-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2094

54/101頁 (2000件)
1057: 2019/10/16 18:38
1053
勉強

1058: 2019/10/16 18:39
1053
ギャ活動最も頑張ってた時期

1059: 2019/10/16 18:40
1053
遅刻欠席をしないこと

1060: 2019/10/16 18:40
1053
授業のあと閉館まで図書館に詰めてとにかく勉強したこと

1061: 2019/10/16 18:44
1047
苦労するのかね

1062: 2019/10/16 18:47
940
糖質出張乙w

1063: 2019/10/16 18:47 2
あの有名なシウマイ貰ったんだがそれに合う他のおかずとかって何かな

1064: 2019/10/16 18:47
940
主の色変えるだけでパンピって初めて聞いたw

1065: 2019/10/16 18:48
1063
春雨サラダ

1066: 2019/10/16 18:49 1
仕事でミスして結構偉い人から電話きて指摘されて、一応上司が目を通した書類だからミスしたこと報告したんだけど何もアクションなかった。報告する必要ないってことかな?

1067: 2019/10/16 18:49
1063
ビール

1068: 2019/10/16 18:54 1
迷信だからマジレスはいらないんだけど寝言に返事したらダメって聞いたことある?

1069: 2019/10/16 18:55
1068
ここで言われた事ならある

1070: 2019/10/16 18:56 3
夜行バス今度乗るんだけど必要なもの全て教えて欲しい空気で枕作るやつは用意してくれるらしい基本出かけないから出かける時何がいるのかよく分からないの教えて

1071: 2019/10/16 18:59
1066
アクションなくてもそういう場合は報告はきっちりしておいた方が無難

1072: 2019/10/16 18:59 1
ホスト1回行ったらまた行きたくなるもの?

1073: 2019/10/16 18:59
興味すらない

1074: 2019/10/16 19:00 1
1072
1回行ったけどそれっきり。ブスばっかだし売上あげたいのが見え見えで萎える

1075: 2019/10/16 19:01 2
間接照明買った人に聞きたいんだけど買って満足した?別に買わなくもよかったなって思った?

1076: 2019/10/16 19:02
1075
暗いの好きだからキッチン以外夜は間接照明のみ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ