-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本スレ】ムック132【女、ギャネタ禁止】

65/101頁 (2000件)
1271: 2019/11/23 14:36
1255
ライブはほとんど行かないけど接触は行くって人いるみたいだしね

1272: 2019/11/23 16:28
広告費かけられないインディーズだから、接触イベで枚数売る流れになるのかな

1273: 2019/11/23 16:51
正直メンバーもおっさんだしそんなに必死こいて接触積む気持ちが知れない

1274: 2019/11/23 18:24
そのおっさんより年上の夢烏いるからこういうイベントで儲かるんじゃん

1275: 2019/11/23 18:41
おっさん相手だから臆せず接触出来る

1276: 2019/11/23 18:42
推しにおっさんもおばさんも関係ないよ

1277: 2019/11/23 18:43
あと自分がおばさんになったから斜に構えなくなった

1278: 2019/11/23 19:02
本命が死んだことあるから行ける時に行っとけって精神でいる

1279: 2019/11/23 20:10
わかる、接触もライブも生きててやってくれるうちにたくさん行かなきゃって思ってる

1280: 2019/11/23 20:12
イベは立体肖像を観察に行く感覚

1281: 2019/11/23 20:13 1
勘違いババアの女の顔見るのマジきつい

1282: 2019/11/23 20:13
1281
ちみは誰だ

1283: 2019/11/24 09:51 2
水戸のBRAHMANタイバンチケ交換に出してる人いるね

1284: 2019/11/24 10:35
1283
多分見つけたわ条件出す方も出す方だけど譲る奴マジかよ

1285: 2019/11/24 10:44
誰なの?

1286: 2019/11/24 11:33 2
kirisakihiyo

1287: 2019/11/24 11:42
交換出してるの軍団一味?

1288: 2019/11/24 12:16
1283
はじめって人?

1289: 2019/11/24 12:31
1286
ラルヲタじゃねえか

1290: 2019/11/24 12:40
1286はよくまちといるけどこの人交換書いてなくない?

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレ】ムック 【女、ギャネタ禁止】