10 23:00
712
写メだ

722 19/10/10 23:00
712
写メw

724 19/10/10 23:00
717
するだけしたらいいよ

725 19/10/10 23:00
714
アネロンはガチで吐き気と気圧頭痛に効く

726 19/10/10 23:00
710
今回のでピッコロくらいなの?

728 19/10/10 23:00
717
画像晒すよ

730 19/10/10 23:00
140年に一度とか誰が言い始めたのよ
731 19/10/10 23:00
この間の15号であれだの被害だよ今回どうなんのよ逸れるようにみんなで祈ろうよ
738 19/10/10 23:00
716
こちら13日史上最大級のうんこ

744 19/10/10 23:01
741
さすがかんなちゃん

757 19/10/10 23:01
751
おね

776 19/10/10 23:02
761
762
前もっての方がいいかな?受付の人すごく怖くて連絡しづらい

780 19/10/10 23:03
でかい

797 19/10/10 23:04
言ってる歯医者12日休みになってたw
798 19/10/10 23:04
791
馬鹿だから吸うよ

826 19/10/10 23:05
817
報道ステーション見てる?

835 19/10/10 23:06
気づいたら十六茶うちに10本買いだめしてた
839 19/10/10 23:06
812
調子乗ったツイート嫌になると思う。しつこすぎ

861 19/10/10 23:07
夕霧おこtwitter.co
873 19/10/10 23:08
861
振替ないのか

891 19/10/10 23:09
879
高速や飛行機、電車も大きく乱れる可能性大らしいので13日もし開催されるなら僕たちは急遽明日には出ないといけないかもしれません。
多くの方のそういった事情や安全を踏まえると今回は悲しくて悔しいけど見送った方が賢明かもしれませんね。だって

909 19/10/10 23:10
901
うめぇ

917 19/10/10 23:10
914
あるある

924 19/10/10 23:10
910
同じのだw可愛いし食べ頃サイズで良いよねw

927 19/10/10 23:11
912
台風なんで気をつけて出勤してくださいって上司からラインが来ただけ

928 19/10/10 23:11
918
前回ストップしたから今回も無いと思う

930 19/10/10 23:11
914
私もあんどーなつ完食しちゃった

931 19/10/10 23:11
919
せっかく買ったんだから台風乗りきったら楽しんでね

937 19/10/10 23:11
918
もしそうなら配達の人気の毒すぎる

938 19/10/10 23:11
918
週末は台風で遅れるかもって集荷の人言ってた

939 19/10/10 23:11
916
これ以上の増税は勘弁してくれー

994 19/10/10 23:13
991
借金の返済

1008 19/10/10 23:14
1002
ググこくおつ

1009 19/10/10 23:14
1000
してるよあなただけ拒否されてるんじゃない?

1010 19/10/10 23:14
1001
行っていい?

1015 19/10/10 23:14
991
公務員の給与賞与アップと退職金総額に使われてる

1016 19/10/10 23:14
1000
くまちゃんアク禁なるよ

1023 19/10/10 23:15
1017
寝てる方が怖くない?

1024 19/10/10 23:15
1007
1012
仕事なんだけどヤバそうだったら早上がりさせてもらいなって言われたんだけどもうヤバイか

1026 19/10/10 23:15
1010
いいけどホワイトロリータはあげない

1031 19/10/10 23:15
1019
一時期ハマったわそれ

1033 19/10/10 23:15
1030
なぜ

1034 19/10/10 23:15
1025
インスタントじゃなくて?

1036 19/10/10 23:15
1010
かわりに夕霧あげる

1038 19/10/10 23:15
1030
なんかあったの?

1040 19/10/10 23:16
帰りに100均3件回ってきたけど養生テープ全部売り切れてなかったからガムテープとクッションがわりに結露防止シートみたいなの買ってきた
1043 19/10/10 23:16
1034
違うよもう茹でてあって水で洗うだけのやつ

1044 19/10/10 23:16
土曜日13時までの出勤になりそうだけど帰る頃に荒れてたら意味ないから閉店しろ
1045 19/10/10 23:16
1042
今年まで?

1047 19/10/10 23:16
こいつか募集してるのv.2ch2.net
1048 19/10/10 23:16
1044
それな

1050 19/10/10 23:16
1043
流水麺?

1051 19/10/10 23:16
1042
そうなの?

1052 19/10/10 23:16
1043
流水麺!

1053 19/10/10 23:16
1050
1052
それだ

1054 19/10/10 23:16
1047
そうそれ

1056 19/10/10 23:17
1041
同じく

1058 19/10/10 23:17
1048
本部馬鹿すぎて呆れるよ

1065 19/10/10 23:17
1063
1日分だね

1068 19/10/10 23:17
1059
来るお客様がいるかららしいよ

1070 19/10/10 23:17
1065
2人分?

1071 19/10/10 23:17
1065
どんだけ食うんだよ

1073 19/10/10 23:18
1063
1食分しかないじゃん

1075 19/10/10 23:18
1033
1038
ラジオの生放送で事務所に言うなって言われてたドームライブ開催を放送終わる2分前に光一さんがブッ込んだらしい

1077 19/10/10 23:18
足元見られてるのか普段98円のカップラーメンが148円で買う気なくした
1078 19/10/10 23:18
1060
帰りにコンビニ寄ってきたけどうちの近所はまだ2Lのペットボトルもいっぱい売ってたよ。パンはほぼほぼ全部売り切れてた

1081 19/10/10 23:18
1075
ワロタ

1082 19/10/10 23:18
1080
おはじきでいい?

1083 19/10/10 23:18
1075
ドームだぜ?!

1085 19/10/10 23:18
1080
それ石や

1086 19/10/10 23:18
1075
ああだからドームライブがトレンド入りしてたのか

1087 19/10/10 23:19
1080
おなかびちびちやねん

1088 19/10/10 23:19
1084
自分は逃げるから

1089 19/10/10 23:19
1084
官房長官の仕事

1091 19/10/10 23:19
1080
会社で熱中症対策に買ったものの大量に余ってる塩タブレットをあげよう

1094 19/10/10 23:19
光一さんtwitter.co
1096 19/10/10 23:19
1090
食べ過ぎか高いの買いすぎ

1099 19/10/10 23:19
1090
おバカさんね

1101 19/10/10 23:19
1078
どこの人?

1102 19/10/10 23:19
1094
ワロタ

1103 19/10/10 23:19
1091
うちもいっぱいある。おっさん高血圧だって食べないし

1104 19/10/10 23:20
1101
板橋区

1106 19/10/10 23:20
1094
確信犯なのか

1108 19/10/10 23:20
1100
あなたからDM欲しくないから

1109 19/10/10 23:20
1100
v.2ch2.net

1112 19/10/10 23:20
1107
うんデブの大食い金持ち自慢

1117 19/10/10 23:21
1113
かわいい要素が見当たらないw

1118 19/10/10 23:21
1113
老人ホーム行けば言ってくれるよ

1119 19/10/10 23:21
1115
上級国民入りしたから安全

1123 19/10/10 23:21
1107
ただのスレチだよね

1124 19/10/10 23:21
1113
私なら食うなデブと罵ってほしい

1129 19/10/10 23:21
1119
もともと名誉フェローだから上級国民

1131 19/10/10 23:22
1123
夕霧とかスレち過ぎない?

1133 19/10/10 23:22
1127
病院にいるんじゃ?

1135 19/10/10 23:22
1126
裏拳食らわしたい

1136 19/10/10 23:22
1122
野菜ジュースも買いなさい

1137 19/10/10 23:22
どこもパン売り切れだけどパンこそ1番やばい土曜日には食べきれちゃうと思うんだけど
1139 19/10/10 23:22
1131
キチだから構っちゃダメ

1140 19/10/10 23:22
1121
あれは誘拐とかそっち方面だと思う

1141 19/10/10 23:22
1134
アメトーク見てるな

1142 19/10/10 23:22
1133
あいつちょっと足悪いだけで健康じゃん

1144 19/10/10 23:22
1141
見てるw今日かっこいい

1145 19/10/10 23:22
1137
そう思って買ってないみんな期限切れ気にしないのかな

1148 19/10/10 23:23
1142
運転の技術も悪いよ!

1150 19/10/10 23:23
1145
賞味ならまったく

1152 19/10/10 23:23
1151
あったよ

1155 19/10/10 23:23
1147
さすがでぶ

1158 19/10/10 23:23
100ローの偽カロリーメイト美味しい
1159 19/10/10 23:23
1156
羊羹

1161 19/10/10 23:24
1155
だろしんどけ

1163 19/10/10 23:24
1154
えっさっき食べちゃった

1166 19/10/10 23:24
1147
体に悪すぎて心配

1170 19/10/10 23:24
1158
アレ私も好き

1175 19/10/10 23:24
1162
今日見たら期限2年前に切れてた

1176 19/10/10 23:24
1147
なんで!3きろ!一人で食べるの!よんでよ!!!!!

1177 19/10/10 23:24
12日の飛行機欠航の数ヤバイね
1181 19/10/10 23:24
1173
水入れたら流れるよ

1182 19/10/10 23:24
1173
マンションだと無理な可能性

1183 19/10/10 23:24
1165
いくらした?クレカもう386円しか使えない

1185 19/10/10 23:24
1178
何を?

1186 19/10/10 23:25
1078
まじかーうらやましい!パンと卵は全部売り切れだしカップラーメンも少し残ってるだけだったわ。ドラッグストアとかも回ってみようと思ったけど大雨で諦めてしまった

1187 19/10/10 23:25
1178
黙れ非常時に何が良いか話してんだろが

1191 19/10/10 23:25
1179
まじかよ

1192 19/10/10 23:25
1173
自分でタンクに水足せば流せる

1193 19/10/10 23:25
1179
入ってる予感しかない

1194 19/10/10 23:25
1190
次があるさ

1195 19/10/10 23:25
1178
アク禁意味ないけど何をお願いしてるの

1199 19/10/10 23:25
1189
神奈川千葉だけだろ停電

1201 19/10/10 23:25
1192
便器の方に水入れるんじゃないの?

1202 19/10/10 23:25
1173
電気関係ないよ断水したら流せないから風呂に水貯めたらいいよ

1204 19/10/10 23:25
1183
オワタ

1205 19/10/10 23:25
1199
埼玉は?

1207 19/10/10 23:25
1192
タンクに入れなくても直接流して大丈夫

1208 19/10/10 23:25
1192
バケツで勢いよくザーッじゃなくてもいいのか

1209 19/10/10 23:26
1187
買いだめしたの食べきっちゃった

1212 19/10/10 23:26
1203
まだ解らないけどね

1214 19/10/10 23:26
15号って千葉ばかりニュースでやってたけど神奈川も被害くらってたよね
1215 19/10/10 23:26
1205
埼玉群馬栃木とかは大丈夫だろーね

1216 19/10/10 23:26
1198
あなた

1218 19/10/10 23:26
1197
生卵は常温でも持つけど加熱したらカウントダウン始まるからやめとけ

1219 19/10/10 23:26
1214
ほぼ金沢区だけね

1220 19/10/10 23:26
1208
両方やったけど直接バケツの方がいい

1222 19/10/10 23:26
1217
それ

1223 19/10/10 23:26
1218
そっかありがと

1228 19/10/10 23:27
1226
明日行こう

1229 19/10/10 23:27
1221
まわり回ってどっかのギャの手元に行くよ

1233 19/10/10 23:27
1227
逆転の発想

1234 19/10/10 23:27
1222
東スポ

1235 19/10/10 23:27
1226
でも生で食べなきゃだよ?

1238 19/10/10 23:27
1234
嘘じゃねーか

1239 19/10/10 23:27
1227
なんかむしろ死にに行きそう

1243 19/10/10 23:27
1229
それならチェキも浮かばれるし私も成仏できそう

1244 19/10/10 23:27
1221
メルカリに出しておくから全部に私にじょうとして?

1246 19/10/10 23:28
1232
とりあえず改行なおそうかパンピ

1247 19/10/10 23:28
1221
私死んだら部屋に赤パンツや扇子やらもあるから親泣くと思う

1248 19/10/10 23:28
1237
同じく埼玉南部危機感ない

1250 19/10/10 23:28
1242
窓のそばにはいないで

1252 19/10/10 23:28
1242
私もマンション。ちな何階!

1255 19/10/10 23:28
1241
事務所にはいないよ

1257 19/10/10 23:28
1254
タルタル

1258 19/10/10 23:28
1254
それをパンにはさみます

1259 19/10/10 23:28
1254
それ作るつもり

1260 19/10/10 23:28
池袋民だけど頑丈そうなマンションの12階だから引きこもってれば大丈夫かな
1261 19/10/10 23:28
1251
卵かけはできるな

1266 19/10/10 23:29
1253
自然解凍でおけなやつ買っとこう

1268 19/10/10 23:29
1264
ね。知らなかった

1269 19/10/10 23:29
1260
東京は大丈夫

1270 19/10/10 23:29
1260
池袋は被害そんななさそう

1273 19/10/10 23:29
1254
少しわさび入れるとおいしいよ

1274 19/10/10 23:29
1264
常温だと長いこともつ

1275 19/10/10 23:29
1265
女の家で腰振ってる

1276 19/10/10 23:29
1267
春日のここ空いてますよ

1279 19/10/10 23:29
1271
トイレのドア開かなくなったら死んじゃう

1281 19/10/10 23:29
1273
まじ?やってみる!

1282 19/10/10 23:29
1273
やってみる

1284 19/10/10 23:29
1273
やる

1285 19/10/10 23:29
1260
停電しなければ

1287 19/10/10 23:30
1274
いま冷蔵庫に入ってるけど出した方が良いかな

1289 19/10/10 23:30
1271
浸水で溺死

1293 19/10/10 23:30
1286
日曜の夜なら平気じゃない?

1295 19/10/10 23:30
1283
がくぶる@神奈川

1296 19/10/10 23:30
1286
やば

1297 19/10/10 23:30
1286
日曜日の夜は過ぎてるよ

1298 19/10/10 23:30
1286
危機感の前にたどり着けない気がする

1299 19/10/10 23:30
1254
うち砂糖入れる

1300 19/10/10 23:30
1286
関西もしかしたらそこまで被害無いかもだから余計にかもね

1301 19/10/10 23:30
1278
肉は卵産む前の雛のときじゃないと

1303 19/10/10 23:30
1286
そもそも公共交通機関麻痺してて来れないと思う

1304 19/10/10 23:30
1287
一回冷やした奴は傷む

1305 19/10/10 23:30
1290
やったね!

1306 19/10/10 23:30
1290
私そろそろで焦ってる

1307 19/10/10 23:30
1286
捏造よかったね

1311 19/10/10 23:31
1310
はーい!

1312 19/10/10 23:31
1242
マンションの室内にいても怪我した人いるから油断しちゃだめ

1314 19/10/10 23:31
1306
私なんか明日から

1315 19/10/10 23:31
1308
あたぼーだべ

1317 19/10/10 23:31
明日は移動できるけど12日は完全ストップ
1319 19/10/10 23:31
1287
冷蔵した方がもっと持つからしまっとけw

1320 19/10/10 23:31
1318
うん

1322 19/10/10 23:31
1318
うん

1324 19/10/10 23:31
1321
やだ

1325 19/10/10 23:31
1304
そっか。停電してもガス使えそうならオムレツ作る

1326 19/10/10 23:31
1321
顔が好みじゃないから無理

1327 19/10/10 23:31
1308
対策して避難した方がいいんじゃないかな

1328 19/10/10 23:31
1321
嫌です

1330 19/10/10 23:31
1316
まだ解らないけどね

1331 19/10/10 23:31
1315
たにしたらいい?段ボールはりつけ?

1332 19/10/10 23:31
1321
考えとく

1334 19/10/10 23:31
1323
大丈夫だったよ

1336 19/10/10 23:32
1321
爺スペ80でよければ

1337 19/10/10 23:32
1321
ごめんね

1339 19/10/10 23:32
1335
ブスだから

1341 19/10/10 23:32
1323
都市ガスだけど水もガスも大丈夫だったよ

1342 19/10/10 23:32
1333
あとモバイルバッテリーに充電で

1344 10/10 23:32
1335
既婚者だから

1345 19/10/10 23:32
1340
それいいね

1346 19/10/10 23:32
1323
多分オール電化以外止まってない

1348 19/10/10 23:32
1343
ちーばくんも

1350 19/10/10 23:32
1339
目鼻立ちはっきりしてる女嫌いだから

1352 19/10/10 23:32
1349
普段飲まないの?

1354 19/10/10 23:33
1343
ふなっしーは船橋だけ護ってる

1358 19/10/10 23:33
1351
昨日みたいに12時過ぎたら一気に減るよ

1359 19/10/10 23:33
1357
関西だけど

1362 19/10/10 23:33
1354
やったーふなっしーに守られてる

1363 19/10/10 23:33
1352
会社でも水貰えるから減らない

1364 19/10/10 23:33
1357
今のはただの秋雨前線台風はこれから

1365 19/10/10 23:33
1358
いきなり減るかな

1366 19/10/10 23:33
1355
家飛んだらジム行こうシャワーとマッサージ機あるしWi-Fiつい

1369 19/10/10 23:33
1358
なんで?寝るから?

1371 19/10/10 23:34
1362
千葉県民みんな船橋行かなきゃ

1372 19/10/10 23:34
1359
いきなり降ってきたね

1373 19/10/10 23:34
1372
ね割と強め

1374 19/10/10 23:34
1367
寝ててわからなかった

1378 19/10/10 23:34
1362
ぶしゃー

1380 19/10/10 23:34
1375
茨城か栃木

1383 19/10/10 23:34
1370
容量大きいのが良いんじゃないかな?

1386 19/10/10 23:34
1367
ジンジでって読んで混乱した

1387 19/10/10 23:34
1375
茨城

1388 19/10/10 23:34
1375
納豆だから水戸?

1389 19/10/10 23:35
1373
おかげで濡れた

1391 19/10/10 23:35
1376
停電で済んだのはふなっしーのお陰。本当ならもっと大変だった

1392 19/10/10 23:35
1376
ほんのごく一部だけ

1393 19/10/10 23:35
1390
それな

1394 19/10/10 23:35
1390
ごめん

1395 19/10/10 23:35
1390
腐るから

1397 19/10/10 23:35
1391
ふなっしー偉大

1400 19/10/10 23:35
1391
流山野田柏あたりはふなっしーに守られてないのに停電してなかったよ

1401 19/10/10 23:35
1377
船橋も川沿いは危ないかも

1402 19/10/10 23:35
1398
明日は平気

1403 19/10/10 23:35
1396
せいてめw

1405 19/10/10 23:35
1390
食ったから

1406 19/10/10 23:35
1396
テレ玉くんだよ

1407 19/10/10 23:35
Amazonで10000が1000円くらいで売ってて慌ててポチった!明日には届くはず!
1408 19/10/10 23:35
1390
賞味期限とかあるからこのタイミングで買い替えたりしてるんだよ

1411 19/10/10 23:36
1402
ありがとう

1412 19/10/10 23:36
1390
食いだめしたから

1413 19/10/10 23:36
1385
あちこちで言われてるからやっぱり本当なのかなあ

1414 19/10/10 23:36
1407
何買ったの?

1415 19/10/10 23:36
1395
期限近いものから定期的に消費しつつ買い足すんだよ普通は

1416 19/10/10 23:36
1407
それ偽物じゃない?

1418 19/10/10 23:36
1404
婚約してる同棲カノいる。なんでさっきから無理なとこばっか言うんだ

1419 19/10/10 23:36
1370
個人的にアンカーの充電器をオススメします

1420 19/10/10 23:36
1385
は?

1423 19/10/10 23:36
1410
ひのじゃがくん

1426 19/10/10 23:36
1419
私も使ってる

1428 19/10/10 23:36
1385
え?

1429 19/10/10 23:37
1419
やっぱアンカーよな

1430 19/10/10 23:37
1424
設楽デザインだっけ

1431 19/10/10 23:37
1425
なんだまだか

1432 19/10/10 23:37
1422
崩壊は止めたいのです

1436 19/10/10 23:37
1420
台風のことかと思われ

1440 19/10/10 23:37
1438
すき

1442 19/10/10 23:37
1434
やめてw

1443 19/10/10 23:37
1414
モバイルバッテリーで検索して安い順にして上の方に出てきた大容量の奴w

1444 19/10/10 23:37
1437
違う

1446 19/10/10 23:37
1438
温めた牛乳と食べるの好き

1450 19/10/10 23:37
1438
腹にたまりそうだしいいね

1453 19/10/10 23:37
1419
アンカーのやつ無くしてBLUEDOTってやつ貰ったから充電してる

1455 19/10/10 23:37
1440
おいしいよね

1458 19/10/10 23:38
1434
なんの卵?

1462 19/10/10 23:38
1458
ゆで卵

1465 19/10/10 23:38
1461
なんでずっとたぬめ出してるの?

1466 19/10/10 23:38
1463
かわゆ

1467 19/10/10 23:38
1442
それはーきーかなーいーおー約束ー

1468 19/10/10 23:38
1463
可愛いすき

1470 19/10/10 23:38
1451
今はスピルリナだよ

1471 19/10/10 23:38
1437
そう。ただの秋雨前線

1472 19/10/10 23:38
1469
南部浸水なの?

1473 19/10/10 23:38
1464
中村里砂と結婚

1475 19/10/10 23:38
1469
その程度で終わるからな

1478 19/10/10 23:38
1473
おえっ

1481 19/10/10 23:39
1473
本当!?逆玉だな

1482 19/10/10 23:39
1469
えっどうしよう浸水とかダル過ぎる

1485 19/10/10 23:39
1477
リフリッチって読んじゃったくそ

1486 19/10/10 23:39
1482
うちおいでよ

1488 19/10/10 23:39
1480
良いけど雨ふるよ

1489 19/10/10 23:39
1484
あるある

1490 19/10/10 23:39
1481
義理父が中村雅俊さんになるのか凄いね

1492 19/10/10 23:39
1485
仲間w

1493 19/10/10 23:39
1482
千葉神奈川の直撃に比べたら余裕でしょ

1494 19/10/10 23:39
1484
DTかよ

1498 19/10/10 23:40
1450
たまに食べたくなる

1500 19/10/10 23:40
1495
猫長靴履くと歩けないんだよね

1504 19/10/10 23:40
1499
キャーーー

1506 19/10/10 23:40
1464
珠理奈捨てられたんだ

1508 19/10/10 23:40
1493
すぐ近くに川あるんだよねw土嚢用意してあるけど浸水って完全には防げないよねきっと

1509 19/10/10 23:40
1499
消毒隊が出動するよ

1516 19/10/10 23:41
1512
本当

1517 19/10/10 23:41
1515
川口やばいよ

1519 19/10/10 23:41
1515
名前からして浸水しそう

1522 19/10/10 23:41
1508
流れ込むのが減るだけで止まらないよ

1524 19/10/10 23:41
1517
えー

1525 19/10/10 23:41
1510
私もだしかも海も川も近い詰んだ

1526 19/10/10 23:41
1512
野球ラグビーサッカーしかやってないし

1533 19/10/10 23:42
1530
もはやこの規模なら区とかなの?

1536 10/10 23:42
1522
だよね。やだなあ後片付け大変そう

1538 19/10/10 23:42
1532
埼玉県民disりすぎた

1539 19/10/10 23:42
1532
東京だと嘘をついている

1541 19/10/10 23:42
1510
同じく千葉だよ。明日は渋滞覚悟でガソスタ行って100均で割り箸とか紙皿とか買ってくる

1542 19/10/10 23:42
1529
バールとか置いてある?

1543 19/10/10 23:42
1529
例えば?

1545 19/10/10 23:42
1532
東京の名前借りてばっかりだから

1546 19/10/10 23:42
1537
私も葛飾だよ怖くて泣きそう

1548 19/10/10 23:42
1537
渋いとこ住んでるな

1552 19/10/10 23:42
1532
千葉にあるくせに東京ディズニーランドって偽ったせい

1555 19/10/10 23:42
1546
不安だよね荒川と江戸川に挟まれてて泣きそう

1557 19/10/10 23:43
1546
親は?

1560 19/10/10 23:43
1555
それはこわい

1565 19/10/10 23:43
1553
全部じゃない?

1566 19/10/10 23:43
1559
川もね

1569 19/10/10 23:43
1563
ヤバそう

1570 19/10/10 23:43
1560
陸の孤島どころか沈みそうで泣く

1571 19/10/10 23:44
1567
それはあるけど温暖化が誰のせいなのか

1573 19/10/10 23:44
1565
実際やばいのは江戸川区江東区

1580 19/10/10 23:44
1574

1581 19/10/10 23:44
1574
さわさん

1584 19/10/10 23:44
1575
やめてくれ

1588 19/10/10 23:44
1578
最悪

1589 19/10/10 23:44
1576
私は家にこもる

1590 19/10/10 23:45
1580さんは誰ですか?
1591 19/10/10 23:45
1568
どこの局かわからないけど右下にずっと台風情報流してるとこはあった

1594 19/10/10 23:45
1590

1595 19/10/10 23:45
1587
ん?

1602 19/10/10 23:45
1596
時々沈んでる

1605 19/10/10 23:46
1584
実際川にかこまれてるからヤバイぞ

1607 19/10/10 23:46
1600
周辺のお店とかヤバそう

1608 19/10/10 23:46
1592
でもそこが沈むと食の供給は止まる

1611 19/10/10 23:46
1555
江戸川と旧江戸川と東京湾に囲まれているわたしもいますよっと

1612 19/10/10 23:46
1595
台風金曜日に来て土曜日の朝には台風居なくなってる聞いて安心した

1613 19/10/10 23:46
1606
酸素ボンベも買わなきゃいけないのか

1616 19/10/10 23:46
1599
酷くならないといいけど

1617 19/10/10 23:46
1604
テレビ放送電波送れなくなるよね

1618 19/10/10 23:46
1610
違います

1620 19/10/10 23:46
1612
でも氾濫したら…

1621 19/10/10 23:46
1610
そうでございます故

1622 19/10/10 23:46
1610
メルカリの社員

1624 19/10/10 23:46
1614
電気がなければ動かなければいいの

1625 19/10/10 23:46
1612
どこで聞いたの?

1626 19/10/10 23:47
1612
違うよね?

1628 19/10/10 23:47
1619
スカイツリー倒れるならその前にうちのアパート吹っ飛ぶ

1629 19/10/10 23:47
1612
なら土日仕事の人は行けるのかな?

1630 19/10/10 23:47
ハリケーンのカトリーナ級のがくるのかなアメリカで1000人以上死者でてるハリケーンだったしやばいよ
1631 19/10/10 23:47
1612

1632 19/10/10 23:47
ウェザーニュースの停電リスクweathernew
1633 19/10/10 23:47
1610
澤穂希だよ

1634 19/10/10 23:47
1611
どこよ

1636 19/10/10 23:47
15号とルートあまり変わらないんだよね?
1637 19/10/10 23:47
1626
違うと思う

1640 19/10/10 23:47
1632
広範囲すぎて笑えない

1641 19/10/10 23:47
1637
違うの?

1642 19/10/10 23:47
1623
千葉残念すぎ

1643 19/10/10 23:47
1638
スカティーン

1645 19/10/10 23:48
1630
ハリケーン並みなら避難勧告とっくに出るけどもしかしてパニックなるから隠蔽?

1646 19/10/10 23:48
1630
カトリーナ超えてるって見たよ

1647 19/10/10 23:48
1638
たぶん原人の人かと

1648 19/10/10 23:48
1613
いや高い建物に逃げれw

1649 19/10/10 23:48
1639
夕方から風強くなるって

1651 19/10/10 23:48
1638
サディとサーティーン

1654 19/10/10 23:48
1648
東京タワーとか?

1658 19/10/10 23:48
12日夜〜13日午前中
1659 19/10/10 23:48
1653
鼻おさえてフンッ

1660 19/10/10 23:48
1650
実際はおっさんとエレベーターに閉じ込められる

1661 19/10/10 23:48
1654
そこも恐くない?

1663 19/10/10 23:49
1646
ひえー

1665 19/10/10 23:49
1656
寒いよね。スウェット買っておけば良かった

1669 19/10/10 23:49
1668
サディとサーティーン

1670 19/10/10 23:49
1664
断水なっても水に困らなくていいね

1672 19/10/10 23:49
1668
そうです故

1674 19/10/10 23:49
1656
厚手のパーカーでも肌寒い

1675 19/10/10 23:49
1662
横浜流星は軽いから吹き飛ばさせる

1678 19/10/10 23:50
1657
なんで?

1679 19/10/10 23:50
1677
何か飛んでくる危険性

1680 19/10/10 23:50
1639
台風は明後日夜〜だけど明日の夜には雨や風が強くなるって

1682 19/10/10 23:50
1677
上は風で揺れる

1683 19/10/10 23:50
1677
いやあ窓に色々飛んでくる

1686 19/10/10 23:50
1677
まどから水入ってくるかも

1688 19/10/10 23:50
1656
可愛い系のパジャマだからあんよが寒い

1689 19/10/10 23:50
1677
低層階じゃなければ大丈夫でしょ

1691 19/10/10 23:50
1687
いいよ

1700 19/10/10 23:51
1696
風邪ひくよ

1702 19/10/10 23:51
1695
体ごと飛ぶよ

1705 19/10/10 23:51
1695
その傘人に刺さったらどうしてくれんのさ

1707 19/10/10 23:51
1698
澤さんはツイッターかオフィからメールだよ

1708 19/10/10 23:51
1701
なぜ?

1709 19/10/10 23:51
1698
急に何?

1710 19/10/10 23:51
1695
傘なんてもう

1711 19/10/10 23:51
1662
千葉と横浜はたしかにヤバイねw

1713 19/10/10 23:51
1696
服着なさい

1714 19/10/10 23:51
1704
一番星だからな

1717 19/10/10 23:51
1712
すぐへし折れそう

1719 19/10/10 23:51
1708
ストレスで便秘になりそう

1724 19/10/10 23:52
1721
泣いてる

1725 19/10/10 23:52
1721
寝付けなくてイライラしてる

1726 19/10/10 23:52
1721
本命との思い出を振り返ってる

1727 19/10/10 23:52
1721
何とも言えない気持ち

1728 19/10/10 23:52
1721
達観してる

1729 19/10/10 23:52
1721
不安

1730 19/10/10 23:52
1722
出た陰謀説すぐ唱える人

1731 19/10/10 23:52
1721
背中つった痛い

1733 19/10/10 23:52
1721
ぶっちゃけたいしたことないだろと舐めてる

1734 19/10/10 23:52
1718
段ボール程度では何ともならないし板打ち付けるとか素人には無理

1736 19/10/10 23:52
1721
怒りに満ちあふれとる

1737 19/10/10 23:52
1723
わかるいっそ台風でみんな荒れてしまえって

1738 19/10/10 23:52
1717
ニュースの実験でガラス突き抜けてその先の壁に刺さってたよ

1740 19/10/10 23:52
1721
めちゃくちゃ怖い

1743 19/10/10 23:52
1721
どうなるかわからないし不安

1745 19/10/10 23:53
1732
海外で地球最上級と報道されてるくらいには

1748 19/10/10 23:53
1744
何それ怖い

1749 19/10/10 23:53
1744
なにそれ?

1750 10/10 23:53
1742
澤スレじゃないと連絡こないよ

1752 19/10/10 23:53
1751
いいよ

1753 19/10/10 23:53
1739
私にはきたよごめんね

1754 19/10/10 23:53
1744
窓のない部屋に引きこもろ

1757 19/10/10 23:53
1734
吹き飛びそう

1761 19/10/10 23:54
1754
公民館とかのがよくない?

1763 19/10/10 23:54
1755
とりあえず他の人に迷惑かけないようにベランダかたづけね

1764 19/10/10 23:54
1744
うんいた

1771 19/10/10 23:54
1763
わかったサンダルは片付けておく

1772 19/10/10 23:54
1755
今回のはやばいのにあなた大丈夫?とりあえず水とか用意しときなれ

1775 19/10/10 23:54
1747
実際割れたらどうする事もできないだろうね。アパートなら隣の人にお願いして避難させてもらうくらいしか無さそう

1777 19/10/10 23:54
1774
えらい!

1778 19/10/10 23:54
1761
公民館1階だから浸かる

1780 19/10/10 23:54
1772
ありがとう明日水買いに行ってくる

1781 19/10/10 23:54
1770
どうやって固定したの?

1784 19/10/10 23:55
1779
自分で考えなよ

1788 19/10/10 23:55
1770
猫も招き入れよう

1790 19/10/10 23:55
1785
西川

1792 19/10/10 23:55
1776
自転車にカバーかけるのに外出たらめっちゃ寒かった

1793 19/10/10 23:55
1785
るなしーstorm

1795 19/10/10 23:55
1785
A・RA・SHI

1796 19/10/10 23:55
1781
まだしてないよ。固定する棒みたいなの取り付けたい

1797 19/10/10 23:55
1770
どこんちの猫よ

1798 19/10/10 23:55
1786
明日はまだそんなに

1799 19/10/10 23:55
1785
般若心経

1800 19/10/10 23:55
1785
雨にうたれて

1803 19/10/10 23:55
1785
嵐の中で輝いて

1804 19/10/10 23:55
1797
のら

1805 19/10/10 23:55
1790
言うと思った

1806 19/10/10 23:55
1786
ずっと雨で夜から風とか雨がだんだん強くなってくるみたい

1807 19/10/10 23:55
1801
上がったんだな

1808 19/10/10 23:55
1790
サンダーバードだね

1809 19/10/10 23:55
1576
死者でる

1810 19/10/10 23:56
1801
たぬきで盛り上がる

1811 19/10/10 23:56
1801
うわぁ…って思う

1812 19/10/10 23:56
1786
今すでに小笠原は警報出てるから都内も明日からやばいかもね

1813 19/10/10 23:56
1785
親愛なるデスマスク

1814 19/10/10 23:56
1802
物干し竿から飛ぶ

1815 19/10/10 23:56
1801
お気の毒

1819 19/10/10 23:56
1801
あっ

1820 19/10/10 23:56
1785
雨に殺される

1821 19/10/10 23:56
1816
明日は大丈夫

1822 19/10/10 23:56
1784
だって関東ばっかりニュースになってこっち側の情報ほとんどないから判断しようがない

1825 19/10/10 23:56
1801
ギャが映ってるな

1827 19/10/10 23:56
1816
さっさと帰ってきた方がいいよ

1828 19/10/10 23:56
1819
わろた

1829 19/10/10 23:56
1818
寝れないな落ち着かなくて

1832 19/10/10 23:56
1826
そんなかからないでしょ

1833 19/10/10 23:57
1785
真っ赤な糸とか?

1834 19/10/10 23:57
1824
明日出るよ

1835 19/10/10 23:57
1801
盤T着てるなと思う

1836 19/10/10 23:57
1830
愚民とかも

1838 19/10/10 23:57
1824
避難勧告出しても全員避難する場所ない

1839 19/10/10 23:57
1833
すごい風だろ言ってる場合じゃない

1840 19/10/10 23:57
1837
もちろん天気予報みなよ

1842 19/10/10 23:57
1837
え?東京は?

1845 19/10/10 23:57
1824
平和ボケで想定外のことは予測出来ないんじゃない

1846 19/10/10 23:57
1839
笑う理由にはならないね

1847 19/10/10 23:57
1838
だからパニックなるよね

1848 19/10/10 23:57
1844
なんで澤さんダメなのwwwwww

1849 19/10/10 23:57
1842
大した影響はない

1850 19/10/10 23:57
1844
KHRYSTクイナ

1851 19/10/10 23:57
1833
切ない

1854 19/10/10 23:57
1804
家に避難させてあげなよ

1856 19/10/10 23:58
1853
糖質

1858 19/10/10 23:58
1854
猫アレルギーだからだめ

1860 19/10/10 23:58
1804
明日から飼い猫だな

1863 19/10/10 23:58
1849
東京だけ?

1867 19/10/10 23:58
1833
違う意味で悲しくなる

1868 19/10/10 23:58
1866
だからたぬきにいるんだよ

1869 19/10/10 23:58
1863
埼玉とか群馬あたりも大丈夫じゃない

1873 19/10/10 23:59
1871
閉めろや

1874 19/10/10 23:59
1864
自分たちでできる事はしなきゃ

1875 19/10/10 23:59
1855
そうじゃない盤もあるよ

1878 19/10/10 23:59
1876
通販頼もう

1879 19/10/10 23:59
1866
ここが拠り所になってる人いそう

1880 19/10/10 23:59
1870
神奈川千葉が停電間違いないだろうけど東京はなんだかんだ大丈夫そう

1881 19/10/10 23:59
1875
たとえば

1884 19/10/10 23:59
1881
さいてめ

1885 19/10/10 23:59
1873
予約は入ってると閉められないんだって

1888 19/10/10 23:59
昨日からこのスレチラチラ見てたけど100回くらい話題ループしててうける
1891 19/10/11 00:00
1878
ネットスーパー見てみるわ

1892 19/10/11 00:00
1888
それな

1894 19/10/11 00:00
1889
するだろw

1895 19/10/11 00:00
1876
ネットスーパーよ

1896 19/10/11 00:00
1890
澤スレ行って

1897 19/10/11 00:00
1744
向かいのビルの外壁はがれて飛んできたんだっけ?

1905 19/10/11 00:00
1902
今日だよ

1907 19/10/11 00:00
1901
それな

1908 19/10/11 00:00
1899
魚なんじゃね?

1914 19/10/11 00:01
1904
今回は規模違うから停電間違いない

1915 19/10/11 00:01
1912
常に上に上がってる

1917 19/10/11 00:01
1912
澤見てない忙しいから

1918 19/10/11 00:01
1901
お互い頑張ろう

1921 19/10/11 00:01
1905
一番酷いの明日からじゃない?今日の夜から崩れるみたいだけど

1925 19/10/11 00:01
1913
本社アホだからやると思うよ。なんかあっても個人の責任にするでしょ

1926 19/10/11 00:01
1920
避難所確認したか

1932 19/10/11 00:02
1919
本当なにもないよー3日かかってやっと今日牛乳見つけたw

1933 19/10/11 00:02
1929
メルカリ

1934 19/10/11 00:02
1928
でも本命には死んでほしくない

1939 19/10/11 00:02
1934
だね

1940 19/10/11 00:02
1921
いや土曜だよ

1941 19/10/11 00:02
ヨーカードーは12日臨時休業
1942 19/10/11 00:02
ウーバーイーツ本社も12日にバイトしようとする人も頼む人も全員アホ
1947 19/10/11 00:03
1927
ハザードマップでは浸水はギリギリ大丈夫だが交通機関がもう間に合わないかも

1949 19/10/11 00:03
1946
土曜?

1952 19/10/11 00:03
1943
アプリでDLするんだよ

1954 19/10/11 00:03
1949
うん

1958 19/10/11 00:03
1952
アプリかありがとう

1962 19/10/11 00:04
1957
そうなんだよ台風なのに

1963 19/10/11 00:04
1954
臨時休業でいいのに

1966 19/10/11 00:04
1960
今回は規模が違うじゃん

1967 19/10/11 00:04
1936
何台か引っ張り出して約25000amp分充電したけどそれでもどうだか不安だわ

1969 19/10/11 00:04
1965
普通でしょ

1971 19/10/11 00:04
1946
パチ屋暇つぶしに行くんだろうなアホどもが

1972 19/10/11 00:04
1963
本当に休みにしてほしい

1974 19/10/11 00:04
1950
だろうね通販も無理だ

1977 19/10/11 00:04
1975
ない

1978 19/10/11 00:04
1975
ゼロ

1979 19/10/11 00:04
1970
やめろwww

1980 19/10/11 00:04
1975
4店舗今日買い占めた

1982 19/10/11 00:05
1975
3個

1983 19/10/11 00:05
1970
停電断水になって後悔しますように

1985 19/10/11 00:05
1967
明日というか今日の仕事終わりに買いに行けば間にあうかな?

1986 19/10/11 00:05
1955
プカプカ浮けば大丈夫

1988 19/10/11 00:05
1975
ない

1989 19/10/11 00:05
1951
おわた

1990 19/10/11 00:05
1975
普段使わないから2つしか持ってない

1991 19/10/11 00:05
モバイルバッテリーもう1個買い足しとこうかな
1992 19/10/11 00:05
1976
連れてこられる子供たちこそ危険なような

1993 19/10/11 00:05
1981
実際結構客来てるよwこんな日にも来るなよって思う

1994 19/10/11 00:05
1976
保育園やってるから休む口実なくしてる親もいそうだし負のループすぎるね

1996 19/10/11 00:05
1984
そうであってほしい

1998 19/10/11 00:05
1985
大丈夫だと思うよ今日中なら動けるだろうし

2001 19/10/11 00:05
1975
すぐ無くして買っては出てくるから家10個以上ある

2002 19/10/11 00:05
1987
アホは生き残れない

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【天災】§台風§【総合】