-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【広島】ワルアガキ【改名】4

9/101頁 (2000件)
152: 2019/10/13 00:12
150
多分そうでしょ。ギャの質が悪いからグッズお譲りのギャが意味もなく叩かれたって話にしたいんだと思う

153: 2019/10/13 00:12 1
151
ごめんメンバー移動中だと閲覧多いの?

154: 2019/10/13 00:12
もういいもういい

155: 2019/10/13 00:13 1
153
たぶんね

156: 2019/10/13 00:13
155
そうなんだありがとう。寧ろ移動で忙しいから減るのかと勝手に思ってたw

157: 2019/10/13 00:14
みつ見てるー?ひかぴょん切ったのー?

158: 2019/10/13 00:14 1
移動で忙しいのは運転する人だけ

159: 2019/10/13 00:14
ひかぴょんの話題くそどうでもいいんだけど

160: 2019/10/13 00:15
158
そっかそうだよねwよく考えればわかることだったごめんwわざわざありがとう

161: 2019/10/13 00:15 2
掘り返すようで悪いけど誰がどこで見てても良くない?ここのギャいちいち誰がどこに居たとかまで見て書くの気持ち悪すぎる。目に入るだろうけどわざわざ書く必要なくない?

162: 2019/10/13 00:15 1
整理したなら偉い。これから硬くなって頑張って欲しい

163: 2019/10/13 00:16
161
それをわざわざ掘り返して書く必要なくない?

164: 2019/10/13 00:16
162
そうだね

165: 2019/10/13 00:17
迷惑だからやめてなよって言ってるんだよ

166: 2019/10/13 00:17
しつこ

167: 2019/10/13 00:17 ID: 2
しつこく終わった話出すギャアク禁いる?

168: 2019/10/13 00:17
すぐ同一にしたがるよねw

169: 2019/10/13 00:17
167
して

170: 2019/10/13 00:17
167
お願い

171: 2019/10/13 00:18 ID: 1
!aku161
アク禁:161

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【広島】ワルアガキ【改名】