-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

lynch.ギャスレ23

※↓進
34/101頁 (2001件)
650: 2019/10/14 01:27
645
それするためにUG買ってるのでは?

651: 2019/10/14 01:29
発狂おばさんがストーカーで捕まればスレの流れがストップする説

652: 2019/10/14 01:31
このおばさんもストーカーの素質あるな

653: 2019/10/14 01:37
明日も仕事だろ寝なさい

654: 2019/10/14 01:38
1に書いてる通り痛いファンをここでヲチできてみんな良かったね

655: 2019/10/14 01:40
糖質おばさん本当におばさんだったね眉毛ボサボサ

656: 2019/10/14 04:15
ありがとうございます!可愛いですよね??

657: 2019/10/14 04:17
このスレも主は仕事しないんだな

658: 2019/10/14 09:24 1
74
本人の連絡先なんて知らないんで、知ってたら直接文句言いますよ

659: 2019/10/14 09:26
658
もうどうでもいいので書き込みやめますね

660: 2019/10/14 10:18 1
キモイ眉毛おばさんの垢晒してんの関係者かメンバーだな口止めしたくて何度も晒してるけどおばさんにスルーされまくりw

661: 2019/10/14 10:20
660
全部やめるつもりだからたぬき来て暴れてんじゃない?だから平気なんだろ

662: 2019/10/14 10:23
601
嫌いになるほど感情入るか?

663: 2019/10/14 10:52
好き嫌いとかメンバーの個人的感情の問題じゃない

664: 2019/10/14 11:14
本人に直接言えばとか言う奴の方がたぬき向いてないよパンピババアは帰ってね

665: 2019/10/14 12:30 1
たぬきに向いてる方が問題

666: 2019/10/14 12:36
601
お前も有害もみんな同じATMだよ何勘違いしてんの?

667: 2019/10/14 12:41
東京のサイン会は有害だらけだね

668: 2019/10/14 13:09 1
665
でもここはたぬきだしたぬきってそういう場所だよ(^_^;)お婆ちゃんになると話の論点も分かんないのかな(^_^;)

669: 2019/10/14 14:03 1
668
夜の店に来るくそくそキモイ客のLINEの文面みたい

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
lynch.ギャスレ