-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ロリ講師】大村孝佳 80

※↓進
98/101頁 (2000件)
1937: 2020/01/15 08:39 2
賞与もアホっぽい自分で素晴らしい言ってるtwitter.co
だから周りに素晴らしいミュージシャンが集まるのでしょうね(^^)いつもありがとうございます!

1938: 2020/01/15 08:39
ギターセミナーなのにいつも同じ顔ファンの追っかけ女がいる気持ち悪いストーカーみたい

1939: 2020/01/15 08:40
周りから見ればストーカー一歩手前だけどあいつらは好きだから見たいだけなのと純粋ぶってるから気持ち悪い

1940: 2020/01/15 08:43 1
サイン会でも急いでるのに追っかけ女がブリッコして長話するから列が流れなくて迷惑空気読め

1941: 2020/01/15 08:44
1940
岩みたいな顔してるまゆまゆ?

1942: 2020/01/15 08:47 2
ライブセミナー全通してる顔ファンの追っかけ女はオキニや恋人目指してるの?

1943: 2020/01/15 08:49
1942
本人に聞け

1944: 2020/01/15 08:51
1942
全通しなきゃ気が済まない病気だよ頭の中は先生しかいないから

1945: 2020/01/15 09:43
追っかけして神経図太いくせに先生の前では純粋でおとなしいファンのふりしてぶりっ子が気持ち悪い女は裏表あるから先生気をつけて

1946: 2020/01/15 11:27 1
1937
先生の周りって大村バンドかしーほー麺しか思いつかない。仕事もプライベートもこの程度だよね人脈なさすぎて悲しくなるな

1947: 2020/01/15 12:12
これは本当に嬉しい。けどちょっと恥ずかしい?ここまでバンドメンバーの事をしっかり見てくれている方居ませんよ。だから周りに素晴らしいミュージシャンが集まるのでしょうね(^^)いつもありがとうございます!

他に関わりのあるミュージシャン少ないからね

1948: 2020/01/15 12:21 1
1946
他のミュージシャンは◯◯さんのライブに呼ばれましたや参加してきましたてツイートあるけど先生はない

1949: 2020/01/15 12:55
1948
ないよね。トキもそうだけど人望あるみたいな自己評価なのに実際友人知人がほとんどいない。ライブやイベントやサポなどに呼ばれる関係性もない

1950: 2020/01/15 15:09 1
たかよしはトキに洗脳されたんじゃないのかな。トキはいつもたかよしは何も出来ないオレがいないと何も出来ないと否定して自分が助けてほら俺がいれば何でも上手くいく、俺の言う通りにしておけばいいんだと従わせるようにしていく

1951: 2020/01/15 15:56
1950
先生の元の性格も影響してるんだと思う

1952: 2020/01/15 17:42
元々似てるところが多いよね。同類なんだよ

1953: 2020/01/15 20:07 3
1937
賞与自体他麺から嫌われてるからね似た者同士が仲良くするんだなと思った

1954: 2020/01/15 20:20 1
他盤のファンだけどMLGって最後セッションとかある?

1955: 2020/01/15 20:27
1953
そうなんだ

1956: 2020/01/15 20:30
1953
自惚れが強そうだもんね

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ロリ講師】大村孝佳