-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

プチみず商売雑談スレ4

30/30頁 (444件)
1: 2019/10/12 01:15 ID:UdQ
スナック、私服ラウンジ等の雑談スレ
クラブ、キャバ等はこちら(2ch2スレ)
ガールズバーはこちら(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

431: 2021/01/04 07:43
430
そうだよね、けど自分の気持ち的に謝らなきゃ気が済まないし酔い過ぎて全く記憶無いのも問題なんだよね。一ヶ月近く前の事だしいつまでも言ってるのもなーってどうしたらいいか分かんない。反応ありがとう、取り敢えず様子見てみる

432: 2021/01/04 19:14
LINEだけ知ってる面倒くさいお客さんに電話したいから番号教えてって言われたんだけど番号教えなくても別に変ではないよね?

433: 2021/01/09 09:25
皆のとこは休業する??昼スナックするけどお客来るのかどうか

434: 2021/01/14 18:56
予約営業になった、小さい店舗は閉めた方が得だよね

435: 2021/01/28 22:15 1
イベント事が多くて嫌になる。誕生日に今度はバレンタインだし収入少ないのに出費ばっかりで辛い

436: 2021/01/29 00:19
435
この時勢で給料減るの確定なのに出費は例年通りあるの勘弁して欲しいよね

437: 2021/01/30 10:19
バレンタインってお客さんにあげるの?

438: 2021/01/30 10:46
うちのお店は自由だからバレンタインもクリスマスも1回も渡した事ないや、自腹キツいね

439: 2021/03/04 00:06
時短延長になったし宣言解除されても営業21時までとかって聞いたから本当働けないお金無くて辛い

440: 2021/04/05 20:50
苦手なお客さん来るわ最悪

441: 2021/04/16 16:48 1
皆のとこ営業してる?

442: 2021/04/16 16:52
441
今日まで営業して来週からまん防期間明けるまで閉まる予定らしい

443: 2021/05/01 02:23
皆確定申告ってしてる?

444: 2021/06/01 00:29

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
プチみず商売雑談スレ