-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その23

99/101頁 (2000件)
1959: 2020/03/18 12:14 1
1957
腕の毛剃るとかしないの?

1960: 2020/03/18 12:16 1
1958
そこまで剛毛じゃないんだけど背中とか届かないところが気になり出して
1959
してるよ。カミソリだからかすぐはえてくる

1961: 2020/03/18 12:17
脱毛て痛いのと高いイメージがあるから行った事無いや

1962: 2020/03/18 12:18 1
1960
それならそんな事言う人面倒だし失礼なだけだから気にすることないよ。ボーボーとかならわかるけど

1963: 2020/03/18 12:19 1
1957
まじ?私も指と腕の毛処理してないけどそんな事でふられるんだ、なんかわろた

1964: 2020/03/18 12:20
たぬきで電話した人に永久脱毛したいって言ったらギャさんそんなお金もないんだねー可哀想みたいにマウント取られた時は死ねって思った

1965: 2020/03/18 12:21 1
永久脱毛ちょっと高いよね。あとあとめちゃ楽だけど

1966: 2020/03/18 12:21 2
1962
産毛程度にはえてた。背中にもはえてたから致す前でよかったw
1963
うんガチwその男の方が私より確かにツルツルしてたからメンズエステ通ってたんだと思うw

1967: 2020/03/18 12:22 1
1965
本当に永久的にはえないかな?スレタイだし毎回通うのもキツイだろうしね

1968: 2020/03/18 12:23 2
1966
むしろ男で脱毛してる人の方が無理なんだけど。女かよ。そんな奴こっちからお断りだわ

1969: 2020/03/18 12:24
1968
たまにいるよね。脛毛とかツルツルの人w

1970: 2020/03/18 12:25 1
男でツルツルとクロちゃんみたいに背中剛毛は苦手

1971: 2020/03/18 12:25 1
1966
そんな器小さいやつ離れてくれて良かったよ

1972: 2020/03/18 12:25
1970
すごいわかる

1973: 2020/03/18 12:25
1968
わかるわ。男は脇とか胸毛とかボーボーであって欲しいw男性アイドルとかでもさライブの時に脇毛みえるとなんか安心するw

1974: 2020/03/18 12:27 1
1971
そうだね。次探さなきゃだけどやっぱその前に脱毛悩む。言うって事はさ男はうなじとか腕とか見てる。ってことだもんね

1975: 2020/03/18 12:27 1
1967
お金あるときに脇とVIOやったけど脇ははえてこないよ。でもVIOはしぶといからちょっと薄くなったけどまだいる

1976: 2020/03/18 12:29 1
1975
そうなんだねありがとう。親に借りてやって来ようかな。今はやっぱやってるのは当たり前なのかな

1977: 2020/03/18 12:29 1
1974
あまりそこまでこだわる人少ないよ。手足とかなんの処理もしてないとかなら引くけど男も女のそこら辺の苦労は多少知ってるし

1978: 2020/03/18 12:30
剃り残しあったら剃ってくれるぐらい器の広い男の人がいい

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その