-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【PLC】Psycho le Cemu 27【サイコ野郎】

※↓進
56/101頁 (2000件)
1083: 2019/11/20 18:42
姫路ベータ17日のチケット一次も二次も落選しました。他の姫路ベータと文化センターは一次で当選。

1084: 2019/11/20 19:04
16日ベータ一次も二次も落ちた

1085: 2019/11/20 19:19
ベータもう一般だけだね

1086: 2019/11/20 20:19
ベータもまだ先行あるよ。オフィのツイートで文化センターって書いてある方のリンクで申込みできる。文化センターは全国ツアーって書いてある方のリンクで申込みできる

1087: 2019/11/20 20:41 1
流してくれた人ありがとう自分も1日だけ無事当たりました

1088: 2019/11/20 20:50 1
1087
おめでとう

1089: 2019/11/20 21:02
1088
ありがとう。落選続きの人も次こそ当たりますように

1090: 2019/11/20 23:42 1
同行予定だった子が行けなくなってしまったんだけど名前入れた人以外に来てもらうのだめかな?

1091: 2019/11/20 23:43
ここで聞いても誰も知らないと思う

1092: 2019/11/21 00:57
同行者の名前まではチケに印字されないのでは

1093: 2019/11/21 01:10
当日どうなるかな

1094: 2019/11/21 06:31
他人のふりして入るのは不正だよ

1095: 2019/11/21 07:58 1
本人確認徹底するなら公式リセール制度ちゃんとしてないと死にチケ出て終わるだけだよね

1096: 2019/11/21 08:16
1090
もし駄目だったらその子にチケ代払ってもらいなね

1097: 2019/11/21 08:24
1095
死チケ予測して多めに当選させてる可能性もある

1098: 2019/11/21 08:29
それってどうなんだろうね

1099: 2019/11/21 08:58
たった3公演キャパ200の為にリセール制度つくらないよ予定の人が来れなかったらそれで終わり。申込みの時点で譲渡禁止ってわかってるし公式に文句言えない

1100: 2019/11/21 09:05
どうせ大した本人確認もしないよw

1101: 2019/11/21 09:11
本人確認だの譲渡禁止だのジャニーズみたいだな

1102: 2019/11/21 10:24
発券は来月の15日だっけ?チケ見てから考えればいいよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【PLC】Psycho le Cemu 【サイコ野郎】