-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ワンマンツアー】キズ53【消滅】

38件ヒット!
1094 20/12/23 14:19 ID:gW6
何があったの?
1099 20/12/23 14:57 ID:gW6
1096
ありがとう。どんな内容だったんだろうね

1146 21/01/25 17:25 ID:gW6
13人の中に名前載ってたから確実に感染者の1人だよ
1162 21/01/25 20:26 ID:gW6
こんなついでみたいな発表ある?こんなに長期間の活動自粛も誰もコロナに感染しないためのものじゃなかったの
1173 21/01/28 21:56 ID:gW6
わかる招待制だからほとんど聞けないしAndroid対応してないし何のためにやるの
1194 21/01/30 13:27 ID:gW6
1193
そんなこと言われてなくない?

1256 21/02/02 01:28 ID:gW6
ほとんどが聞けないでしょうね。本当に引く
1272 21/02/02 01:55 ID:gW6
そう言って晒す人いない
1312 21/02/02 05:54 ID:gW6
個人の名前でやるならともかくキズ来夢としてやってるんだよね。有料ブログは忙しい忙しいで合間に適当にやってるのにそんな特別なコンテンツ無料で使うのひどすぎる
1324 21/02/02 12:54 ID:gW6
1322
ユエ参加したら来夢以上にショック

1332 21/02/02 14:42 ID:gW6
1330
ドン引き

1337 21/02/02 15:09 ID:gW6
1334
もう気持ち悪い

1356 21/02/02 18:00 ID:gW6
1353
22時から麺同士のやつ顔出して0時から本番

1378 21/02/02 18:53 ID:gW6
どうでもよくなるね
1385 21/02/02 19:24 ID:gW6
1384
人の心がわからないんだと思う

1424 21/02/02 22:14 ID:gW6
1423
また萎える

1465 21/02/03 20:47 ID:gW6
1460
今日もキャバクラ配信やる気なの?

1498 21/02/04 00:03 ID:gW6
個スレ立ってる方がマシなくらいクラブハウススレで来夢中心なの恥ずかしい
1507 21/02/04 13:31 ID:gW6
動員は減らないよ
1520 21/02/04 17:25 ID:gW6
でも結局動員は減らないの来夢もわかってる
1523 21/02/04 18:07 ID:gW6
1522
懐かしいねw今キャスで新規つけてるからそこそこ来夢ギャいそう

1550 21/02/04 21:10 ID:gW6
1547
金もったいなく感じる

1563 21/02/04 22:36 ID:gW6
1558
個スレ見返したけど事実だろうね

1578 21/02/05 11:35 ID:gW6
忙しいアピすごいのに毎日暇そうだね
1594 21/02/05 18:01 ID:gW6
裏で実名でやってたら更に
1605 21/02/07 20:05 ID:gW6
好きな気持ちってこんなに冷めるんだね。今回のことは本当に無理だった
1696 21/02/15 12:32 ID:gW6
それな。ただでさえ高いのにW購入なんて金額尋常じゃないし全ての中身や特典詳細出してから買わせるべき
1743 21/02/21 20:54 ID:gW6
冷めたからなんとも思わなくなった
1764 21/02/22 13:23 ID:gW6
ユエは仕事だしその程度で辛いはないと思う
1772 21/02/22 15:16 ID:gW6
ギャスレ行って
1793 21/02/24 17:01 ID:gW6
1789
揚げ足とってドヤってるけどスルー機能で私意味はっきりわかるけどあなたわからないの?w

1909 21/02/28 20:30 ID:gW6
行く気失せててその度に冷めたんだと感じる
1931 21/03/01 15:25 ID:gW6
1919
空気読みなよ

1932 21/03/01 15:29 ID:gW6
1918
ありがとう。好きな気持ちあるんだけどライブ発表出ても嬉しいよりへーやるんだーって他人事みたいな気持ちになってて悲しくて

1958 21/03/03 10:52 ID:gW6
1956
これ最近すごく思う

1962 21/03/03 16:47 ID:gW6
1961
どういうこと?携番の交換が表示されるの?

1963 21/03/03 16:48 ID:gW6
もう来夢無理かも
1984 21/03/05 11:36 ID:gW6
1982
何を正当化したいのか知らないけどどんな内容でも他人のこと悪く書いてれば同じだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ワンマンツアー】キズ 【消滅】