-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

首が痛い

※↓進
89/92頁 (1834件)
1747: 2020/09/05 22:04
全世界を敵にしてる福島モモ婆国際手配されてて笑えるわ!逃げられると思うなよ!お前がやらかして来たこと棚上げして擦り付けてんじゃねーよ!ほらさっさと死んで詫びろや!福島被爆桃子婆!

1748: 2020/09/05 22:05 1
1743
日本語すらまともに話せないさすが知的障害母子家庭モモ婆w

1749: 2020/09/05 22:07 1
1743
禿同。反論もワンパターンで益々憐れ

1750: 2020/09/05 22:15 2
1748
あなたの御母堂様はさぞかしご立派なのでしょうね?娘をみるととてもそう思えないけど

1751: 2020/09/05 22:15
1749
ほんとほんと返しがワンパターンだよなモモガー連呼のモモ婆ってwチンパンジー以下だからしゃーないw

1752: 2020/09/05 22:16
1750
母子家庭w父親に捨てられるだけある母親だもんなモモ婆笑える

1753: 2020/09/05 22:17 2
1750
まともに教育も受けさせてもらえなかったからって僻まないでね!中卒以下の母子家庭福島モモ婆さん

1754: 2020/09/05 22:21
モモに粘着ってだけで色々お察し

1755: 2020/09/05 22:21

1756: 2020/09/05 22:23 1
1753
まさかあなたは高学歴なの?お金をドブに捨てたね

1757: 2020/09/05 22:26 1
1753
あなたの出身校教えて。抗議するから

1758: 2020/09/05 22:54
1757
学校に抗議wそうやってユー糞にも凸ったんだねモモ婆

1759: 2020/09/05 22:56
1756
ドブにすてたの意味分かってる?それモモ婆お前のことだよ?母子家庭で母親が一生懸命中学まで出したのに無職のままってw

1760: 2020/09/05 23:41 1
ドヤがドラゴンボール使うのはいいのか

1761: 2020/09/05 23:46
すき

1762: 2020/09/06 00:52
自分には甘いがモットー

1763: 2020/09/06 01:21
抗議wモモ婆って脳内幼稚過ぎるwやっぱり学歴もなく社会にまともに出てない婆ってお察し

1764: 2020/09/06 03:03 1
本当に一人暮らしかな

1765: 2020/09/06 03:11 1
1764
こんな時間にも荒らしに来たのか

1766: 2020/09/06 03:19 1
さすが無職w四六時中張り付いてるねモモガー連呼がバレちゃったモモ婆

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
首が痛い