-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ねぇ】アンカフェ【みくそ】5

※↓進
8/101頁 (2001件)
132: 2019/10/20 15:03 1
お譲りします

12/25池袋CYBER
雪見だいふくの中身になりたい人生だったpresents?「キリストを甘やかす会」
一桁前半 定価
他公演チケットと抱き合わせ

何枚抱き合わせ可能か明記の上ご連絡下さい

133: 2019/10/20 15:05
132
これなら即決した方がいい

134: 2019/10/20 15:06
チケ発代行か

135: 2019/10/20 16:33
130
カノンに言って一桁は入場禁止若しくはチケ名義と身分証提示にすれば?

136: 2019/10/20 16:43 2
友達に取ってもらいましたの場合どうすんだよw欲しいなら金積んで買えばいいだけなのに無効にしたがる貧乏人

137: 2019/10/20 16:46
いらねーよ誰が買うんだよwww

138: 2019/10/20 16:56
136
どっぷり浸かってしまったギャの考え方

139: 2019/10/20 17:03
欲しい人は買えばいいし買えない人は買えないし要らない人は買わなきゃいい

140: 2019/10/20 18:05
1〜3入れなくなるだろうな

141: 2019/10/20 18:06
1〜3番誰が入るのか見るの楽しみw

142: 2019/10/20 18:10
転売ですぎ

143: 2019/10/20 18:14
136
そもそもそれも身内での転売みたいなもん。自分でとったチケ以外無効にすればいい

144: 2019/10/20 18:20
身内での転売って何ww

145: 2019/10/20 18:21
1~4出てるね

146: 2019/10/20 18:24
108
譲り先決まりました

147: 2019/10/20 19:08
さすが対応早いwたぬき見てても見てるって言えないだろうし大変だな

148: 2019/10/20 19:19
昔から対応はやいな

149: 2019/10/20 20:33 1
1/6も取り締まればいいのに

150: 2019/10/20 20:48 1
149
どれを取り締まるの?

151: 2019/10/20 21:02 1
150
高額転売

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ねぇ】アンカフェ【みくそ】