-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ex.Moran150

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2019/10/12 01:45 ID:LUg
ギャネタ、アンチは該当スレへ
高額転売は違法ですよ!
ほっこりいきましょう

2015年9月21日 Last Live「夜明け前、最後の夜に永遠を紐解く方程式を夢む」を以て解散

前スレ(2ch2スレ)

2: 2019/10/13 18:59
おつです

3: 2019/10/13 19:12
いちおつ

4: 2019/10/13 21:40
今日のHitomiの河村隆一モノマネ最高だった

5: 2019/10/13 21:56
うわー見たかった

6: 2019/10/13 22:41
モノマネw

7: 2019/10/13 22:51
ワンフレーズだけ突然歌い出して可愛かったよ

8: 2019/10/13 23:49
可愛いかったってw普通にきもいよ

9: 2019/10/14 00:50
何で開演時間おしたの?

10: 2019/10/14 00:56
開演押した理由は明言されなかったけれど前半は駆け足で演奏してたよ

11: 2019/10/14 00:58
MCでFatimaやMoran時代の思い出語ってくれて貴重なライブだった

12: 2019/10/15 08:34 1
選曲は良かったけど遠征してまで行くようなライブじゃなかったかな

13: 2019/10/15 10:54 1
12
本当は行ってないくせに

14: 2019/10/15 12:27
13
頭大丈夫?

15: 2019/10/15 13:14 1
価値観は人それぞれだけど和馬さんとaie、万作ネタとか私は遠征してよかった

16: 2019/10/15 14:02 1
15
真さんじゃない?

17: 2019/10/15 14:06
16
誤字訂正ありがとう!

18: 2019/10/15 14:53 1
万作とか知らないしw

19: 2019/10/15 15:36 1
18
あんなにMoranとboogiemanが共演してたのに?

20: 2019/10/15 16:10 1
19
おばさんと違ってファティマもブギーマンも見た事ないんですよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ex.Moran