-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【全員難あり】大衆演曲ケダマ【動員一桁】

24/33頁 (651件)
451: 2019/12/08 01:45
知り合いの麺がここの動員に主催やるくらいの盤だからケダマのメンバーにはペコペコしといた方がいいよとか言われたらしいけどそんな偉くてすごい人達なの?

452: 2019/12/08 01:48
誰でも主催なんて打てるよ

453: 2019/12/08 06:56
でもボーカルは繋がり広いかも蜉蝣とかも先輩ぽいし

454: 2019/12/08 06:58
戦う場所間違えてるよ。

455: 2019/12/08 13:14
451
動員いないじゃんw

456: 2019/12/08 13:45
広くても対バンしたことないじゃん知り合いだから何って感じだし相手にされてないよ

457: 2019/12/08 20:43
白塗りの人自撮りひどい

458: 2019/12/09 10:56
457
全員ひどいよ

459: 2019/12/09 15:34
全員ブスなのなここ

460: 2019/12/10 02:45
ブスしか居ない

461: 2019/12/10 13:47
売れるわけないわ

462: 2019/12/11 00:04
動員片手しか居ないのによく続けてるよね。はずかしくないのかな

463: 2019/12/11 08:20
片手もいるの?指1本じゃない?

464: 2019/12/11 09:30
ひちゃんだけ

465: 2019/12/11 16:09
主催なのに客いなさすぎ
今の一桁動員の盤でも3倍はいるよ

466: 2019/12/12 09:05
ベースに偉そうにされたから個人動員3かから5は最低みんないるかと思った

467: 2019/12/12 10:59
動画見ると最前いつも1、2じゃない?

468: 2019/12/12 19:49
めぐちょこんにちは

469: 2019/12/13 00:49
ろく助居ないのになんでまだめぐちょ来てるの?

470: 2019/12/13 01:01
下ギ狙ってるんじゃない

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【全員難あり】大衆演曲ケダマ【動員一桁】