-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

カリギャスレ29

※↓進
70/101頁 (2000件)
1370: 2019/11/25 18:56
1369
発言もだし似てるよね

1371: 2019/11/25 19:14
ドヤギャ数多いから怨み買うのも多いだろうけど722前だったらとっこもしかしたら個スレあったかもねw

1372: 2019/11/25 22:05 1
地味顔今日行ってたんだね

1373: 2019/11/25 22:14
1372
カリ狙いか

1374: 2019/11/26 01:48 1
あさの付き添いじゃない?流石に今日カリ来るとは思わないでしょ

1375: 2019/11/26 07:48
1374
来ればラッキー位には思ってそう

1376: 2019/11/26 09:08 1
おたふくソースみたいな顔してた

1377: 2019/11/26 09:14
地味顔好きじゃないけどさすがに昨日のイベに他麺が来る事期待してる奴なんかいなかったと思うな

1378: 2019/11/26 10:00
ドヤ1人ならまだしも醍醐いるしね

1379: 2019/11/26 10:08
1376
スタンダード

1380: 2019/11/26 17:28
深く考えすぎだと思う単純にあさの付き添いでしょ

1381: 2019/11/26 18:27
つまんなそうに見てたんだろうな

1382: 2019/11/26 22:31
ライブもイベもないから回らなくてつまんないわ

1383: 2019/11/26 22:40 2
そういえばカリ出場する愛知のゲーム大会のやつやっぱり予選は一般人入れないらしいねしーぽんたち行く気満々だけど門前払いされるかもねw

1384: 2019/11/26 22:46
1383
そうなんだろこわざわざ遠征する気そうだけどワロタ

1385: 2019/11/26 22:47
門前払いされたら面白かったのにそいつら常駐だからここに書いたらバレちゃう

1386: 2019/11/26 22:53
行く気満々なのに行くのやめたらここ見てます言ってるようなもんだけどねw

1387: 2019/11/26 23:09
沖縄ストーカー婆もだけどなんで公開イベントじゃない場所に押しかけるのがガチ勢だと思えるんだろう

1388: 2019/11/27 12:31
1383
調べたの?

1389: 2019/11/27 12:32
この愛知でやるやつの予選は予選参加選手のみって言われたから決勝にいたりすることを願う…!!ってしーぽんの愛方ツイートしてるけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カリギャスレ