-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

mama.【ID無し】

8/101頁 (2000件)
139: 2019/10/11 12:32
137
ここアンチスレだから

140: 2019/10/11 12:34
137
じゃあ逆になんでIDだと叩かないと思う?ヒントはここのギャはみんな仲良しごっこしてる事だよ!

141: 2019/10/11 12:35
仲良しごっこバレるから

142: 2019/10/11 12:35
137
頭悪い

143: 2019/10/11 12:36
mama.自体通ってるギャが全然居なくてネトギャには分からないと思うけど会場ではみんな仲良し!的な雰囲気出してるのにたぬきのmama.のスレはIDだからここに色々書けば身バレするし仲良しごっこがバレるからだよ

144: 2019/10/11 12:37
そーゆーこと

145: 2019/10/11 12:38 2
めっちゃ仲良さげだよね傍から見るとちょっとしんどいし痛い

146: 2019/10/11 12:38
145
実は仲良くない

147: 2019/10/11 12:39
身内ノリ酷くて通いたくないって思う人もいるのに実際は仲良しごっこで裏ではギスギスしてるって尚更通いたくないや

148: 2019/10/11 12:40
円陣組む公演と組まない公演の違いって何

149: 2019/10/11 12:40
最近はほぼ組んでる

150: 2019/10/11 12:41
昨日はなんで組まなかったの?

151: 2019/10/11 12:42
納得行かなかったから新ホリに出たって自己中すぎる自分たちの実力不足なのに新ホリ出たところで解決する話じゃない

152: 2019/10/11 12:49 2
別にいいと思うけど

153: 2019/10/11 12:51
152
いいことじゃないって気付いてくれ

154: 2019/10/11 12:53
152
お前IQカナブンと同じぐらいだな

155: 2019/10/11 12:53
つまんな

156: 2019/10/11 12:53 1
145
なんでしんどいの?

157: 2019/10/11 12:54 1
156
いい歳したバンギャ共が仲良しごっこしてるんだよ?寒くない?

158: 2019/10/11 12:55
普通に仲良い人もいるでしょ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
mama.【ID無し】