-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【落武者の棚】DADAROMA 朋【シャンプーハットの棚】

94/101頁 (2000件)
1860: 2019/10/31 23:58
今日キャスでしょ乞食がんばれ🍩🍪🍫

1861: 2019/11/01 00:43
ここ回らなくなるとキャスする傾向

1862: 2019/11/01 01:21
朝キャスしまーす

1863: 2019/11/01 01:59
晒されるか落ち着かないのかなw

1864: 2019/11/01 02:34
飲んだくれてたら配信もできねーわな

1865: 2019/11/01 03:23
ここの人たちなんだかんだキャス心待ちにしてて草

1866: 2019/11/01 03:56
1859
そのサムネ晒してから言え

1867: 2019/11/01 04:32
無理だよ嘘だからw

1868: 2019/11/01 04:57
キャス自爆が面白いからじゃん?お茶爆あざまーすの心無い言葉とか

1869: 2019/11/01 18:26 1
金無いアピールするくせに飲み代はあるんだね?

1870: 2019/11/01 18:27
ハゲお爺さん

1871: 2019/11/01 18:36 1
1869
1869
1869
飲み代はお茶爆って書いてるじゃん

1872: 2019/11/01 18:50
1871
乞食した金で酒飲むって最低

1873: 2019/11/01 20:28
何に使おうが勝手だけどキャス上で何に使うか話したりお礼もなくてそのくせ乞食するから最低

1874: 2019/11/01 20:30
もうすぐ○○円だね!って言ってる歯茎に引いたお茶爆してむなしくないのかな

1875: 2019/11/01 20:33
リキッドとワンマンツアーの為に頑張ってますってハゲ散らかして酔っ払ってる写真出されて説得力無し

1876: 2019/11/01 20:44
まなの話に棚が乗ったんじゃんwお茶爆する奴が馬鹿

1877: 2019/11/01 21:45
最初は機材買うって言ってたのにね

1878: 2019/11/01 21:59
買う前に練習したほうがいいと思って聞いてたけど飲み行く前に練習しろって思うようになった

1879: 2019/11/01 22:01
どのハゲさげてラジオ出たんだ

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【落武者の棚】DADAROMA 朋【シャンプーハットの棚】