-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【火の鳥】バレーボール84【龍神】

44/101頁 (2001件)
854: 2019/10/17 20:51 1

855: 2019/10/17 20:52
854
ありがとう

856: 2019/10/17 21:07
814
可愛いw

857: 2019/10/17 21:19
ラインライブのマサ池だったけどやっぱりユニフォーム着てシースルーバングなマサが一番池だわ

858: 2019/10/17 21:22
どうでもいいけどみんな試合の日のスタイリング自分でやってるのかな。みんながワックスで固めてるのをマサはどんな気持ちで見てたんだろ

859: 2019/10/17 21:25
顔は良いけど髪は薄いなんて神様って不公平顔が悪くて髪も薄いよりは救われるけど

860: 2019/10/17 21:27 2
ブラジル戦の時一軍で戦いたいってガイチに言いに行ったのってきゅん?西田?

861: 2019/10/17 21:27
860
きゅんと諭吉

862: 2019/10/17 21:28
小野Dの影響でハイキュー見始めたらハマったw

863: 2019/10/17 21:28
860
西田も思ってたはいただろうけど監督に言いに行ったらさすがに怖いもの知らずすぎるw

864: 2019/10/17 21:31 1
カナダ終わったあとみんなでハグしあってたときコーチとはハグしてたけどガイチとハグしてるメンバーいなかったしそういうことだろうなと思った

865: 2019/10/17 21:33
864
タイムの時もガイチは輪の外だよ

866: 2019/10/17 21:35
オリンピックもガイチジャパンは萎える

867: 2019/10/17 21:38
五輪に向けてチーム作ってんだから五輪までガイチなのは仕方ないけど問題は五輪後だよ

868: 2019/10/17 21:46
今更追っかけカメラの存在知って泣いた

869: 2019/10/17 21:48
JTって本拠地広島になったんだ

870: 2019/10/17 21:49
862
ハイキューめっちゃいいよ

871: 2019/10/17 21:50
Vリーグ全通したい

872: 2019/10/17 21:56
わんこの試合見に行きたいけど西日本は遠い

873: 2019/10/17 22:03
マサギャでVリーグ行きたいけどどのチーム見に行くか悩む

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【火の鳥】バレーボール 【龍神】