-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【平和に】零[Hz]ギャスレ2【ゼロヘルツ】

※↓進
27/101頁 (2003件)
506: 2019/10/11 22:57
これってなっちゃかのツイートから?

507: 2019/10/11 22:57 2
りおに殴られてたるあ

508: 2019/10/11 22:58
ギター終わってんなw

509: 2019/10/11 22:58
りお殴るんだ

510: 2019/10/11 22:59
りお力無さそうだから殴られても痛くなさそう。るあの虚言でしょ

511: 2019/10/11 22:59
りおか分からないけど麺ってDV気質多いよな

512: 2019/10/11 23:00
507
彼氏と別れてからこういうこと書いたり名前出したりして粘着してたからりおツイートで怒ってたんだと思ってた

513: 2019/10/11 23:00
他の麺じゃない?色々居そうだし

514: 2019/10/11 23:01
りお殴らないと思うよ

515: 2019/10/11 23:01
他の麺説もある

516: 2019/10/11 23:02 1
懐かしいるあちゃん

517: 2019/10/11 23:02
これも他麺のことなのに大半はりおのことかと勘違いするからやめてほしくてツイートしたんだろうね

518: 2019/10/11 23:03
わあ気持ち悪い!

519: 2019/10/11 23:03
るあ飲み会目撃されてたけどりおとやっぱ居たのかな?

520: 2019/10/11 23:03
話題逸らし頑張るねー

521: 2019/10/11 23:03
なっちゃかとレオの話題逸らし大成功だね

522: 2019/10/11 23:03
るあは個スレで

523: 2019/10/11 23:03
逸らしてもみんな忘れないでしょ

524: 2019/10/11 23:03 1
もうレオもりおも脱退でいいよ

525: 2019/10/11 23:04
再度繋がってなかったらわざわざ数年ぶりにりお見に来ないでしょww

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【平和に】零[Hz]ギャスレ 【ゼロヘルツ】