-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【自称趣味】鮎川ここな【メスブタ30歳】 14

20/101頁 (2000件)
361: 2019/10/14 21:22
360
ワロタ

362: 2019/10/14 21:30
307
指摘されたからか知らないけどツイ消ししてるねw

363: 2019/10/14 22:17
半角パンピいい加減ROMってろ

364: 2019/10/14 22:55

これ鮎川に当てはまりすぎて

365: 2019/10/15 04:59
あれ?病気の設定は?高熱で酒飲んでるの?

366: 2019/10/15 05:24
もっとツイートして欲しい

367: 2019/10/15 09:29
おい鮎川のファンになってるぞ

368: 2019/10/15 11:13 1
ある意味ファンかもね。ザ・ノンフィクションに出てくる頭おかしい奴見てるような感覚と似てる

369: 2019/10/15 14:48
368
それわかる

370: 2019/10/15 15:13
腎盂腎炎なのに池袋まで出てタピオカ飲んだりラブホで騒ぐ元気あるんだね凄いね!普段は具合悪いって女友達との約束ドタキャンするのにね!

371: 2019/10/15 15:52 2
何故リストカットをしたら怒るのか。
ODしたら怒るのか、僕には分からない
僕はそこまで強い人間じゃないし
物凄く弱い人間だよ。
怒る人って、怒ってる自分によってるだけでしょ?

372: 2019/10/15 15:53
ってるあ書いてるけど、結局ワガママ言っても自分を否定しないでくれる都合のいい人しか必要ないんだろうね

373: 2019/10/15 16:05
371
怒ってる自分によってるってガキの発想だな

374: 2019/10/15 16:20 2
やっぱり彼女いたんだww
わたしのツイ監視してわたしと会ってること知ってラインで愚痴愚痴言ってブロックまでさせたの彼女かな??
このここなって女電話来てたけどその後会ってたよね?ってラインのスクショ送られて来てかなり怯えてたけど(;_;)
でも裏垢からわざわざDMくれたけどねww

黒咲なんかの事でドヤしてるよ

375: 2019/10/15 16:21
374
悲しんでる女の子のツイートわざわざ引用してこういうこと言っちゃう所がまじで気持ち悪い

376: 2019/10/15 16:22
らりてゃかわいいって言ってるけと実物見たことないのかな?

377: 2019/10/15 16:44 1
それにしてもこの女の子死ぬほど可愛いのに勿体ない、、
わたしがこの美貌の持ち主ならもっと上行くのになあ?

自分がブタゴリラ顔じゃなかったらるあなんて選ばなかった、って書いてるように見える

378: 2019/10/15 16:48
374
ブロックされたの彼女のせいにしてるけどただ金なくなって用済みになった黒咲自身がブロったんじゃないの?w脳内お花畑すぎない?

379: 2019/10/15 16:48
377
デブスとモブスでお似合いなのにね

380: 2019/10/15 16:49 1
ブロられたり切られると必ずそいつの女がとか騒ぎ出すけど男自身に拒否られると思わない神経がすごいわ

80

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称趣味】鮎川ここな【メスブタ30歳】