-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

〜びじゅある祭〜26

301件ヒット!
4 19/10/10 20:41
12日は中止
15 19/10/10 20:49 ID:
!aku14
アク禁:14

44 19/10/10 21:09
41
それな。言われたらすっとんで手伝いに行く

45 19/10/10 21:09
40
組み立ては11からする

106 19/10/10 22:00
104
13日やらなかったら大分悲しいけど決行されたらがんばれ!!

108 19/10/10 22:01
104
気をつけて来てね

121 19/10/10 22:12
114
どこが性格悪いのそんなのいっぱいいるし普通

127 19/10/10 22:18
行っても14日になっても交通手段死んでたら困るから行くかまじで悩む
145 19/10/10 22:25
143
スカスカでもいいじゃんw

146 19/10/10 22:25
144
そう思うなら行けばいいと思う

150 19/10/10 22:26
147
ドックも土曜日インストだから明日移動っぽい

151 19/10/10 22:26
149
スカスカじゃなくてもいけるよ

157 19/10/10 22:28
144
早すぎない?他に予定あったの?

165 19/10/10 22:33
164
え?

170 19/10/10 22:38
164
それな前日入りしないといけないから台風の真っ最中に大阪向かうことになる

245 19/10/10 22:56
240
カリカリしないで

248 19/10/10 22:57
246
誤字ってた野外でw

251 19/10/10 22:57
247
楽しむ安全に

253 19/10/10 22:57
247
うん

286 19/10/10 23:13
284
今のご時世間違いなく近所からクレームくる

287 19/10/10 23:13
284
進路逸れるか温帯低気圧に変わる可能性にかけてるんだろうけど判断遅いよね

339 19/10/10 23:22
334
当日天気良ければいいとかそういう問題じゃないのにね

350 19/10/10 23:25
342
2日前じゃ遅いよね突発的に発生したわけでもないのに

352 19/10/10 23:25
349
危なすぎて、車移動なんて以ての外だよね

356 19/10/10 23:25
344
こんだけ大きい台風って言われてるんだからギリギリの判断じゃ手遅れの場合もあるよ

364 19/10/10 23:27
【東京含む広域で停電リスク】
台風19号は関東・東海に上陸するおそれがあります。
明日11(金)夜以降、西日本から東日本では段々と風が強まる影響で、各地で停電リスクが高くなると見ています。赤や黄色の地域では、事前の対策が安心です。
t.co/ANI4C t.co/tZcHU

367 19/10/10 23:27
349
本当にそれ

395 19/10/10 23:30
394
12が中止になったから

396 19/10/10 23:30
394
本命が心配だから

399 19/10/10 23:31
394
地球史上最大級って言われたら怯むw

402 19/10/10 23:31
394
12しか興味なかったからもう両日中止でいい

403 19/10/10 23:31
394
麺の移動が心配だから

404 19/10/10 23:31
394
本命の命に関わるから

409 19/10/10 23:32
407
完全にってなに?w

414 19/10/10 23:32
405
もちろんどこも被害がなく、開催できたね〜って過ぎてから話せるくらいがいいけどね

415 19/10/10 23:32
409
もう既に関西いるってこと

416 19/10/10 23:33
409
別だけど機材と人は別移動とかあるからじゃない?

417 19/10/10 23:33
409
別だけど知らないだけで他にもいるかもしれないって事じゃない?

418 19/10/10 23:33
412
9日に名古屋でライブあったからそのまま地方にいると予想されてるのかと

419 19/10/10 23:33
409
アスペかよ

421 19/10/10 23:33
402
他の意見はわかるけどこれだけは理不尽すぎる

422 19/10/10 23:34
418
東京かえってるでしょ

426 19/10/10 23:34
421
それな逆の立場でもこんなこと言わないわ

427 19/10/10 23:34
424
これだ

428 19/10/10 23:35
424
それ

429 19/10/10 23:35
424
それだ

431 19/10/10 23:35
426
見てて可哀想になる

434 19/10/10 23:35
418
そんなに暇じゃないよ

436 19/10/10 23:36
432
2〜3年前にしてる

438 19/10/10 23:36
433
場所貸してるだけだし13は晴れるしでわざわざ関与しないでしょ

440 19/10/10 23:37
424
倒木だらけになれば使用禁止になるだろうね

441 19/10/10 23:37
439
それとこれとは関係ない

442 19/10/10 23:37
439
スタジオでしょ?

443 19/10/10 23:37
439
そりゃどうせしないだろって何もしてないのやばい

444 19/10/10 23:37
440
どの位の被害出るかによるよね

445 19/10/10 23:38
439
どうなるかわからなくてもリハくらいするでしょ

448 19/10/10 23:38
402
自己中乙

449 19/10/10 23:39
447
明日の昼頃までに決定するって

451 19/10/10 23:41
450
早口でそれ言ってみて

452 19/10/10 23:41
450
リハするのは当たり前

454 19/10/10 23:42
453
だめだこりゃ中止だ

455 19/10/10 23:42
451
言ってみたよ

456 19/10/10 23:42
455
その顔うぷ

457 19/10/10 23:43
454
ババンババンバンバン

458 19/10/10 23:43 ID:
!aku456
アク禁:456

461 19/10/10 23:46
453
これだと13日の事は今の段階じゃわからないね

464 19/10/10 23:47
463
まじか

465 19/10/10 23:47
463
山の手全然運休とか都内おわた

467 19/10/10 23:47
465
全線

469 19/10/10 23:48
468
機材

476 19/10/10 23:49
453
道路寸断されない限りはできるじゃん

478 19/10/10 23:50
476
全文読めよハゲ

480 19/10/10 23:52
476
停電しなくて電車も停まらなかったらね

481 19/10/10 23:52
470
ほんとにこんな事JR言ったの?

482 19/10/10 23:52
481
フォロワーって怪しいよね

484 19/10/10 23:53
470
脳内アナウンス?

485 19/10/10 23:53
481
別だけどツイで呟いてる人いたよ

487 19/10/10 23:53
482
だよねwJRお堅いから流石にこんな言い方しないと思うけど電車は止まるだろうね

489 19/10/10 23:54
486
マジか!JRも変わったんだね…

490 19/10/10 23:54
488
mixiで拡散するわ

491 19/10/10 23:54
481
複数の人がツイートしてるからガチなんじゃない?

493 19/10/10 23:54
481
うん

494 19/10/10 23:55
490
過疎ってるわ

495 19/10/10 23:55
489
鉄道会社自体が公式Twitterやってる時代だからね

496 19/10/10 23:55
481
びっくりだよねwツイで検索したらガチみたい

498 19/10/10 23:56
495
そっか。そうだよね。JRも変わるよね。ありがとう

502 19/10/10 23:56
496
びっくりしたけど事実なんだね!時代についていけてなかったw

518 19/10/11 00:03
週末に襲来する台風19号は,昨年大阪に風害をもたらした台風21号や先月千葉に風害をもたらした台風15号と比べ,一目瞭然で大きいです.そのぶん風も雨も影響範囲が広くなります.暴風も大雨も高潮も高波もすべてが極めて危険な状況になりえます.本当にお願いなので週末まで台風に万全に備えて下さい. t.co/xt5RZ
528 19/10/11 00:05
524
窓ガラス割れたりするほど酷いらしいよ

536 19/10/11 00:07
524
木造でも瓦でもないけど、去年の大阪の台風で電柱が倒れてきた家ダメになった

537 19/10/11 00:07
514
都営地下鉄も計画運休の可能性ありって出てたから大人しくしてようと思う

540 19/10/11 00:08
524
自分はちゃんとしていても周りから飛んでくるから迷惑

546 19/10/11 00:09
544
ダンボール近所のスーパーとかに置いてる場合あるから貰いに行きなよ

548 19/10/11 00:10
545
出勤要請するところは違法にして検挙できるように、法改正せねばな

549 19/10/11 00:10
541
ダンボール探してもなかったら使わなくなったマットレス貼ってやり過ごす

551 19/10/11 00:12
546
今日も残業で遅くなったし明日も出勤だから段ボールもらいに行く暇なし

577 19/10/11 00:18
554
昼間は晴れてたよ

608 19/10/11 00:29
604
わろた

619 19/10/11 00:35
カテゴリー5に近い4なのに6って煽ってるし、警戒した方が良いけどガセ流しを大手がやってはダメだよね
643 19/10/11 00:41 ID:
!aku640
アク禁:640

647 19/10/11 00:42
646
今大阪いるよ

650 19/10/11 00:45
646
今日は都内。ツイートしてた

651 19/10/11 00:45
648
前日リハだよ台風だから早めに出ないといけない言ってるんだよ

657 19/10/11 00:47
644
夕霧の急遽って話は嘘?

663 19/10/11 00:48
646
12日出るバンドは11日に移動する予定だから明日の昼くらいに関西に移動しそうだね

688 19/10/11 00:52
684
出なきゃいいのにな

707 19/10/11 00:54
704
久しぶり

725 19/10/11 00:57
714
最後のセッションでない盤は帰るでしょ

745 19/10/11 01:00
743
え?レジレコ今日都内でイベントだけど

748 19/10/11 01:01
745
日付変わったから昨日か

751 19/10/11 01:01
747
こっちも大阪まで台風の中遠征して中止がいい本当は出たくないって盤見ても盛り上がれないよね

757 19/10/11 01:02
747
それな行動起こせない間はそういうこと言っちゃあいけない

766 19/10/11 01:04
764
嫌々だとしても公式に書くなよってこと

782 19/10/11 01:05
774
それ。そういうのも含めてりょうがって上手いよね好き

799 19/10/11 01:07
794
洗面器やったくらいだし馬鹿だと思ってた

803 19/10/11 01:07
794
あえてってどういう目的だと思ったの

809 19/10/11 01:07
804
さすがにチャリでは行かないw行ける距離ってだけ

836 19/10/11 01:10
834
ダウトはスルー?

837 19/10/11 01:10
834
私はトイレタイムにする

838 19/10/11 01:10
834
それなあえて立って携帯いじるわ

846 19/10/11 01:11
842
元々ないから

847 19/10/11 01:11
745
ここで11日リハって言ってる人多いけど夕霧のツイ的に11日リハっておかしくない?

849 19/10/11 01:11
843
今年はケバブ人不足だからケバブないよ

853 19/10/11 01:11
847
おかしいよね

859 19/10/11 01:12
854
本当それ

860 19/10/11 01:12
849
ほんとにこれ

878 19/10/11 01:14
874
やってるよ?

882 19/10/11 01:14
874
私もそうだよって言ったらさっき朝リハって言ってる人いたけど何だったんだ

888 19/10/11 01:15
874
877
これが正しい

900 19/10/11 01:16
894
書くなら書くで書き方考えて欲しいよね

948 19/10/11 01:20
940
100%動かないだろまだそんなこと言ってんの?

949 19/10/11 01:20
940
在来線止まるから新幹線の駅までたどり着けない

951 19/10/11 01:21
945
運休決まったけど何言ってるの

953 19/10/11 01:21
948
住んでる場所にもよるんじゃないの

957 19/10/11 01:21
945
東海道新幹線ならもう発表出てるよ最終便も

959 19/10/11 01:22
949
止まるの在来線だけなら車やタクシーで行けそうだけど新幹線も危ういと思う

980 19/10/11 01:24
974
まじで何言ってんの当たり前にそうでしょうよ子供じゃないんだから

981 19/10/11 01:24
974
命だけど全員

982 19/10/11 01:24
974
ギャも命のが大事だよ

983 19/10/11 01:24
974
遠征組だけど命だわ

986 19/10/11 01:24
974
ギャが変な人が多いだけ

987 19/10/11 01:25
984
そんなこと誰も言ってないけど?

991 19/10/11 01:25
987
974言ってるじゃん

995 19/10/11 01:26
974
当たり前だろ

1000 19/10/11 01:26
新幹線払い戻し対応もう出てるねtwitter.co
1007 19/10/11 01:27
994
996
でもすでに前乗りする盤のほうが多いだろうから1、2バンド辿りつけなくてもやると思う

1009 19/10/11 01:27
974
これにひたすら鳥肌たつ

1015 19/10/11 01:28 ID:
!aku974
アク禁:974

1025 19/10/11 01:29
1004
行ってみたいな

1032 19/10/11 01:30
974
なんでこれがアク禁か分からないの私だけ?

1047 19/10/11 01:31
1043
それ主の主観でしょ?独裁だよそれ

1048 19/10/11 01:31
1043
そうだね落ち着こうね

1049 19/10/11 01:31
1046
別だけど何時くらいから移動する?

1050 19/10/11 01:31
1042
全然違うけど?誰なのアナタ

1051 19/10/11 01:31
1046
別だが11はどうしても行けないから12か13しかないんだよね

1056 19/10/11 01:32
1004
水の都だね素敵な場所

1058 19/10/11 01:32
でも974もそこそこ批判されてるけどなw
1062 19/10/11 01:32
1049
暇人って思われるかもだけど明日とりあえず朝9時くらいに東京駅向かって乗れる新幹線で行く

1086 19/10/11 01:35
974見てみなよ皆噛みついてるよw
1107 19/10/11 01:36
1094
温度差を悲しいって言ってるだけだし命ってそう言う意味じゃないしね

1156 19/10/11 01:39
1144
ほんとそれ

1160 19/10/11 01:40
1149
アク禁出来ない事責めてるんじゃなくて煽りに反応する馬鹿さを言われてるんじゃない?

1161 19/10/11 01:40
1149
は?

1166 19/10/11 01:40
1149
アク禁できないって話散々出てるのに主してるのに知らないなんて馬鹿だなって話だよ

1167 19/10/11 01:40
1154
それなw

1169 19/10/11 01:41
そもそも974が発端
1186 19/10/11 01:42
1174
ヤバいこんなやつが主かよ

1187 19/10/11 01:42
1184
お、いた

1204 19/10/11 01:43
1194
1193
気をつけてね

1205 19/10/11 01:43
1194
ちょいちょい見かけるけど12始発って言ってる人はどこから来るの?

1242 19/10/11 01:47
1234
じゃあもう次スレいらなくない?どうせ中止だし

1245 19/10/11 01:47
1241
あつきww

1246 19/10/11 01:47
1242
13日?

1249 19/10/11 01:47
1244
全部だよ数日前から

1251 19/10/11 01:48
1241
あたおかって単語が頭おかしい

1252 19/10/11 01:48
1249
私の本命の盤スレは書けないよ

1260 19/10/11 01:48
1247
会場持って行ったら臭いって言われるんでしょ食べてから行っても臭い?

1287 19/10/11 01:51
1284
不安?

1289 19/10/11 01:51
7
14
とかアク禁出来てるっぽいしね

1295 19/10/11 01:52
1284

1297 19/10/11 01:52
1294
場所によるからなんとも言えない

1298 19/10/11 01:52
1294
うん

1313 19/10/11 01:54
v.2ch2.net
1317 19/10/11 01:55
1314
そうなの?より残念だ

1337 19/10/11 01:57
1334
だからいちいちびびらせなくていい

1345 19/10/11 01:58
1341
ないみたいだね

1348 19/10/11 01:58
1342
同意だし来てもご飯タイム

1350 19/10/11 01:59
1347
あの皮だけ食べたいと思うことあるわ

1352 19/10/11 01:59
1349
開催予定って言って矢面に立たせる

1353 19/10/11 01:59
1347
結局好みだよね

1354 19/10/11 01:59
1347
初めて食べた時感動したな

1355 19/10/11 01:59
1347
私それが無理なんだ

1356 19/10/11 01:59
1347
めっちゃわかる。甘い皮と塩気のあるタネの組み合わせが最高

1357 19/10/11 01:59
1344
何時発?

1358 19/10/11 02:00
1347
あの生地であんまん出してくれないかな?

1359 19/10/11 02:00
1348
だよね私も屋台行く

1380 19/10/11 02:06
1374

1395 19/10/11 02:08
1387
帰れるかわかんないから私は14に帰ることにした

1410 19/10/11 02:10
1408
大阪人だけど551まだ一回も食べたことないわ

1414 19/10/11 02:10
1406
もちっこきな粉美味しいよね

1418 19/10/11 02:11
1409
りくろーじじいはホールなのに安いからいいんだよね

1420 19/10/11 02:11
1418
ただしすぐ食べきる

1423 19/10/11 02:11
1417
覚悟決めて認めなちゃい?

1425 19/10/11 02:12
1418
さすが大阪って感じ

1426 19/10/11 02:12
1422
並んでるから買えた試しない

1428 19/10/11 02:12
1424
ぽよんぽよんにスタンプみたいなのしてる動画ならりくろーじじい

1430 19/10/11 02:12
1426
並んでても割とすぐ列はけるよ

1431 19/10/11 02:13
1430
そうなんだ?めっちゃ待つのかと思ってスルーしてた

1435 19/10/11 02:13
1427
難波ハッチの近く?

1438 19/10/11 02:13
1437
りくろーおじさんと蓬莱のスレ

1440 19/10/11 02:13
1432
押してくださいってスタンプ推してる人に言えば優しい人なら押してくれる

1443 19/10/11 02:14
1438
アニメの1話目のタイトルみたいw

1445 19/10/11 02:14
1427
私はそこで買ったのと新大阪で買ったのと空港で食べたのと違いがわからなかった

1447 19/10/11 02:14
1444
玉ねぎは淡路島産が美味しい

1448 19/10/11 02:14
1446
まずそう

1453 19/10/11 02:15
1450
これ

1458 19/10/11 02:15
1455
人それぞれ違うならなんとも言えない

1459 19/10/11 02:15
1455
ルタオは濃厚でりくろーはふわふわ軽い

1460 19/10/11 02:15
1456
だからりくろーおじさんと蓬莱のスレ

1461 19/10/11 02:15
1448
油ぎらぎらしてそうたしな

1467 19/10/11 02:16
1464
は?

1469 19/10/11 02:16
1459
ふわふわいいねルタオのは三口食べたら気持ち悪くなったからね

1472 19/10/11 02:16
1468
神戸中華街で老祥記と人気二分してるお店

1476 19/10/11 02:17
1473
なんで?w

1477 19/10/11 02:17
1476
遡って

1478 19/10/11 02:17
1476
ストーリー

1485 19/10/11 02:18
1473
解散決まってるしビジュアル系嫌みたいだしやる気ないんだろうけど言葉選んで欲しかったね

1493 19/10/11 02:19
1485
危険だからってことが言いたいのはわかるけど嫌々感が

1495 19/10/11 02:20
1482
半径2キロの中華料理店の総数は同じくらい

1496 19/10/11 02:20
1494
しつこいよ荒らしと変わらない

1497 19/10/11 02:20
1494
スレチならいわないでね

1498 19/10/11 02:20
1491
ありがとう

1499 19/10/11 02:20
1494
それ何?中華まん?

1500 19/10/11 02:20
1492
それはあるかもね、12日目当ての人多かっただろうし

1502 19/10/11 02:20
1497
じゃあ何話すのよ中止になったし

1505 19/10/11 02:21
1492
そうかもしれないけどこれは酷いね

1531 19/10/11 02:23
1523
有名個スギャ
v.2ch2.net

1545 19/10/11 02:25
1540
かほ婆っておばさん。最前入れないと泣きだしたり喚く

1548 19/10/11 02:25
1544
ザアザアの為に行けば?

1558 19/10/11 02:26
1554
少ない

1559 19/10/11 02:26
1554
歴だけ長いイメージだな

1560 19/10/11 02:26
1554
全然多くはない

1568 10/11 02:27
1564
ザアザアも30だよ

1570 19/10/11 02:27
1564
ザアザアも30こえてるよ

1573 19/10/11 02:27
1564
アラフォー

1574 19/10/11 02:27
1564
ザアザアもドラム以外30超えてるはず

1576 19/10/11 02:27
1574
ボーカルとギター30だよ

1598 19/10/11 02:29
1594
20代半ばくらいまでじゃない?

1605 19/10/11 02:30
1594
25くらいまでは若いかなとは思う

1606 19/10/11 02:30
1594
アラサー以上は若手じゃないと思うから20前半とか?平均年齢20前半で動員ある盤いない

1618 19/10/11 02:31
あまぼーも34、35くらいか?
1636 19/10/11 02:33
25ぐらいまでが若手で30ぐらいまでがいつまでやってんだって感じで35ぐらいまでは心配になってきて40過ぎたら臭そうって思う
1641 19/10/11 02:34
本命40過ぎてるけどいい匂いだもん
1648 19/10/11 02:34
1646
は?

1649 19/10/11 02:35
1646
人によるよね

1650 19/10/11 02:35
1646
萎れた薔薇の香りしそう

1651 19/10/11 02:35
1647
35だよ

1652 19/10/11 02:35
西川もガクトも40越えてるし
1653 10/11 02:35
1646
よしきはともかくタカミーはしわくちゃ爺さん

1656 19/10/11 02:35
1646
それは別格だしテレビ出てる人と同じにしたらその人たち可哀想

1659 19/10/11 02:35
よしきとか高見沢みたいな40過ぎた人なんでみんな外巻きにするんだろね
1696 19/10/11 02:38
1674
政策と社長業多忙でこもってるときは顔がむくむからじゃない?寝れないから

1716 19/10/11 02:40
1714
うん

1731 19/10/11 02:42
1724
対バンなら普通だから気にしないしむしろ野外でやってる本命のステージが見たい

1740 19/10/11 02:42
1724
楽しみだよ25分だけど

1746 19/10/11 02:43
1743
九条が証人だよ

1749 19/10/11 02:43
1743
九条といいユメリープの顎といいユナイトのみお顎といい当たってるよ

1750 19/10/11 02:43
1748
誰とか?

1752 19/10/11 02:44
1749
あとチャムも

1753 19/10/11 02:44
1748
中止になったのに今更なに

1754 19/10/11 02:44
1741
12日ならたくさん見てたかもしれない

1756 19/10/11 02:44
1745ダウト己龍に1匹ずついるからみつけてみてね
1767 19/10/11 02:45
1763
1749

1775 19/10/11 02:46
1764
俺パンピ嫌いなんだよねって言う人がまともなの?

1782 19/10/11 02:47
1772
これ

1783 19/10/11 02:47
1774
ピークの時でしょ?しかもスカスカ

1785 19/10/11 02:47
1774
ガラガラだけどね

1793 19/10/11 02:47
1764
全裸晒されてたよね?どこがまともなの

1794 19/10/11 02:48
1784
晒されてたよ

1799 19/10/11 02:48
1784
twitter.co
これ見て

1818 19/10/11 02:51
1814
まじか、ありがとう

1842 19/10/11 02:53
1834
普通ボーカルがメインで池なのにね

1858 19/10/11 02:55
1854
メイは性格は意外に男っぽいしねギャップ萌

1859 19/10/11 02:55
1854
すっぴんもすごい綺麗で女の子より可愛いよね

1880 19/10/11 02:58
1874
なんだょソレ糞盤じゃん

1883 19/10/11 02:59
1874
割り込みで出禁っぽいけど

1884 19/10/11 02:59
1874
プレオでそんな毎回可能なの?あそこ保険掛けも禁止でしょ?

1890 19/10/11 03:00
1884
プレオじゃなかった時ね

1892 19/10/11 03:00
1884
自分名義でとってた証拠ツイに上げてたよ

1929 19/10/11 03:05
1924
使えない主だな

1938 19/10/11 03:06
1924
馬鹿かよ

1940 19/10/11 03:06
1934
甘暴は評判悪いから仕切りも必死に埋める人探さなかった

1947 19/10/11 03:07
1944
ほんとそれだから馬鹿主なんだよ

1950 19/10/11 03:07
こっちの重複スレ使っちゃおう
v.2ch2.net

1951 19/10/11 03:07
1946
いい悪いの問題じゃないから

1953 19/10/11 03:07 ID:
!aku1947
!aku1944
だから出来ないんだって
アク禁:19441947

1954 19/10/11 03:08
1948
本命は出ないけど13は行く予定だよ

1972 19/10/11 03:10
次スレ
v.2ch2.net

1978 19/10/11 03:10
1974
行かない

1981 19/10/11 03:10
次スレはこちらを消費でお願いします
v.2ch2.net

1989 19/10/11 03:11
1924
これにたいして
1929が悪い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
〜びじゅある祭〜