-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢97

※↓進
12/101頁 (2003件)
207: 2019/10/15 09:18
スカスカ祈願の人が居るとしか

208: 2019/10/15 09:19 1
自分たちが一番偉い客って思ってるから文句が出るんだろお前が来なくても人は来るから上がってどうぞ

209: 2019/10/15 09:19
200
本当に感動的な復活だったの?

210: 2019/10/15 09:19 2
随分強気だねw頑張って人呼んでねw

211: 2019/10/15 09:19 1
163
やっぱり萎えた人のほうが大半よね

212: 2019/10/15 09:19
210
オッケーさよなら

213: 2019/10/15 09:19
210
何でここまで粘るんだか

214: 2019/10/15 09:20
208
肯定的な意見ばっかもらえるわけないでしょ

215: 2019/10/15 09:20 1
咲人の発言やツイが全てを物語ってるように思えた

216: 2019/10/15 09:20
211
一部だけ見て全体分かった気でいるの

217: 2019/10/15 09:20
東体埋まらないと思ってたけどあんなに人がいてすごい泣いた、意外と人気なんだ的な

218: 2019/10/15 09:20 2
文句言ってる人はまだメアが好きなんだよ。昨日ヤバいって思ったのは文句言わずに横アリいいやって層が結構いたこと

219: 2019/10/15 09:21
アタクシが上がったら困るでしょ?みたいな人はなんのために通ってるの?あくまで娯楽よ?

220: 2019/10/15 09:21 1
215
深読みだなあ発言はそんな悪くないような

221: 2019/10/15 09:21
何も言わないで上がってく

222: 2019/10/15 09:21
218
これだよね

223: 2019/10/15 09:21
218
横アリは行かずに様子見る人もいるね

224: 2019/10/15 09:22 1
文句言いながら44000円で申し込む邪気眼太客達偉い

225: 2019/10/15 09:22
本当はもやってるけど某解散バンドみたいに待ち続けて結局解散ってなったら嫌だから多分行く

226: 2019/10/15 09:23
220
発言が悪いとこではなく咲人に負担が掛かるんじゃないかと不安になる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢