-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

〜びじゅある祭〜26

64/101頁 (2003件)
1243: 2019/10/11 12:15 ID:
!aku1239
アク禁:1239

1244: 2019/10/11 12:15
次回から時期変えるかな?もうこんなのはコリゴリ

1245: 2019/10/11 12:15 1
大阪民国って何

1246:◆1239判定:○ 2019/10/11 12:15 4
バカ主お疲れ

1247: 2019/10/11 12:15
1246
バカお疲れ

1248: 2019/10/11 12:15
1245
ネットでは大韓民国と馬鹿にする大阪のdis

1249: 2019/10/11 12:16
1246
そう言う発言は控えようって言ってるじゃない人として最低だよ

1250: 2019/10/11 12:16
1242
12日が目当てで自力でけっこういい番号来たけど自然災害で中止だし、しょうがないよねとしかなってないなー死んだら元も子もないし

1251: 2019/10/11 12:16
前スレの主も今のスレの主もバカばっか

1252: 2019/10/11 12:16 2
関東にもチョンいんじゃん部落もあるし

1253: 2019/10/11 12:16
来れないのは可哀想だし12日中止も仕方ないんだし喧嘩するのやめようよ

1254: 2019/10/11 12:16
大阪の人間だけが大阪ディスりやめろって言ってると思い込んでるんだバカだね

1255: 2019/10/11 12:16 ID: 1
!aku1252
アク禁:1252

1256: 2019/10/11 12:16 1
びじゅ祭の話しようよ

1257: 2019/10/11 12:17
1246
あなたが主になれば?批判は簡単だよねね

1258: 2019/10/11 12:17
もうスルーしなよ

1259: 2019/10/11 12:17
1255
事実だろうがw

1260: 2019/10/11 12:17
前スレから主叩きはあったから

1261: 2019/10/11 12:17
1252
大阪のがちょんこ多いから

1262: 2019/10/11 12:17
びじゅ祭もそうだけど払い戻しよね

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
〜びじゅある祭〜