-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

gulu gulu 雑談スレ

※↓進
99/101頁 (2003件)
1944: 2020/01/06 02:57
ギャスレもだけどキモいの湧きすぎ

1945: 2020/01/06 09:14
荒らしと変わらないのアク禁してほしい

1946: 2020/01/06 09:24 1
WESTの最前割ってどんなだっけ

1947: 2020/01/06 10:20
1946
調べたらいくらでも出てくるんだから調べなよ、ワンマンだしギャの体格によってバンドで違ったりするよ

1948: 2020/01/06 12:22
Bチケもイープラもまだ余ってるっぽいし心配しなくてもいいと思うけど

1949: 2020/01/06 19:38
そのチケットなら最前関係ないじゃん

1950: 2020/01/06 19:44
一桁お譲りけっこう出てたね

1951: 2020/01/06 21:25
釣り多いよ

1952: 2020/01/07 02:37
らんじゅギャのツイのお譲りも釣りか

1953: 2020/01/07 13:09 1
年明けたら何か飽きてきた〜

1954: 2020/01/07 17:16 1
1953
それいちいち言う必要ある?自分語りきもいね

1955: 2020/01/07 18:39
ワンマンもうすぐだね楽しみ

1956: 2020/01/07 18:45
ここ前から荒らしたがる人いるよね

1957: 2020/01/07 19:41 1
何か発表ありそうだし楽しみ

1958: 2020/01/07 21:03
1957
そうなの?

1959: 2020/01/07 21:19
何人くらい来るかな

1960: 2020/01/07 22:08
仕事で先行物販間に合わない。2ショ撮れる人羨ましい

1961: 2020/01/07 22:15
先行だけなんだ

1962: 2020/01/07 22:31
グッズ残ってたら終演後でも撮影券貰えると思うけど

1963: 2020/01/07 23:27 1
ツーショ撮りたいけど正月食べ過ぎて太ったから悩む

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
gulu gulu 雑談スレ