-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

マツタケワークス ギャスレ

63件ヒット!
13 19/10/16 20:50
10
節度さえあればわりと寛容だと思うけど

131 19/10/26 12:10
130
そっか。贔屓されてるみたいでなんかモヤモヤしてしまった画像ありがとうございます!気長にお待ちしますゆえ

134 19/10/26 12:36
132
たろ軍団て皆ショートカットじゃない?

135 19/10/26 12:37
134
みんなボブくらいだよね

136 19/10/26 12:37
135
そう、髪の毛長い人はいない

139 19/10/26 12:40
138
軍団似たりよったりな感じだよね

142 19/10/26 12:59
136
またろは髪長くない?

156 19/10/26 20:07
137
いつ?

819 22/08/16 19:09
790.791.794.797.799.801.803.808.810.812.813.814.816スレチ
1114 22/09/07 12:26
1113
日本語でどうぞ

1117 22/09/07 12:37
1113
1115
1116
何の話をしてるの?

1122 22/09/07 13:19
1119
わからないなら説明のしようが無いんだがあと1113と他2つ別な人だよ

1133 ◆1131判定:○ 22/09/07 14:03
痛恨の誤字だわごめん物蜜○
1135 22/09/07 14:03
1133
慌てすぎだよ高額蜜した人のソースソース言ってるんだとしたら哀れ

1136 ◆1126判定:○ 22/09/07 14:04
1131
なりすましするなよ

1138 22/09/07 14:05
1136
なりすましてんじゃなくてお前の他に誰もそんな考え持ってないって事だよIQ低いね

1142 22/09/07 14:12
1139
だからさぁそこでソースソースいうの違うんだよねぇ有害行為じゃないならそこにソース要求するのが神経おかしいって言ってんだけどねぇ

1144 22/09/07 14:15
1139
あなた一人だけソース言ってるの気づいてる?的外れすぎて怖いよここたぬきなんだからソースソース連呼して「ほら吹かれたら迷惑だから!ちゃんと真実ならばソース差し出して!」って血眼になってただ単に相手特定したいだけじゃん怖い

1215 22/09/07 17:39
1213
休憩中か仕事終わりかどっちなのー?お疲れ

1302 22/09/12 10:08
1301
アンカおかしくない?

1303 22/09/12 10:09
1302
おかしくないよ

1305 22/09/12 10:14
1304
1292でも判定出して

1308 22/09/12 10:20
1306
目立つやつは叩き潰すって公言してるレスあったし単に目障りなだけなんでしょ

1311 22/09/12 10:41
1310
判定まだ?

1313 22/09/12 10:48
1312
判定まだ?

1318 22/09/12 11:06
twitter.co
らしいから自演かもね

1319 22/09/12 11:08
1318
判定出せないの?1223さん

1320 22/09/12 11:42
1223
1292
1318
あんたとびだせさんに何の恨みがあるわけ?

1322 22/09/12 11:46
1321
判定まだ?とびだせアンチさん

1324 22/09/12 11:48
1323
早く判定出しなよとびだせアンチさん

1326 ◇1321判定:× 22/09/12 13:03
別だがそいつはオバサンだから許して的にLIVEマナー悪いから嫌いです
1327 22/09/12 13:06
1326
ライブ中にとびだせさんが有害行為してるところ見た事一度もないけど

1331 22/09/12 13:52
1329
物販占領してるところを見た事もないんだけどいつの話?

1332 22/09/12 14:24
1331
ここで騒がれてたのは1年前ぐらいじゃない?最近のことは知らないけど

1333 22/09/12 14:38
1330
お里が知れるというような言動が多すぎて他盤ギャにも嫌われてるよ

1339 22/09/12 23:37
1337
はい荒らしさんの「いる」3票頂きました端末変えながら頑張ってらっしゃるんですかね

1340 22/09/12 23:38
1338
まずそれ誰なんて話

1342 22/09/12 23:39
1341
お前が荒らしだろ

1343 ◇1342判定:× 22/09/12 23:44
1340
荒らしはてんつゆも知らないのか

1344 22/09/12 23:48
1339
端末変えてると思い込みたいようだが現時点で亜紀嫌い6が票も入ってるぞ

1345 22/09/12 23:53
1344
その時点での話でしょ?そのアンケその人の話してないし理解力無いなら無駄なレスやめな

1346 22/09/12 23:56
1341
不要と要らん、同じ意味の言葉を二つ書くような知能指数の低さ

1347 22/09/12 23:59
1339
1218に17票も入ってるという事はアンケートも需要あるんじゃね?

1349 22/09/13 00:18
1348
じゃあその結果次第で好きが嫌いを上回ったら今後アンケとるのやめてもらえる?

1350 22/09/13 00:20
1349
わかった

1351 22/09/13 00:23
じゃあ皆さん荒らしがアンケとるのをやめてもらう為にも1348の好きに入れてあげて下さい
1356 22/09/13 00:52
1349
1350
これ結果出るまで他のアンケで埋めるのやめてもらっていい?流れちゃうから

1357 22/09/13 00:54
1348
因みにこのアンケ荒らしが要らないだけであってアンケ全般要らない訳じゃないからね?
1350

1359 22/09/13 00:57
1358
1356
やめろ

1369 22/09/13 01:21
1362
1375 22/09/13 01:42
1337
自分こそとびだせさんとぷにゃーさんのアンケートとってたくせに

1387 22/09/13 01:54
1381
お前もう荒らすな

1393 ◇1388判定:× 22/09/13 02:21
1387
決めつけないで

1394 22/09/13 02:22
1393
複数端末使いご苦労様

1395 ◆1337判定:○ 22/09/13 02:27
1375
そんな糞迷惑なアンケ取ってないよ?思い込み激しすぎない?

1396 22/09/13 02:29
1395
とぼけても無駄?アンケ荒らしに便乗してあなたもびだせさんとぷにゃーさんのアンケートとってたのバレてるから

1397 22/09/13 02:31
1393
判定出す番号それじゃないだろ

1403 22/09/13 03:02
1396
そんなに決め付けたいならそう思ってなよwww憶測で決め付けてて笑うwww

1414 ◇1413判定:× 22/09/13 03:33
1412
1413
それな

1714 ◇1710判定:× 22/09/25 23:41
1713
寝ろ荒らし

1715 22/09/25 23:42
1713
1714
貴様らどちらかが引け

1916 22/09/26 05:49
1911
1912
1913
荒らしは去ってください

1974 22/09/26 06:01
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マツタケワークス ギャスレ