-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【天災】§台風§【総合】136

89/101頁 (2003件)
1757: 2019/10/12 11:40
1749
行くなら早く行きな

1758: 2019/10/12 11:40
スーパー悪臭やばい

1759: 2019/10/12 11:40 1
1739
成田印西

1760: 2019/10/12 11:40
1755
家が吹っ飛ばない

1761: 2019/10/12 11:40
用事で関西来てるけど普通に雨降ってるだけだよ

1762: 2019/10/12 11:41
家にいても怪我しそう

1763: 2019/10/12 11:41 1
1755
私もこれだけど結局うとの区内全部避難区域だから区外出るしかない

1764: 2019/10/12 11:41
なんでスーパー悪臭なの?

1765: 2019/10/12 11:41 1
1759
そのへん停電しなくても被害やばそう

1766: 2019/10/12 11:41
静岡かん

1767: 2019/10/12 11:41
どうやら千葉の市原で竜巻が発生した模様 それで犠牲者でたんだね

1768: 2019/10/12 11:41
グンマー国とかもっとアピっていいんだぞ

1769: 2019/10/12 11:41
関西大丈夫でしょ

1770: 2019/10/12 11:41
避難勧告出てるけど避難所も0メートルってなんだこれ

1771: 2019/10/12 11:41
1755
行政の支援受けやすい

1772: 2019/10/12 11:41 2
停電したら冷凍庫の肉腐るからレモンペッパーチキン焼くわ

1773: 2019/10/12 11:41 1
うちの近くのスーパーは何の臭いもしなかったけどみんなのところ臭いの?

1774: 2019/10/12 11:41 1
静岡冠水してるってことは江戸川区水没でしょこれ

1775: 2019/10/12 11:41
米早く炊きあがれ

1776: 2019/10/12 11:41
新潟の山奥は雨降ってきた

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【天災】§台風§【総合】